바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 elial 15.06.01 19:43 답글 신고
    그럴거 같죠 ?? 체납통보하고 문자 보내고 방문하면 체납통보못받았다. 문자 못받았다 이럽니다. 정말 웃긴건 집에 들어가니 체납통보우편 확인한 우편물이 있습니다. 문자도 확인했습니다. .. 확인한게 있는데 왜 거짓말 하느냐 이럽니다. 왜 2번 밖에 안했냐고 되려 따집니다. ... 한번 당해보세요.. 이세상 개진상 엄청 많습니다. 그리고 상수도 예를 들었는데 ... 수도 검침을 맨날 합니까 ??? 한달에 한번 합니다. ... 그리고 문제가 있었다면 그부분이 다 계산해서 처리합니다.
  • 레벨 소장 최키라우 15.05.27 07:14 답글 신고
    봐주지는 못하냔다.......하하하하하........하하.....하하하....하하...하......
  • 레벨 중위 1 제트엔진 15.05.27 08:47 답글 신고
    어휴, 다른 의미론 돈 벌었네. 아줌마 축하드림 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 15.05.27 09:33 답글 신고
    내친구도 저런 사람 있는데.. 그놈은 그냥 귀찮은 거임 뭐 내고 자시고 하는게
    그러다가 몇백만원씩 내고.. 김구라 마누라도 그렇다더만
  • 레벨 상병 라스베가수아 15.05.27 10:37 답글 신고
    무슨생각을 가지고 사는사람일까??

정말 대.단.하.다
  • 레벨 소장 Chimera 15.05.27 12:28 답글 신고
    왜...가해자들과 저런 양아치들 인권을 보호한다고...가리는건지;;;
  • 레벨 훈련병 트윈터보아카디아 15.05.27 13:55 답글 신고
    진짜 최고다 최고
  • 레벨 대령 3 입장빡빡 15.05.27 15:16 답글 신고
    ㅋㅋ 통행료는 탑이네여..ㅋㅋㅋ 근데 일반세금미체납은 엄청나던데...
  • 레벨 소위 2 돈있슴차를사자 15.05.27 15:18 답글 신고
    이런 공무원 같은 녀 ㄴ 을 보았나 ..................
  • 레벨 이등병 직립나 15.05.28 02:33 답글 신고
    정도가 너무 심하시네ㅎ
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.05.28 09:08 답글 신고
    +_+
  • 레벨 일병 뚜굴 15.05.28 09:39 답글 신고
    생각이 있는 생물체는 아닌듯싶네요
  • 레벨 원사 3 DCIM 15.05.28 15:50 답글 신고
    생각이 있으니까 그냥 차를 가져가라고 하는거 아님? 이 기회에 폐차비용 안 들이고 새차 한대 뽑자...
  • 레벨 중사 1 로나르도 15.05.28 11:41 답글 신고
    대화를 나누기도 싫음
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.05.28 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 검은바람나 15.05.28 17:03 답글 신고
    흠 그년 거시기를 압류 하세요 ~~
  • 레벨 중령 3 맥길로이 15.05.28 19:19 답글 신고
    기계 오류로 1건 미납된적있는데 우편오고 문자오고ㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 amdor 15.05.28 22:03 답글 신고
    아무리 보배 라지만 여기 답글 하신분들은 전부다 준법시민인가........??
    나도 준법시민은 못되는데
  • 레벨 중위 3 악동z 15.05.29 14:00 답글 신고
    토스카 팔아도 납부금액보다 낮은거 같으니깐 걍 가져가라는거 봐라

외제차 1억 넘는 차였어봐..바로 냈지.. 저 차 안찾아가고 다른 차 또산다 다른 명의로 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 15.05.29 17:44 답글 신고
    뻔한 대포차 인데 참 어처구니 없습니다. 차량 가지고 가야 저거 얼마 한다고 또한 저당권도 있으면 우선순위에서 밀릴텐데 차라리 운행자 인적사항 파악후 민사소송 해서 받아야 하지 않나요?
  • 레벨 일병 싱커갓 15.05.29 18:39 답글 신고
    도라이다ㅋㅋ진찐
  • 레벨 원사 3 여자성기삽니다 15.05.29 20:38 답글 신고
    어휴 ㅆㄴ 범퍼 보니까 남에차도 얼마나 박고 다녔을까..
  • 레벨 대위 1 뮤지 15.05.29 21:23 답글 신고
    여자라면 열폭내는 애덜의 생활이 궁금해짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지나친나라사랑 15.05.29 23:43 답글 신고
    차팔아야 얼마나온다고 차량보관 ;; 나같아도 차량걍 넘겨주겠다 ㅡㅡ;; 딴명의로 또사면돼는걸 머하는짓이지 이넘에 나라는 재산을 압류해야지 차량압류 ㅋㅋ 답없다 정말 ;;
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.06.01 11:16 답글 신고
    남편새끼도 똑같은 새끼다
  • 레벨 하사 3 x호야x 15.06.01 19:25 답글 신고
    저 미납 2,200원 있어요 하이패스 통신오류로 날라왔던데
    어디갔나 못찾겠네요.. ㅡㅡ;;
    다음에 또 날라오나요?? 2번짼 내야지.. ^^;;
  • 레벨 원사 3 elial 15.06.01 19:44 답글 신고
    그냥 전형적인 개이기주의 정신병자 같네요.... 자기가 잘못을해도 무엇을 잘못했는지 모르는...
  • 레벨 준장 민수다냐 15.06.01 22:12 답글 신고
    대단한 여성이네요.ㅎ
  • 레벨 소장 abg 15.06.05 15:01 답글 신고
    토스카 저거 팔아도 체납금 안나오니 가져가라는 것이네...노답이네...저여자..ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.06.05 19:35 답글 신고
    왜 차량을 가져가는거죠 그냥 동산이나 부동산을 압류 강제처분해야 정신차리죠...
    완죤 개 또라이뇬이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장