바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 환한미소타락천사 15.05.26 14:04 답글 신고
    어랏 형님 안녕하십니까? 잘계시는지요?
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:07 답글 신고
    헛... 얼마만에 보는 닉입니까 ㅎㅎ

잘지내고 있습니다..ㅎㅎ 더운날씨 건강관리 잘하세요 ~
  • 레벨 원사 3 환한미소타락천사 15.05.26 14:08 신고
    @환한미소그대 이 진짜 얼마만입니까? 형님 ㅜㅜ 마치 이산가족상봉과도 같은 느낌입니다(오바쫌해서) 제가 있는 여기 창원도 엄청 덥네요 오늘부터 형님도 건강하시고요 정말 반갑습니당 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:15 답글 신고
    ^^ 정말로 오랜만이지요 ㅎㅎ

창원은 여기보다 더 더울텐데여.. 항상 건강과 행복이 가득하세요 ~
  • 레벨 중사 3 서콰이 15.05.26 14:06 답글 신고
    그렇케 먹으면 탈모와요
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:07 답글 신고
    헐...

안그래도 숯이 별로 없어서..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 소령 1 안전30Km 15.05.26 14:06 답글 신고
    살이 쫙쫙 빠지긴 할것 같은데... 너무 영양 생각 안하시구 급히 빼시면 노화와 주름 훅 옵니다 ... 차근차근 천천히 빼세요~ 성공하시길!!
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:08 답글 신고
    아.. 영양;; 그게 제일 중요하죠..

제가 너무 극단적인걸 생각했네여..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 제네섹스급페 15.05.26 14:06 답글 신고
    영양실쫑...
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:08 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:09 답글 신고
    맘고생은 지금하고 있는데도 안빠지네여.? ㅋㅋㅋ

체질상 운동으로 빼야되나봐여..ㅠㅠ

제 목표가 10키로 이상빼는건데여.. 흐흐
  • 레벨 대위 1 애희 15.05.26 14:07 답글 신고
    -_-
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:09 답글 신고
    -_-ㆀ
  • 레벨 하사 3 질러스 15.05.26 14:07 답글 신고
    어마어마하게 빠질걸요 ㅋ
    쓰러지겠네여..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.05.26 14:08 답글 신고
    실천만 하면...
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:10 답글 신고
    오홋.. 영양 생각해서 다른것도 추가 해야겠죠?
  • 레벨 대위 3 참곰양이 15.05.26 14:09 답글 신고
    단백질이 너무 부족합니다..저러면 십중팔구 요요옵니다~
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:20 답글 신고
    네..ㅠㅠ 객기였네여..
  • 레벨 원사 3 아게찡사마 15.05.26 14:09 답글 신고
    저윗분말씀대로
    살은빠지는데 머리카락도 같이빠질듯~
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:10 답글 신고
    힝. ~ ㅠㅠ

그럼 검은콩 두유를... 같이
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.05.26 14:09 답글 신고
    한달에 1키로씩

열달십키로

이렇게 빼야

몸망가지지않고 요요없음

헬스하시오!

키커서헬스하면

장난아니겠구만
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:11 답글 신고
    아.. 이제 누군지 확실해졌네...

이형 무섭다.. ㄷㄷㄷ

얼굴 좀 보고 살아여..ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.05.26 14:13 신고
    @환한미소그대

• 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:14 답글 신고
    아님 말구여.. 힝 ~
  • 레벨 중위 1 OO쟁이 15.05.26 14:10 답글 신고
    제가 지금 하고있습니다.
    처음부터 그렇게하면 지쳐서 포기해요.
    저는 아침은 한끼식사 배불리하구요
    점심에는 닭가슴살, 토마토먹구요
    저녁은 샐러드나 달걀흰자, 닭가슴살등으로 요기만 합니다.
    한 달 좀더 되었는데 8키로정도 빠졌구요
    일단 운동조금씩이라도 꼭 하세요.

저녁은 처음엔 굶었는데 어느분이 말씀하시기를 평생굶을거아니면 먹으라고해서 요기만 하고 있습니다.
    무엇보다 중요한게 스스로 지쳐서포기하면 안되는거라서.
    토요일 저녁부터 일요일 점심까지는 먹고싶은거 먹고있습니다.

화이팅하세요!!
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:13 답글 신고
    오 ~ 멋지십니다... @.@

제가 아침을 안먹은지가 너무 오래되서여..

닭가슴살, 토마토, 달걀흰자, 샐러드 정보 감사합니다.. ^^
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.26 14:11 답글 신고
    운동 하실거면 걍 먹고 싶은거 먹고 운동하시는게 정신 건강에도 이로울듯 싶네요.
    저렇게 먹고 운동이라... 한국 사람은 밥심인데...ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:13 답글 신고
    네.. 그러게여..

객기부리다가 쓰러질뻔했네여... ㅠㅠ

옳으신 말씀 감사합니다 ~
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.26 14:13 답글 신고
    아침은 일반식 드시길 바랍니다
    단, 저염을 준수하십시오
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:14 답글 신고
    아침 먹기가 살 빼는것보다 힘듭니다..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.26 14:31 신고
    @환한미소그대
    인체의 지방은 영양소가 흡수가 부족할때를 대비하여 축척되는 유전자 성질이 있습니다.
    님이 아무리 굶어서 살을뺀다하여도 다시금 영양소가 흡수될때 축척시키려는 기억을 갖고 있죠
    아침은 무조건 든든히 드시라는 이유는 요요현상을 최소화하고 일과의 시작 + 충분한 운동이 병행된다면
    열량을 충분히 소진합니다.
    아침이 열쇠라고 말씀드리고 싶네요
    하드트레이닝이신지 소프트웨이트하실지는 모르겠지만 그 식단으로 시작하셨다가는 한달내에 gg치실겁니다.
    몸을 혹사하지 마시고 서서히 적응시키세요
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.26 14:34 신고
    @환한미소그대
    한가지가 빠졌는데요~ 스트레칭+유산소 한시간 하신다음에 근력운동해주시면 좋습니다.
    몸의 신진대사가 활발해지고 체지방을 태우기위해서는 1시간 이상의 유산소운동이 필요합니다요
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:35 답글 신고
    굶으면서 살 안 뺄려고여.. 아침먹기가 힘들어서 글쵸,..ㅠㅠ

하지만 챙겨먹어야 겠네여.. 이제부터라도... 운동은 워낙에 좋아하는데여..

효과적인 운동보단 주로 구기종목 위주로 하다보니.. 몸에 변화를 찾기에는 무리가 있었네여..
  • 레벨 준장 출근하면보배 15.05.26 14:44 신고
    @환한미소그대
    구기종목으로는 요즘 말하는 몸짱몸 만들기는 어렵죠 ^^
    성공하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 15.05.26 14:21 답글 신고
    아침 - 율무차 1잔 + 물1~1.5리터

점심 - 평범하게

저녁 - 평범하게

저녁식후 30분~1시간뒤에 자전거로 2시간가량(거리로는 25~27키로정도) 운동합니다.

며칠안했는데도 효과가 있는듯 하네요~
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:23 답글 신고
    오오 ~

자전거.. 근데 첨부터 2시간씩 가능할까여?? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 15.05.26 14:26 신고
    @환한미소그대 저두 건 십수년만에 탔는데... 숨은좀 참니다만... 할만합니다..

27키로타는데 1시간45분정도 걸린것 같아요~ 지금은 체력완전 쓰레기상태라 ㅠ

평지위주로 타고있는데 나중에 체력회복되면 주말에 편도 50키로정도로 탈 예정입니다.

그리고... 라면은 절대 드시면 안되요~ 요즘 라면참는다고 엄청 고생중입니다 ㅠ
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:29 답글 신고
    아하.. 일단 체력을 감안해서 평지 위주로 해야겠네여..

저녁 식사 1시간 후 ~ 자전거 2시간 ! 꼭 해야겠습니다..

다리골절로 1년간 운동을 못했더니 살이 쪄버렸네여..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 15.05.26 14:21 답글 신고
    살도 빠지고 머리도 빠지고 좋겟네요 ㅎㅎ 아무거나 다 먹으면서 운동하는게 최고 다이어트죠..
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:23 답글 신고
    ㅋㅋ 네..

맘 편하게 해야겠어여..ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 눈팅메니아 15.05.26 14:28 답글 신고
    +_+
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:29 답글 신고
    *_*
  • 레벨 중장 오입 15.05.26 14:36 답글 신고
    제가 지금 2달만에 9kg 뺏습니다
    지금 177에 68인데
    하드하게 하진 않고 일단 아침 꼭 챙기고
    점심에 소식한 후
    저녁을 샐러드 먹었습니다
    운동은 따로 하진 않고 가까운 거리는 걸었습니다~
    너무 갑자기 하면 쉽게 포기 할수도 있고
    건강 해칩니다
    계획을 잡고 천천히 시작하세용.
    그리구 가끔 먹고 싶은건 먹는 것도 좋구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:37 답글 신고
    와 ~ 저도 꼭 성공해서 후기 올리고 싶네요 ^^

아침식사는 꼭! 점심 소식 후 저녁을 샐러드 정보 감사합니다 ~
  • 레벨 원사 3 조선세법 15.05.26 14:38 답글 신고
    저는 폭식도 하고 회식도 하고 삼겹살은 주는데로 처먹고 하지만 운동량을 어마어마하게 했습니다.

저녁 7시부터 11시까지 운동했으니....집에오면 쓰러집니다.. 출근길은 걸어서 한시간 했고...
  • 레벨 대장 환한미소그대 15.05.26 14:40 답글 신고
    헐 ~ 너무 혹사 시키신거 아니에요? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 FBl 15.05.26 14:41 답글 신고
    그냥 저녁6시 이후로 아무것도 물도 안먹어도 살은 쪽쪽 빠집니다
  • 레벨 하사 3 노가다개잡부 15.05.26 14:43 답글 신고
    다이어트는요 저녁을 안먹으면 됩니다
    살 쫙쫙빠집니다
  • 레벨 상사 1 땡모당 15.05.26 14:43 답글 신고
    최고의 다이어트는 운동이랍니다. 운동과 병행 해야지 요요 안와요 . 차라리 작심삼일 다이어트하세요 3일동안 운동 식사 줄이고 하루 먹고싶은거 드시고 또 3일하고 반복하면 빠집니디ㅣ
  • 레벨 원사 1 황토배즙 15.05.26 14:48 답글 신고
    다이어트 두번해보니 빼고난후 유지하는게 다이어트라 생각합니다 급하게 빼고 운동안하면 다시 돌아가더군요 천천히 꾸준히 운동해서 목표치에 도달하고나서 체중 유지해주세요
    유산소 운동 과 근력운동도 병행하여 체지방은 빼고 그자리에 근육 채워놓으시면 기초대사량이 올라가서 체중 유지에 도움이됩니다
  • 레벨 상사 3 막걸리두병 15.05.26 14:55 답글 신고
    오래전 20대 중반에 15일간 하루 1키로씩
    15키로 뺀적이 있었는데 급살로 빼다보니까
    살이 축 늘어나더군요 꾸준히 운동하며 빼야지
    무조건 안먹으면서 빨리빼면 보기 안좋구 노화가 오더라구요 살살빼세요
    급살로 뺐다가 다시 먹었더니 보름만에
    원상복구ㅋㅋ 그대로 10년간 172에 84유지
    흐엉어머ㅏ어앙앙엉흥어헝허엉앙ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 simsimcho 15.05.26 14:57 답글 신고
    쉐이크해서 나눠드시고 런닝한시간 헬스 한시간 걷기한시간 이렇게 일주일에 3회 하시면 3달후에 15이상 빠짐니다 참고로 전 186에 100키로 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중장 까망까망 15.05.26 22:32 답글 신고
    확실히 빠질것 같은데요 현기증 나서 병이 날수도 있을것 같습니다

저는 뱃살만 빼면좋겠는데 유산소 운동은 죽어라 못하고 복근운동만 했더니 근육도 나오고 살도 나오고 ㅠㅠ

힘주면 근육 힘빼면 배불뚝이 ㅠㅠ 진심 유산소 운동을 추천드립니다 뛰세여 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장