바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Solitude 11/01 21:31 답글 신고
    보통 화물차나 승합차 뒤쪽에 보면 최대 적재량이 적혀있죠?
    다 이유가 있는겁니다. 차에손상이 가지 않는 최대 한도의 범위가 정해져있는거죠
    물론 그 최대 적재량을 좀 더 초과해도 당장 차가 손상되지는 않습니다만
    지킬껀 지켜야겠죠.
  • 레벨 원사 1 개장수이씨 11/01 21:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저런거 많이바따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 EF나나타99 11/01 22:15 답글 신고
    전 저만한 화물이 쏠려서 운전석이 떡된 경우도 봤음!!ㅋㅋ 저만한게 다행이지...쏠려서 앞으로 왔다하면 끔찍하죠!!
  • 레벨 이등병 메이즈 11/01 23:14 답글 신고
    우선 사진만봐서는 먼가 이상한점이잇어요
    저정도짐에 프레임이 휘엇다는건 과적 아니면 프레임 이상일건데

과적이라면 바퀴가 저거이상으로 눌려야하는거아닌가요? 그냥보면 정상적입니다
    차량상태를 봐서는 프레임이 이상이잇어서꺽인것일수도잇어요
  • 레벨 상병 함박우리 11/02 01:12 답글 신고
    프레임이상같군요..
  • 레벨 이등병 에어로 11/02 01:57 답글 신고
    넹 가능해요. 차량 노후로 인하여 프레임이 중 제일 약한 부분이 휘어지죠.
    피로도가 가해지면 쇠도 지친다는~ㅋ
  • 레벨 이등병 탱고11 11/02 08:32 답글 신고
    08년9월에 96년식 현대 츄레라 후판 실고 하차 대기 중 프레임 꺽임 .......원인 차량 노후 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 부천사랴효 11/02 21:41 답글 신고
    글세요 ... 대우가 과연 돌까요 ....?? 보긴했여요 연안부두에서

헌데 대우떨어지구 난리던데 굴러간다 ..??
  • 레벨 간호사 첸틴 11/02 22:24 답글 신고
    프레임 꺽이는거 강능합니다 짐드 추레라 로보이짐이네여
    음 카고 크레인이 저렇겟 많이 꺽임다

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장