바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 04/05 22:18 답글 신고
    합성이라시는 분들 조만간 쪽팔리실겁니다. 그나저나 액티언 트랜스미션..견인차로 쓰기엔 좀 아닌듯 한데..
    답글 0
  • 레벨 상사 2 주고또주고 04/05 22:43 답글 신고
    합성이라고 하시는 분들은 진짜 쪽팔리실거에요...ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 CRDi16V 04/05 22:18 답글 신고
    합성이라시는 분들 조만간 쪽팔리실겁니다. 그나저나 액티언 트랜스미션..견인차로 쓰기엔 좀 아닌듯 한데..
  • 레벨 이등병 씨에롱 04/05 22:23 답글 신고
    대구에도 엑티언 렉카차 활발히 활동중입니다. 제가 본 것들은 적제함을 약간만 개조한 케이스가 많았습니다.
  • 레벨 상사 2 주고또주고 04/05 22:43 답글 신고
    합성이라고 하시는 분들은 진짜 쪽팔리실거에요...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 04/05 22:55 답글 신고
    저거 개조하는 회사 있답니다

진짜 차량이고요
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 04/05 22:56 답글 신고
    리베로가없으니 엑티언으로.. ㄷㄷ;; -_-;;
    suv에는 좀 아닌듯한데..
  • 레벨 중장 lOO원 04/06 00:20 답글 신고
    실제로 현존하는 렉카차량맞습니다.후미 충돌하면 죽음이죠 운전석벽이 철판이 아니라

FRP 인걸로 알고있습니다,,,여름에 푹푹찌는 차량안에서 어떻게 대기를할지 좁아빠진

차량안에서 다리도 못펴고 참...리베로 단좋되니깐 쌍용이 망해가는판국에 더망할려고

발버둥을치는군요...
  • 레벨 원사 3 사스맨 04/06 20:46 답글 신고
    쌍용이 만든건 아닙니다.

특장차 회사에서 만든거지요..

우리나라 2군데서 만듭니다..

한곳은 뒤에 데크탑만 없애버리고 언더리프트 만들고요

또 이사진 나온차량 업체는 대공사 해서 만들고
    후륜에 3톤 가능 에어서스고요.. 아마 4.5톤 뒷다리 드는 차량
    에어서스랑 같은 걸로 알고요.

미션은 6단 개트라 미션입니다.

차량가격 3천만원 넘고요...

구조변경 가능하고 년 세금 화물차 세금에..

뭐 저정도면 괸찮지요... 3년이상 탈수없는 렉카 특성상.. 괸찮다고 봅니다.

6단 개트라 미션 기본옵션은 쫌 아이러니 합니다..

수동도 있구만..
  • 레벨 소위 2 앵무쉐 04/06 10:11 답글 신고
    합성아니구요.... 렉카매니아 천안 은둥이님 차량입니다.. 국제특장 1호차 이구요..
  • 레벨 이등병 엄뉘나여 04/06 10:16 답글 신고
    잘못 알고 게신듯요~저건 은둥이님 차 아닙니다.은둥이 님은 은색이구요 몇일전 임판달고 새로나온 차입니다.2호차죠 글고 원본사진보면 요차 뒤에 은둥이님차 뒤에 서있습니다.참고 하시길....
  • 레벨 소위 2 앵무쉐 04/06 10:25 답글 신고
    어? 은둥이님차 아니였어요? 렉매 들어가니까.. 이번에 또 새차뽑으셧던데.. 휠도 바꾸구요... 저... 사진속 차량도 휠바꾸고 사이드스커트 달고.. HID 달았던데요? 차 이쁘네요^^ 전.. 렉매 강릉앵무새 입니다^^
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 04/06 20:29 답글 신고
    허허...HID신고 당하실라꼬......
  • 레벨 훈련병 자이툰감찰부 04/06 17:02 답글 신고
    ㅋㅋ 엄뉘나여님 저 사진은 제가 차주님 허락 하에 찍은 거구요

저차 뒤에는 제차 뉴렉스턴 입니다.^^

제 카메라가 wb가 병신이라 하얀색차로 오해 하신 듯

저차 은색차임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 록타이트 04/06 21:10 답글 신고
    저거 은둥이님 차량이맞는듯한데요
  • 레벨 병장 벌려라포르쉐 04/06 22:04 답글 신고
    리베로 렉카랑 액티언 렉카랑 경주하면 누가 이길까요!?
  • 레벨 소위 2 앵무쉐 04/07 09:22 답글 신고
    이번에 수성에서 포터 언드 새로나오고 국제,평강에서 연달아 엑티언이 나오다 보니까.. 저는 렉카매니아에서 그 두가지 타입의 차종들의 정보가 올라오기만을 기다렸다가.. 천안에 은둥이 님이 새차뽑으셧다는 소식을 들었습니다.. 그때 사진을보니까.. 저 엑티언 뒤에 봉삼이 언드리프트 있는 사진도 봤구요.. 음.. 분명.. 저거 은둥이님 차라고 들었는데... 엄뉘나여 님 말듣고 아닌가? 긴가민가 했네요.. 음.. 저차 은색차 맞아요^^ 국제 1호차로 나온 엑티언이 은색이였으니까요.. 저차도 1호차 이구요..
  • 레벨 원사 3 감사하빈당 04/07 11:44 답글 신고
    이번에 새로나온것이네여... 우리동네엔 그냥 적재함만 붐인데.,.. 언더로.. 저거실차맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 쎌프렉카 04/07 12:08 답글 신고
    준성아~~~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 manimo 04/07 13:08 답글 신고
    이거 전주에도 있던데요? 신호대기 하고 있는데 싸이렌 울리길래 쳐다봤더니 액티언 렉카-_-;
    보고 한참 웃었음ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 박켜기 04/07 17:16 답글 신고
    리베로가 단종되어서 엑티언으로 만들었다네요 이 차를 만드는 특장차업체에 고압용 호스를 납품하기 때문에 제작때 부터 봤습니다.
  • 레벨 훈련병 노는형아 04/07 17:52 답글 신고
    천안 국제특장에서만든 렉카차네요 ㅋㅋ 국제특장에 유압실린더,가공품을 납품하기때문에 잘압니다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3호봉 시계탑벤츠 04/08 08:34 답글 신고
    이런차가 진짜로 있다니! 너무 놀랐내요
  • 레벨 상사 2 천사의땅콩 04/08 09:19 답글 신고
    와우 부라보~
  • 레벨 훈련병 배준성 04/08 20:16 답글 신고
    이차량 차주입니다... 합성은 아니고여 천안 은둥이 맞습니다...
  • 레벨 훈련병 redwin00 04/09 10:27 답글 신고
    와~~우 자세죽이네 얼씬 좋아보입니다...
  • 레벨 일병 인생 직진 04/11 14:27 답글 신고
    와우~~ 팍팍이 봐라~~ 뒤에 쫏아가면 눈 빠지겠땅 ㅎ

우리동내는 아직 국제특장껀 업는뎅 평강 것뿐이 ...

국재특장 줄렉카는 괜찬나용???

평강특장에서 나온건 문제가 만다던데용 ㅎ
  • 레벨 상병 매일처제와 07/11 12:47 답글 신고
    5인승이 더 좋겠는데...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장