바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.05.27 19:36 답글 신고
    오~텐트들고 함 가봐야 겠네요.
    ㅊㅊ!!
  • 레벨 중령 1 코라도 15.05.27 19:39 답글 신고
    텐트 단속하더군요.
  • 레벨 대장 ch2709 15.05.27 19:36 답글 신고
    한국에서 가장 높다는 그 건물 ........인천대입구역
  • 레벨 중령 1 코라도 15.05.27 19:38 답글 신고
    제2롯데가 왕좌를 가져갔습니다
  • 레벨 중위 3 어제먹은치킨 15.05.27 19:37 답글 신고
    더위사냥ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.05.27 19:39 답글 신고
    횡~~
  • 레벨 중위 2 algento 15.05.27 20:13 답글 신고
    G타워에서 찍으셨나요?
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 15.05.27 20:16 답글 신고
    재가줄곳하는말과 어불 성설인데
    저기

돈이 안되요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망햇다라고나???
  • 레벨 원사 3 푸른눈의늑대 15.05.27 20:24 답글 신고
    저정도 규모는
    분당 소득 수준이 2배3배인구들이 꽉 차야되요
    인구수는 최소 10만
    그담 가까운거리에서
    청소용역이라는지 저임금 노동자가 필요.
    용이 할까요???
  • 레벨 하사 1 thermal 15.05.27 20:31 답글 신고
    유령도시..송도..
  • 레벨 중위 2 왈패 15.05.27 23:44 답글 신고
    그럼 제가 본사람들은 다 유령인가요 ~
  • 레벨 중장 마눌킹 15.05.27 20:46 답글 신고
    센트럴파크 주변 주상복합들은

인천에서는 가장 비쌉니다

지하주차장에 가보면 람보르기니 페라리는

기본..없는 차 없습니다.

평균 평수도 60평대..월 평균 관리비도

평당 2 만원대..빈집 없습니다

전세도 찾기 힘듭니다 유령도시라뇨..
  • 레벨 소위 2 주식회사예수 15.05.27 20:53 답글 신고
    송도는 이제 거의 빈곳없이 들어왔죠...
    문제는 청라...
  • 레벨 준장 kor 15.05.27 21:32 답글 신고
    인공미가 좔좔..ㅠ
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 15.05.27 21:33 답글 신고
    송도 겉만 번지르르 한 곳.

저렇게 사진으로 찍으면 좋은곳만 찍게 되나 막상 신도시 끝은 아직도 뻘밭이고 외국계 기업이나 학교나 병원은 수백개를 유치한다더만 회사 1곳들어온게 다임.

외국인들과 투자자들을 유치하려했으나 개실패하고 결국 인천주민들이 들어살게 된곳

송도에서 젤 먼저 입주한 풍림아파트가 34평이 최고점찍을때가 8억이었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 5억도 안할거임

강남아파트 거품빠졌다고 해도 10억짜리가 8억정도로 20%떨어진것에 비해
    송도는 최고가대비 50%가까이 빠졌음..그만큼 과평가 되었고 투기꾼들만 모여들었던곳

저기 밤에 가면 을씨년스럽고 매인상가 몇곳 빼곤 유령도시같음. 센트럴파크도 사람별로없고.

한마디로 신도시중에 유일하게 최고를 찍었다가 최악이 된 곳.

현재 미국게일사와 소송중인걸로 알고있고 게일사는 손안대고 코풀고 수천억 먹고튀었음.
    그로인해 인천도시개발과 포스코는 상당히 힘들어짐.
    그만큼 이나라가 호구짓만 하는 병신들만 모아놨다는거

포스코.. 송도 랜드마크와 주거지 거의 대다수를 지어서 분양했음에도 손해

송도에서 재미본사람은 미국게일사 밖에없음..
  • 레벨 중위 1 R라인 15.05.28 09:40 답글 신고
    Amkor, TOK, 삼성바이오, 제약회사 머더라? 센트리온인가 몇몇개 가동중이거나 짓고있던데 이런것도 뻥인가요?
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 15.05.27 21:59 답글 신고
    삼둥이네 집도 보이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 동부이촌동 15.05.27 22:05 답글 신고
    좋네요. 송도에도 집사고 싶네요.
  • 레벨 원사 1 크크다스 15.05.27 23:32 답글 신고
    멋지긴하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장