바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 초아조아 15.07.13 13:41 답글 신고
    2222 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.07.13 12:55 답글 신고
    아직 미혼이라 공감
  • 레벨 대위 3 오직카스 15.07.13 12:55 답글 신고
    나이트 클럽에서~~~~
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.13 12:55 답글 신고
    제가 안가봤겠습니까?
  • 레벨 하사 1 의정부찌개보지 15.07.13 12:57 답글 신고
    의정부에서요
  • 레벨 하사 1 의정부찌개보지 15.07.13 12:58 답글 신고
    사실 일하다가 만났네요..
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.13 12:58 답글 신고
    아놔 진짜!!! 비오는데 먼지나게 한번....
  • 레벨 대위 3 수박씨발라머글 15.07.13 12:57 답글 신고
    일하다가 만났습니다
  • 레벨 준장 좆선명탐정 15.07.13 12:57 답글 신고
    일하다가....
  • 레벨 소령 1 지니어스김 15.07.13 12:59 답글 신고
    맘에드는 여성분께 대차게 대쉬하세요.
    한 이백번쯤 하면 한명은 만나지겠죠?
    ㅋㅋㅋ 그래도 안생기면 혼자 사세요.
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.07.13 13:00 답글 신고
    얼굴+돈 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 대식가알바 15.07.13 13:00 답글 신고
    안생겨요~~
  • 레벨 대위 1 아이고맨 15.07.13 13:01 답글 신고
    친구누나요.
  • 레벨 대장 밝은미소 15.07.13 13:03 답글 신고
    전 동호회나가서 만낫습니다..소개팅 선 얼굴이 잘나가거나 말빨이 좋거나 돈있지않으면 에프터가기 정말 힘들죠..하지만 동호회나가면 회비2만원내고 10이상 여자들을 만날수 있습니다..아무래도 경우에 수가 많은곳이 확률도 많죠..그렇게 몇군데 다니다보면 나랑 맞는사람을 만나기 쉽구요...일단 경계를 안하니 말하기도 더욱더 편하구요..유게에 쏠로님들 선이나 소개팅으로 잘되기 힘들어요...관심분야나 여자많은 동호회 나가서 편안하게 이야기하다보면 썸씽이 생깁니다..
  • 레벨 소장 피로엔개부랄티 15.07.13 13:05 답글 신고
    캡쳐완료 :)
  • 레벨 중장 양정빠다리 15.07.13 13:09 신고
    @피로엔개부랄티 헠;;
  • 레벨 원사 3 nada6301 15.07.13 13:23 답글 신고
    그넘의 술때문에... 지금은 술때문에.. 위로가됩니다..
  • 레벨 중사 1 넌좀닥쳐라 15.07.13 13:03 답글 신고
    대학 후배..
  • 레벨 소령 3 118d 15.07.13 13:03 답글 신고
    자신을 철저하게 관리하세요.

어느것 하나도 남에게 꿀리지않게..

그럼여자가 들러 붙더군요..

키나 외모가 극복할 수 없는정도면 옷, 몸매, 자신의 스펙 같은걸로도 커버할 수 있습니다.

제주변여자들만해도 좀더 좋은차 타는 남자보단 자기관리 잘하는 남자 가 인기가 더 많더군요 ...

물론 슈퍼카 끌면 달라지지만 그랜져 타는 뚱땡이 혹은 마른 남자보단 아반떼 타는 관리잘된 남자가 인기가 훨씬 많더군요.

같은 직장 이라는 조건하에요 ^^
  • 레벨 원사 3 전방수류탄 15.07.13 13:15 답글 신고
    '어느것 하나도 남에게 꿀리지 않게..'

GG~;;
  • 레벨 상사 2 소주잔에빗물한잔 15.07.13 13:04 답글 신고
    많이 놀아야지 여자가 생기거나 붙는다고 생각하는 1인입니다. 여자가 안생겨요 하는 분들보면 거의 어린친구들은 대학교 집 컴 겜방 공부 스마트폰만하고 사회생활하시분들은 여자만날 여력이나 시간이 너무 부족하고 어렸을때 여자경험이 없어 상상만하는 경우가 좀 생기는거 같습니다.어릴때는 그냥 술집(호프 클럽 나이트등등) 자주가면 여자는 꼬이기 마련입니다.사회생활하시는 분들도 여자가 있는곳에서 놀다보면 자연스럽게 여자가 생깁니다.정말이에요
  • 레벨 중장 블키 15.07.13 13:04 답글 신고
    길을 지나가는데 하늘에서 뚝 떨어졌습니다. 그뒤로 길을 다니기 겁나내요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 7번방은선불 15.07.13 13:04 답글 신고
    대학교 5년후배
    신입생 살살 꼬드겨서 .....
    전 98학번...
    지금은 애가 둘......와이프가 자꾸 반말하네요.....그럴때마다 어디감히 학교 5년선배한테....라고하면 돌아오는건 코웃음이네요
  • 레벨 중장 두미키 15.07.13 13:04 답글 신고
    제 여친은 제 얼굴에 반했습니다
  • 레벨 상사 2 소주잔에빗물한잔 15.07.13 13:06 답글 신고
    저랑같으시네요.결혼할때까지 여자한테 먼저 대쉬는 커녕 연락조차 해본적은 없네요.
  • 레벨 상사 2 소주잔에빗물한잔 15.07.13 13:05 답글 신고
    아 그리고 잘생기면 장땡입니다 불변의 진리죠
  • 레벨 하사 1 질풍조또 15.07.13 13:06 답글 신고
    소개받아 만나는것이 강제적인게 개입되는거라면, 들이대는 것도 님의 강제성이 개입되는거 아닌가요?
  • 레벨 하사 1 질풍조또 15.07.13 13:06 답글 신고
    여자를 만날 생각을 해야지. 어떻게 만나야되겠다 이건 아직 중요한 건 아닌거 같네요. 나이트에서 만나도 결혼 하는 커플도 있던데요 뭐
  • 레벨 병장 엉빵빵 15.07.13 13:06 답글 신고
    저는 헌팅으로.. 결혼은. 대학때 cc 당연 대쉬는 제가 ㅎ
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 15.07.13 13:08 답글 신고
    후자로 선택하셔서 까일때 까이더라도 대가리 넣어 보세요~~ ㅋ
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 15.07.13 13:09 답글 신고
    햐...내가그때 말걸었던걸 후호ㅣ아...아닙니다 ㅜㅜ 첨엔 사랑으로살다보니 우정이생겨서 우정으로살다보니 그것마져금가 전우애로 살고있답니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.13 13:12 답글 신고
    전우애 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 투다리스머프 15.07.13 13:14 답글 신고
    전 오락하다가 제가 길마,와이프가 적대 길드 길마였는데..
    어쩌다 보니 적혈 수장과 결혼했어요
    누가 그러더군요 정략혼인이냐고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 3 용기남 15.07.14 00:11 답글 신고
    그럼 비법 전수좀 해주세요 공짜는 물론 아닙니다
  • 레벨 소령 3 아침엔인간 15.07.13 13:49 답글 신고
    소개로 만났다고 연애를 안하지는 않아요
    저는 소개로 만나서 연애하다가 결혼했어요
    소개로 만났다고 바로 결혼만 생각하며 만나지는 않았어요
  • 레벨 이등병 혀니민지아빠 15.07.13 14:10 답글 신고
    아이러브스쿨 모임을 갔을 뿐인데.....
    지금 애가 두명..... ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장