바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 노부스25톤 11/19 12:39 답글 신고
    카고가 더 좋을건데여.... 윙바디 운임... 상상초월이죠...매일 한바리씩 하다보니...고속도로에서 비틀비틀(졸음)하는차들 거의가 윙바디 입니다..... 카고와 윙바디 장단점은 크게보면 카고는 갑바 씌워야 되고 비 맞으면 안되는짐 싫어놓으면 ... 신경 많이 쓰이고.. 윙바디는 대신 문짝만 열어주면 끝나죠...
  • 레벨 일병 강원불곰 11/20 08:47 답글 신고
    존슨킴 님 노부스25톤 님 말도 맞는 말이에요 그런되 기왕이면 4.5t 윙바디로 하세요
    5 t 윙바디부터는 운수회사 번호판이거든요 4.5t까지는 개별 번호판이라 종은되
    운수회사번호판은 그 운수회사에 매달 번호판 지입료를 내야되요 4.5t 까지 은 그런게 없습니다, 4.5t 이나 5 t 차량은 별차이없습니다 그럼 이만
  • 레벨 일병 존슨킴 11/20 18:55 답글 신고
    그럼 윙바디가 짐이 카고에 비해 많이 떨어진다는거예요??
    운임이 상상초월이라고하시는데? 무슨말씀이신지...
  • 레벨 하사 2 노부스25톤 11/21 04:33 답글 신고
    형편없다는 말입니다.......
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 11/21 14:51 답글 신고
    차라리 냉동차 하세요
  • 레벨 훈련병 A거북이 11/24 16:27 답글 신고
    질문하신분이 알고 계시듯 요즘은 윙바디 추세입니다.
    그러나, 수송물량이 지역에따라 차이가 있으므로, 어떤차가 물량이 많다고 말하긴 어렵네요.
  • 레벨 일병 머쉰엑스 12/01 20:17 답글 신고
    노부스25톤 님께서 뭔가 약간 잘못알고 계신듯하네요...윙바디가 운임이 안좋다고 하신거 같은데...원래는 카고에 비해 윙바디가 운임이 조금 더 받았었는데 요새는 물동량이 적어서 윙이나 카고나 운임 거의 같아요...참고로 저는 4.5톤 윙카입니다.
    존슨킴님 물동량은 아무래도 카고가 좀더 많지 않까 하네요...윙은 실 수 있는게 제한적이지만 카고는 지방이던 수도권이던 왠만하면 짐이 있지요...
  • 레벨 상사 3 새우젖 12/02 09:26 답글 신고
    윙에다 축달면 금상첨화~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장