바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 슬픈동화 15.06.08 08:41 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.06.08 08:41 답글 신고
    전에 시골길보니깐.. 교복입고 걸어가며 피더라구요.. 버스타러 가는모양이던데...

애들이 3명이상이라.. 참았습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 게다리 15.06.08 08:42 답글 신고
    잘하셨습니다... 저는 2명만 되도 고개숙입니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 15.06.08 08:43 신고
    @게다리 당신은 키라도 크자낫... 난 루저임 ㅋ
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 15.06.08 09:06 답글 신고
    저도 루저라 한명만 보여도 참습니다~
  • 레벨 중위 2 야동하늘 15.06.08 09:29 답글 신고
    베르나 차준데....얘네들 덕분에 지각했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 게다리 15.06.08 08:42 답글 신고
    담배값도 올랐는데... 좀 끊지...
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.06.08 08:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 천하제일담무 15.06.08 08:44 답글 신고
    칸타타와 함께
  • 레벨 중장 부랄큰타이ㄱㅓ 15.06.08 08:46 답글 신고
    애들은 맞고커야돼
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 15.06.08 09:01 답글 신고
    전 평화를 사랑합니다
  • 레벨 중위 2 AMOLRANG 15.06.08 09:14 답글 신고
    그래도 골목 들어가서 피네요 :)
  • 레벨 준장 야동허세 15.06.08 09:29 답글 신고
    매너 잇네요. .
  • 레벨 대장 대식가알바 15.06.08 09:46 답글 신고
  • 레벨 대령 3 교회오빠는아다폭격기 15.06.08 10:37 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 야동초경 15.06.08 10:42 답글 신고
    한 2년전임... 회사 과장하고 저랑 경주쪽에 일있어서 가는중이었음... 울산서 경주가는 국도 타고 가는데...

(알만한 사람은 알듯...) 중학교인지 고등학교인지 학교가 있는거임... 때마침 그날 비도오고 차도좀 밀리고 그런데...

어떤학생이 차도쪽으로 우산을쓰고 (자기딴에는 지나가는 차에서 안보이게 한다고 한거같음....)가는데 연기가 올라오는거임..

그래서 자세히 보니 이쉐끼 담배피는거였음..

신호등있는곳이고 차도 밀리는상황에서 때마침 그학생 신호등에서 멈춤...

창문열고 한마디했죠

"학생 맛있어~?"

우리과장 빵터져서 "ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅둬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그학생 허둥지둥하다 담배떨구고 주위사람들 그학생다쳐다봄..ㅋㅋㅋㅋㅋ

때마침 그학교 선생인지 뭔지는 모르겠지만... 와서 잡아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나웃었음..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 15.06.08 12:27 답글 신고
    몇명이건

아닌건 아니라고 말해야할 책임이 있다고 봅니다

남탓 ~~ 그래봤자 알아 들을것도 아니고
    라고 생각하는거 보다는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장