바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 가따 15.05.28 11:06 답글 신고
    어제도 본것 같습니다만...후기 올려주세요..
  • 레벨 대위 3 천사용인 15.05.28 11:06 답글 신고
    자살하려는거 막아도 성추행.
    강X 당하는거 막아도 같은 강X범...
    세상이 참 삭막해 지는구만.
  • 레벨 병장 하얀수평선 15.05.28 11:08 답글 신고
    후기 정말 궁굼하다~
  • 레벨 대령 2 봄이랑여보랑 15.05.28 11:08 답글 신고
    후기가 필요합니다
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 15.05.28 11:09 답글 신고
    아 퍼킹김치년 보장지를 어퍼컷하고싶네 개쓰레시박욕이 멈추질않네
  • 레벨 중령 3 마크7 15.05.28 11:09 답글 신고
    한국 여자들 절대 도와주면 안됨...
  • 레벨 대장 여유로운삶 15.05.28 11:14 답글 신고
    도와주면 추행으로 몰릴수 있고 보고만 있으면 자살 방조죄가 되는 건가요? 뭘 어떻게 해야 하죠?
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 15.05.28 11:19 답글 신고
    그냥 못본 척 지나가면 됩니다. 본인도 술 먹었다고 하니 자살을 하는건지 아닌지 몰랐다면 되죠.
  • 레벨 중장 데모크라시 15.05.29 12:27 답글 신고
    우연히 지나가고 있었으므로 자살 방조죄는 안될거임
  • 레벨 원사 3 눈밭 15.05.30 06:05 답글 신고
    자살방조죄는 증명하기가 무척힘듭니다 그니까 그냥 지나가도 전혀 문제될거없고요
    정 그렇다면 걍 112에 신고하고 귀가하세요 그이상 그이하도 도와줄 필요없다고 봅니다
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.28 11:15 답글 신고
    조용히 살아야 하는 세상이군
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 15.05.28 11:16 답글 신고
    그냥 가면 자살 방조?뭐 그런것도 있던디.
    개년이네
  • 레벨 소장 Chimera 15.05.28 11:23 답글 신고
    이 나라가 법이 진짜 개판임.
    선량한 사람들을 위한 제도적 장치 따윈 없음.
    구해줘도 도와줘도 죄다 범법자 되는 나라!
  • 레벨 원사 3 조세피난처 15.05.28 11:23 답글 신고
    그냥 경찰에 신고만하면 됩니다.
    아... 경찰에 신고하면 증인출석하라고 만날 전화올래나?
  • 레벨 대위 1 린이파파 15.05.28 11:27 답글 신고
    저는 누구도와줄때 휴대폰 녹음기능부터 켭니다.
  • 레벨 소장 TwinM 15.05.28 11:29 답글 신고
    머리에다가 액션캠달고 다녀야겠다..
  • 레벨 상사 3 비머애청자 15.05.28 11:30 답글 신고
    여자뿐아니라 남의일에 끼어들다 좆되는경우도 있음.. 예전에 어떤애가 일방적으로 다구리당하길래 도와줬더니 피해자가 날 고소함.. 결국 무혐의 처리됬지만, 그때 생각하면 아찔
  • 레벨 상사 3 비머애청자 15.05.28 11:31 답글 신고
    짜고 고스톱
  • 레벨 준장 DreamfactoryJP 15.05.28 11:31 답글 신고
    그냥 무시하고 갈길가야됩니다.도와주려다 인생종쳐요
  • 레벨 대위 3 the한 15.05.28 11:46 답글 신고
    진짜 돌겠다..
    일부 인간들 땜에 이게 뭐야~
  • 레벨 대위 3 드림오르다 15.05.28 11:53 답글 신고
    구래서 법이 뭐같다는거죠.
    무조건 112신고하신던가 아니면 나서지 마세요.
    법모르니까 다 당하는 세상입니다.
    호의가 호의가 아닌 세상에선 그런 호의는 접어두시고 집에 가세요.
    나중에 다쳤다고 갸소리하면 작살납니다.
    민사까지도 당할수 있능거니 남자분들은 모두 신경꺼시고 가시길...
  • 레벨 하사 3 질러스 15.05.28 11:56 답글 신고
    경찰에 신고하는게 최선이죠... 국민의 의무는 거기까지
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.05.28 12:08 답글 신고
    남의 인생 끼어들지말자가 서른 넘어서 부터 새로생긴 각오
  • 레벨 대장 로드미컬 15.05.28 12:20 답글 신고
    후기 . 역관광 꼭!
  • 레벨 소장 씹세드라이버 15.05.28 12:54 답글 신고
    저도 후기
    나쁜ㄴ 도와줘도 지랄이고 시대가 시대인 만큼 도와주면 안됨니다 그냥 지나가다 미친ㄴ이 아무리 이뻐도 그냥 지나가는게 좋은것 같습니다
  • 레벨 원사 3 바디브레이션 15.05.28 13:07 답글 신고
    위기에 처한 사람을 발견하면 동영상부터 찍어야겠군요.
  • 레벨 중장 데모크라시 15.05.29 12:25 답글 신고
    112 전화했었어야...
  • 레벨 대장 헨젤과그모텔이야기 15.05.29 13:19 답글 신고
    거기 112죠.. 여기 어딘데요.. 지금 저~기 앞에 어떤 여자가 난간으로 넘어가 투신하려고 하는거 같은데 빨리 경찰보내주시고요.. 제가 먼저 나서서 구해도 될까요?
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.05.29 15:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 미카엘o 15.05.29 22:03 답글 신고
    걍 디지라고 냅두는게 최고...도와줘도 지뢀이야...
  • 레벨 원사 2 견인차46호 15.05.29 22:40 답글 신고
    에효,,,씁쓸하네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 l모범시민l 15.05.29 23:35 답글 신고
    만졌다는 증거도 없잖아요?
    왜 항상 여자입장에서 경찰은 대변을 하는지.
    적어도 경찰이라면 최대한 중립된 입장에서
    사건처리하는게 당연한건데

앞으로 여자가 죽어가든 말든 신경쓰지말고
    제갈길 갑시다...거 참 더러워서
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.05.30 04:18 답글 신고
    일반 법은 무죄추정의 원칙으로 하는데요.
    여성과 관련된 성범죄는 반대랍니다.
    용의자가 추행 및 성범죄를 하지 않았다는걸 증명해야 되요.
    족같은 법이죠. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 버드로드 15.05.30 01:41 답글 신고
    근데 여자 말만 믿고 일 처리하나요 우리나라는 모든일은 증거로 하잖아요 하물며 지하철 성추행도 동영상이나 형사가 잠복해서 현장에서 검거 하는데 참 요즘은 한국 남자들 살기 힘드네요 ~
  • 레벨 원사 2 9223 15.05.30 07:11 답글 신고
    제가 모텔하고 있는데요 여자 혼자 온 방은 손님이 방에서 호출해도 문 열어놓고 들어갑니다.
    일단 단둘이 있고 cctv도 없으면 여자말 우선입니다. 증명은 남자가 해야함. ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.05.30 04:16 답글 신고
    존.나 웃긴건. 법이란게 원래 무죄추정의 원칙이라야 맞는건데
    여성 성범죄는 반대지.
    범죄를 저지른 것을 검사측에서 증거 등으로 했다! 는 것을 증명해야 하는게 맞는데
    성범죄는 반대지. 내가 하지 않았다는걸 증명해야 하는거지. 졸라 웃겨.
    그냥 저런 상황에선 눈 딱 감고 갈 길 가는게 최고야.
    증인 없어 CCTV도 없어 여자는 저렇게 진술 해. 그럼 졸지에 팔찌 차는거거든.
  • 레벨 원사 2 9223 15.05.30 07:08 답글 신고
    자 길바닥에서 여자가 남자한테 맞고 있다. 그냥 지나가세요. 절대 끼어들지도 경찰에 신고하지도 마세요.
    신고정신 투철하신 분이라면 현장 지나가서 안보이는곳에서 하세요.
    골목길에서 여자가 갑자기 도와달라고 한다 누가 자꾸 쪼차 온다고. 그냥 같이 걸어서 큰길까지 가시거나
    경찰에 신고하시거나 하시든가 그냥 쌩까시던가 하세요. 싸우고 있음 여자 도망 갑니다. 쌍방 폭행됨니다.
    공원지나가는데 애새끼들이 담배하나 달라고 한다. 쌩까시던가 담배 몇개 적선해 주세요. 괜히 훈계한답시고
    몇마디 하니까 대들길래 몇대 때렸다가 좆됨니다.
    본인은 이제 본인 가족인나 아는사람 이외의 일들은 모른척 하게 되었습니다.
    네 물론 지금도 본능적으로 몸이 먼저 움직이지만 아차 내가 이러면 안되지 하고 그냥 모른척 하고 지나갑니다.
    괜히 부모님 가족 곤란하게 먼저 나서지 마세요.
    난 뭐 정의감이 투철해서 저런거 그냥 못지나 친다. 네 본인 돈많으면 그리 하십시오.
  • 레벨 병장 훈제란 15.05.30 08:39 답글 신고
    누군가 피를 철철 흘리고 죽어가는 상황 아니면 그냥 지나가야겠네요.. 아니면 이런것도 그냥 '신고만" 해야되겠죠??ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레드불72 15.05.30 09:21 답글 신고
    저런 년들은 제대로 역관광당해야돼요.
    아휴~!! 어떻게 증거도없이 저렇게 증언하나만으로 현행범이라고 할 수 있죠?? 헐
  • 레벨 준장 dresden 15.05.30 11:03 답글 신고
    아.......
  • 레벨 소장 Premiers 15.05.30 13:34 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2호봉 로또1등모태범 15.05.30 16:01 답글 신고
    다음부터는 일단 경찰에 신고후 동영상 촬영...ㅠㅠ
  • 레벨 소장 대전16번 15.05.30 19:46 답글 신고
    그래서 저는 제 여친말고는 여자 털끝하나 안건듭니다.
  • 레벨 상병 raith06 15.05.30 20:03 답글 신고
    그냥 뒤지라고 신고조차도 해주지 말아야함.
  • 레벨 소장 돈텔파파 15.05.31 02:15 답글 신고
    술 취한 개같은년들은 걍 생까는게 상책
  • 레벨 중장 내사랑쏠 15.05.31 16:25 답글 신고
    저도 사실.. 전에 여자친구랑 강원도 여행 가는대 갓길에 차를 세우고 남자랑 여자랑 싸우는겁니다;; 근대 여자가 비명을 지르더라구요... 근대 저도 불의를보면 못참는성미라.. 앞에 차를 세우고 나가려는찰나에 여자친구가 말려서 그냥 가던길 갔는대요... 생각해보니 그 남자는 굉장히 흥분이 되어있는 상태였고 말리려고 하면 "니가 뭔대" 라며 몸다툼이 일어날게 분명했고 어쩌면 일년에 한번뿐인 여름휴가를 망치게될뻔했던적이 있었죠... 법이 좆같으니... 그냥 뭐 ... 남이면 상관안하는게 최선인거 같에요.. 특히 여자가 끼어있으면요..
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 15.06.01 11:42 답글 신고
    다들 휴대폰 있잖아요 112 전화하심 됩니다.
  • 레벨 중사 2 만원에항복 15.06.01 15:16 답글 신고
    조금전 내상황임....
    아는 형님사무실앞에 술취한건지 쓰러진건지...
    아저씨 한명이 자빠져 있슴...
    112에 신고하고 7분후 순찰차가 도착....
    그아저씨 어께를 두드리고 깨움...
    내가 신고했고...쓰러져 있더라...
    그아저씨 일어나서 나보고 한다는 소리..."자고있는데 경찰볼렸어 xxxxx..."
    참 어이없슴...
    땡볕에 자고있는거 살려줬더만 욕만 쳐먹음...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장