바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (250) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.07.07 03:31 답글 신고
    일하다보면 개닮은형이 자주 보여요....
  • 레벨 소위 3 웬놈이냐 15.07.07 03:54 답글 신고
    몇십년 살면서 느꼈지 않습니까? 세상에 또라이들은 많다는걸

대수롭지 않게 넘기세요
  • 레벨 상병 로드나잇 15.07.07 05:09 답글 신고
    우리엄마아빠 4월에는 사법고시준비생 5월에는 자영업자... 먼말이 더 필요하겠나이까.. 그냥 무시하세여
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 15.07.07 05:15 답글 신고
    포터 엄청비쌀끈데... ㄷㄷㄷ 뭘모르면 저러는듯..
  • 레벨 원사 3 미실이 15.07.07 06:40 답글 신고
    머눈에 머만 보인다 잔아요..
    지가 그러니깐 남도 그런줄 아나보내요...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 MrGom 15.07.07 07:31 답글 신고
    신경쓰지마세요.
    10년도 넘은 마이티 몹니다.
    기어가 4단 뿐인 차량이면 쓰레긴가? ㅋㅋㅋ
    전 제차 전혀 부끄럽지 않습니다.

다만 저런 인성을 가진 쓰레기가 제 딸아이와 만나지 않길 바랄 뿐입니다...
  • 레벨 대위 3 StormH 15.07.07 07:59 답글 신고
    야 삼성다녀도 업무특성상 포터탈수도 있는거고ㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 15.07.07 08:01 답글 신고
    우리나라..인터넷 문화 태어날때 부터
    민증번호 주듯이 인터넷 아이디도 국가에서
    정해줘야 합니다 정말 국가에서 정해준 아이디 외 기타 아이디 사용시 구속시키고
    그래야 저런 개호로 자식이 안나옴
  • 레벨 이등병 게로리 15.07.07 08:19 답글 신고
    포터 자영업자들 돈벌어주는 차입니다 가성비 짱이죠 힘내세요 화이팅
  • 레벨 상사 3 E46귀염둥이 15.07.07 08:20 답글 신고
    너무 신경쓰지마셔요.인터넷에 글올리는순간 악플은 달리기마련..세상에 못난놈들이 차 많지요~!
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.07.07 08:24 답글 신고
    또라이새끼 닉네임봐도 포터도 없고 부모도 없는듯하네요
  • 레벨 대위 1 pepsikoka 15.07.07 08:24 답글 신고
    이나라는 정신꼬인사람너무많아요 신경쓰지맙소...
  • 레벨 원사 3 SONAX 15.07.07 08:25 답글 신고
    친구가 냉동1톤탑차 탑니다. 호텔이고 뭐 이런곳에 납품하는데 사장이에요 ㅋ 포터냉동만 10대 정도... 따로 뱜5gt탑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울산CC 15.07.07 08:37 답글 신고
    아 차량으로 사람 판단하는 저런 말도 안되는 ㅋㅋ

저런애들 신경쓰지마세여 ㅎㅎ 힘내시구요~!!

저런애들은 차도 없는애들이예요..;;
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 15.07.07 09:06 답글 신고
    인실좆을시전해야할듯..댓글로사람들상처주는 키워 들한테 시행할법이만들어져야함..
  • 레벨 하사 3 정자왕 15.07.07 09:09 답글 신고
    그냥 누워서 침밷기햇네요
    저런생각 가지고잇는 사람들이 잇어서 세상이 더각박하게느껴지네요
  • 레벨 상사 1 꼰압 15.07.07 09:18 답글 신고
    다행이다........난 봉고라서....ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 momolm 15.07.07 09:27 답글 신고
    관심종자새끼
  • 레벨 중사 2 몬스터9 15.07.07 09:32 답글 신고
    국내차량 판매대수중 한획을 긋고잇는게 포터입니다. 그리고 댓글 내용보니 진짜 열받네요 총각이라면 딸주지말라고?
    와 진짜 미친...눈팅만 위주로하는데 로그인하게 만드네요 뭐라고 욕을해야한는지...
    지금 저도 욕을 한바가지 쓰고 싶지만 똑같은 사람될거같아 욕은안합니다만...
    회원님 기분상하시더라도 그냥 넘기셔요 저런사람 글에 스트레스받아봐야 회원님만 손해인듯요
    좋은하루보내시구요 행복한날만 가득하시기바랍니다.
  • 레벨 원사 3 자동차과학생 15.07.07 09:33 답글 신고
    공기업에서도 포터 많이쓰는데 그분들도 다 직업이 저질입니까?
    공항공사나 코레일, 도로공사등등 공기업보면 1톤더블캡자체가 공간활용성도 좋고 사람도 많이탈수있고 작업,
    사무용등등 다목적으로 사용할수있다보니 더블캡많이
    뽑는데 연봉 5000이상 넘기는분들 많고
    동사무소나 공업계고등학교처럼 1톤트럭 필요한곳도
    공무수행차량으로 봉고나 포터 지급됩니다.
    군대에서도 사제차로 바뀌며 포터,봉고로 교체되는
    판국인데 저인간 못배워먹은 인간이네요.
    무시가 답입니다.
  • 레벨 중사 3 부산곰아찌 15.07.07 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 관심종자다!! 어그로가 나타낫다!!!
  • 레벨 소령 1 얄구진놈 15.07.07 09:35 답글 신고
    포터 타면 저질이라고 한색히 무슨 쓰레기 마인드냐? 얼마나 처 잘살기에..시블런들ㅇ
  • 레벨 중사 2 몬스터9 15.07.07 09:35 답글 신고
    댓글쓴분 아이디 기억하겠습니다
  • 레벨 소위 1 momolm 15.07.07 09:35 답글 신고
    ㅋㅋ지방에서 10평짜리 분식점 인테리어 때문에 고민하고

사법고시 준비하는중 강간살인에 대해 고민ㅋㅋㅋ

이젠 포터타는 남자한테 딸을 줘야하나 고민

굿 보이
  • 레벨 중위 1 우디 15.07.07 10:16 답글 신고
    아... 저도 일할때 포터 타는데 ... 저분 어케 사시는지 좀 보구싶네요
  • 레벨 원사 2 킵보드워리어 15.07.07 10:22 답글 신고
    ...흠 저 허접한 연구실 다니지만 일할때 포터 타고 댕가는데 그럼 난? 개쓰래기내
    그리고 직업에는 귀천이 없다고 햇다
    아참....저런 미친소리는 내가하는건데....
  • 레벨 대령 3 캔디화이트 15.07.07 10:58 답글 신고
    포터타고 오셔서 매장에서 1850만원 현찰로 결제하고 가신분도 있습니다.
    그리고 은근히 부자이신분들 많습니다.
  • 레벨 중사 1 kr토리 15.07.07 11:00 답글 신고
    음 자영업하시는 분이 포서 몇대식 배달차로 가지고 있는 분들도 많죠... 차로 사람 판단하는것음 제일 멍청한짓입니다.
  • 레벨 중사 3 풍룡질풍 15.07.07 11:12 답글 신고
    일베나 여시충인가 보죠. 그냥 무시하시면 됩니다.
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.07 11:16 답글 신고
    댓글단 인간은 저질을 넘어 저능아네요.아마도 부모밑에서 장애인 연금 쳐받고 있을듯.
  • 레벨 원사 3 보배삼촌 15.07.07 12:04 답글 신고
    포천쪽에서 물류배송 합니다 물론1톤 포터나 봉고3로 함께일하는 기사분이8분정도 계시는데 월500이상벌지요~ 개인능력이기에 아침부터 밤늦게까지 하시는분은 700도가져갑니다
  • 레벨 일병 포터짱 15.07.07 12:40 답글 신고
    그럼 농민들은뭔가요?? 농민들은 집에 거의다 포터 한대 승요차한대씩은다있는대
    농사짓는분들고 부자들많습니다,, 차가지고 사람을판단라면안돼져,,,
    저도 포터타는대 이건아니네여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.07.07 12:59 답글 신고
    싸가지 없는 인성입니다 무시하세요
  • 레벨 병장 턴썬 15.07.07 14:03 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 원사 3 후랴달넘 15.07.07 14:17 답글 신고
    포터타는 사람들중에 쓰레기들이 많아서 그런거지 원그리같은분들도 있는거 사람들은 아니까 신경쓰지 마세욧
  • 레벨 병장 두쌍둥이아빠 15.07.07 14:50 답글 신고
    신경쓰지 마십시요~~^^
  • 레벨 일병 도파민s 15.07.07 14:55 답글 신고
    친구네 가게 건물주도 포터탐..겉치장으로 혹은 겉모습으로 사람판단하는..내면은 볼줄도 모르는 쓰레기 마인드.. 얼마나 잘나신분인지 모르겠으나 인성수준은 그저 재활용 안되는 시궁창쓰레기수준이네요 우리동네 9살 철부지꼬마애보다 못하네
  • 레벨 병장 양시안동 15.07.07 15:01 답글 신고
    일일이 대응하시려면 피곤하십니다.씹고 넘어가실줄도 아셔야해요~
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.07.07 15:30 답글 신고
    1톤 타고 밥먹으로 가니 주차요원 저 끝에 차대라함..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 꿀꿀이대게입니당 15.07.07 16:25 답글 신고
    저도 포터타는데.... 저 글 쓴 인간 완전 쓰레기 인성이네요 맘푸시고 인간말종과는 상종도 하지마세요 개쓰레기 같은 놈
  • 레벨 상사 1 464 15.07.07 16:48 답글 신고
    닉값하네.. 너거 애미애비 머하시노
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 15.07.07 17:05 답글 신고
    추억없고 인생사 모르는 어린것이 단 댓글~ 그냥 무시하시길
  • 레벨 하사 3 챨쓰 15.07.07 17:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데요.... 저런생각을 하는 사람도 있구나라는.
  • 레벨 상병 보배초보임 15.07.07 17:38 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 대위 1 VTMT 15.07.07 19:28 답글 신고
    포터랑승용차랑 번갈아 타고 다니는데
    사람을 대하는게 확실히 느껴지죠
    한 10년넘게 포터 타니 그냥 그러러니 합니다
  • 레벨 중사 2 벨롱스터 15.07.07 20:42 답글 신고
    아이디를보니 초딩같은데요 ?
    수준이 느껴집니다 정말 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 15.07.08 11:13 답글 신고
    아는지인분도 주로 타는차는 포터
    가족여행이나 모임참석은 렉서스로
  • 레벨 원사 3 et48 15.07.08 13:33 답글 신고
    돈을 많이 벌고 못벌고를 가지고 삶의 질을 따지는게 문제라고 봅니다...
    돈이야 많으면 많을 수록 좋은거지만 돈이 적다고 아느님이 불행해진다고 생각하진 안습니다.
    돈을 못벌어주는 만큼 아느님에게 헌신적으로 아껴주며 사랑해주면 이런게 행복 아닐까 생각합니다.
    못버는 사람으로 마음이 참 아련해지네요...
  • 레벨 상병 언젠간스티그 15.07.09 06:56 답글 신고
    딱 댓글에서 못배워쳐먹은 티가 나는 놈이네요 신경쓰지마시고 무시하세요. 관종인거 딱보면 압니다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장