바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 질풍요도 15.06.30 10:17 답글 신고
    이런질문 죄송하지만 학창시절 공부 못하셨죠? 저랑 비슷해서요
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:21 답글 신고
    나름 열심히 했는데
    성적이 ...
  • 레벨 상병 류매력 15.06.30 10:17 답글 신고
    화장실가서 바지만 내리고 팬티 안내림.
    친구랑 술먹다가 담배 사온다하고 편의점 가는길에 그냥 집에감..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:21 답글 신고
    저보다 심한데요 ... : )
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.06.30 10:17 답글 신고
    가끔씩 재떨이가 냉장실애서 나옴
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:22 답글 신고
    잘하믄 냉장고 대청소때 의외의 횡재가...
  • 레벨 소위 3 들키지말자 15.06.30 10:18 답글 신고
    다 그러고 사는거져 뭐

전 안경쓰고 안경찾아다니고

안경쓰고 세수하고

리모콘들고 리모콘찾아 온 이불을 다 뒤집어까고
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그래사는군요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.06.30 10:19 답글 신고
    저랑 되게 비슷한데
    전 공부 못하진 않음
  • 레벨 대령 1 V 15.06.30 10:20 답글 신고
    증거좀ㅋ
    증거...
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.06.30 10:26 신고
    @10싸울아비장검 ㅋㄷㅋㄷ
    예예예
    몬해쓰예
  • 레벨 대령 1 V 15.06.30 10:20 답글 신고
    이런분들이 치매 확률 더 높지 않을렁지요ㅠㅠㅠㅠ 저도 가끔 그러긴합니다ㅜ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:23 답글 신고
    음....좀전에 치매 동물마추기 다 마춰씀요.
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:20 답글 신고
    저 한번은 집사람이 수퍼가서 양파사오라고 해서 대충 어 대답하고 핸드폰도 안들고 딴생각하면서 수퍼 앞에가서 도대체 뭐사고라고 한지 생각이 안나서 집에 다시 드간적 있슴... 하...
  • 레벨 중령 1 MaNuaLCaR 15.06.30 10:20 답글 신고
    방금컴터키고 이게 왜켜졌지?하고 5분간.멍때리다가 내가 왜이러고있지?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:23 답글 신고
    어우....
    사실이라면
    건망증 신이신...
  • 레벨 중사 2 정신차려라오댕아 15.06.30 10:21 답글 신고
    방군지 알고 꼈더니 똥나오고 똥마려워 바지 내렸더니 방구만 나오고 .... 집앞 서서 비번 몰라 계단에 앉아 30분동안 생각하고...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:24 답글 신고
    점점 힘이나네요...
  • 레벨 원수 삽입 15.06.30 10:26 답글 신고
    딸치고 또 치고 딸치고 또 치고...

하루에도 몇 번 씩.....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:43 답글 신고
    본능이죠...
  • 레벨 원수 삽입 15.06.30 14:27 신고
    @10싸울아비장검 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 JMK4300 15.06.30 10:28 답글 신고
    한손엔 미지근한 냄비들고 한손엔 냄비받침 들고 상으로 셋팅 ㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:44 답글 신고
    음 ...
    뭔말씀인지?
    설마 뜨겁도 안은 냄비인데 받침들고 ...
    이거도 본능이네요...
    거 있잖아요 종이컵들으믄 호호 불어보는
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:45 답글 신고
    으르르
    아 광견병이군아 이건...
  • 레벨 소위 1 에스엠5너 15.06.30 10:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 빵터졌네요~ 쓰레기 발로 밀고 나온거.ㅋㅋㅋ 저도 그런적이.ㅋㅋㅋ
    전 음식쓰리게 신발장에 두고 나가다가 뭐야이거 하고 그냥 나온적도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 15.06.30 10:45 답글 신고
    웃을일이 아닙니다.

ㅋ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장