바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 knightM 04/07 10:18 답글 신고
    4륜에 5인승 차량이라면 견인하러 가서 고장난 차량에 타신분들 한차에 같이 태우고 이동 할수 있겠네요 어쩔때 보면 고장난 차량 꺼구로 메달고 가는데 거기에 사람타고 있는모습 좀 안돼 보이던데 ~~ 5인승이라면 그런 부분에서는 도움이 되겠네요 ~~
    답글 0
  • 레벨 중위 1 베터리 04/07 17:11 답글 신고
    두 분 모두 맞네요. 예전에는 차량을 뜨는순간 무조건 내려주지 못하게 되어있었는데 지금은 출발하기 전까지 차주가 오면 내려주게 되어있는것으로 알고 있습니다.
    답글 0
  • 레벨 간호사 조용히삽시다 04/07 08:54 답글 신고
    차가 4륜구동이라면 힘이 엄청나겠네요
  • 레벨 대위 3 knightM 04/07 10:18 답글 신고
    4륜에 5인승 차량이라면 견인하러 가서 고장난 차량에 타신분들 한차에 같이 태우고 이동 할수 있겠네요 어쩔때 보면 고장난 차량 꺼구로 메달고 가는데 거기에 사람타고 있는모습 좀 안돼 보이던데 ~~ 5인승이라면 그런 부분에서는 도움이 되겠네요 ~~
  • 레벨 소위 1 검무로 04/07 13:53 답글 신고
    근데 예전에 VJ특공대인가에 보니깐 불법주정차해서 딱지붙은차 견인할때에는 렉카차에 딱지붙은차량 차주는 못탄다고 렉카기사가 그러던데...왜 그런가요??? 어차피 차량보관소인가 까지 갈거 차주도 차량 찾으로 가는건데...차비나 아끼게 같이 타고가면되는거지...
  • 레벨 대위 3 knightM 04/07 15:33 답글 신고
    불법주정차차 단속하는 견인차의 경우 견인준비가 완료가 되어도 차주가 나와서 내려 줄 것을 요구하면 내려 줘야 하는거 아닌가요 ? 차주가 내려 달라고 하면 내려주고 그냥 불법주차 스티커만 발부 하는걸로 알고 있는데 아닌가요 ?
  • 레벨 중위 1 베터리 04/07 17:11 답글 신고
    두 분 모두 맞네요. 예전에는 차량을 뜨는순간 무조건 내려주지 못하게 되어있었는데 지금은 출발하기 전까지 차주가 오면 내려주게 되어있는것으로 알고 있습니다.
  • 레벨 1 구형프라이드 04/09 21:36 답글 신고
    2번째차 오늘 제 애마 구프타고가다 봤는데 헉소리났는데 저런용도였네 ㄱ-;;
  • 레벨 일병 Nice_Day 04/10 22:12 답글 신고
    전라도광주에서 거주하는데요

실제로 저차 봤는데 신기하더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 왕복100km 04/13 23:17 답글 신고
    저희집 앞에도 있습니다. 사고 다발지역이라 한달에 한두번은 사고가 나는 곳입니다.. 마치 먹이를 기다리는 짐승처럼 도사리고 있죠... 얼마전 빨간색 액티언 스포츠 렉커가 한대 추가 되었다는. 생각보다 보기는 좋던데요???
  • 레벨 상병 매일처제와 07/11 12:42 답글 신고
    실내가 넓어져 커피시켜 먹을때 좋겠네욤^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장