바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 BMW530iS 11/12 14:07 답글 신고
    dhksw오나전 굴욕인데? 어떻게 바이크 한테.. .ㅋㅋㅋ 근데 평지고 저속이니가 그렇지 고속이고 약간 내리막이면 뒷차가 바이크 덥차ㅣ겠다 ㅎㅎㅎ 그럼 라이더는 끝?
  • 레벨 대위 3 PORSCHEa 11/12 18:43 답글 신고
    골드윙이 그렇게 만만때때한 바이크는 아닌줄로 압니다만.......

1800cc 수평대향6기통.....고로 포르쉐와 비슷한 엔진음....

보오옹~~
  • 레벨 원사 3 2싸이클 11/13 09:07 답글 신고
    견인할때 150이상으로 가게 되있나보죠??? 뭐 오토바이면 보면 다들 죽는다고 그래?
  • 레벨 훈련병 으응 11/12 16:18 답글 신고
    골드윙이 1800cc던가요?
  • 레벨 대위 3 PORSCHEa 11/12 18:42 답글 신고
    뉴골은 1800cc 맞을꺼에요~
  • 레벨 중장 노브라일병구하기 11/13 23:37 답글 신고
    골드윙신형은 1800씨씨 맞아욤.. ㅋㅋ.. 예전 1500짜리보다 출력은 물론 편의성,성능,만족감을 모두 충족시켜줄만큼 바뀌었습니다.. 나이들면 정말 타고 싶다는.. ㅠㅠ..
  • 레벨 훈련병 소세마리GOLD 11/13 20:25 답글 신고
    1분18초에 차 빠지는줄 알았네..조마조마..
  • 레벨 상사 1 moonsw 11/14 00:49 답글 신고
    후진은 ?????????
  • 레벨 상병 보배드럼통조림 11/15 01:02 답글 신고
    골드윙 후진기능 있습니다. 고배기량 바이크인만큼 무겁고 혼자서 뒷발질치며 후진하기가 너무 힘들죠 그래서 후진기능이 있습니다. 할리는 잘모르겠는데 제가아는 형님이 할리1800짜리 타시는데 후진기능없어서 제가 밀어드렸다는..
    제가 아는형님 말씀이 골드윙도 타봤고 할리도 타봤는데 할리는 너무편해서 재미가 없다고 하시네요. 할리는 V형2기동 엔진이라서 상당한 진동에도 불과하고 볼트풀림이 없다고 합니다. 훨씬재미도 있다고 하시네요.^__^
  • 레벨 상사 1 moonsw 11/23 01:01 답글 신고
    아 후진기능 있군요...ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장