바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 공항리무진 07/24 21:33 답글 신고
    금방이라도 변신할꺼같은데요?ㅎㅎ;
  • 레벨 소령 1호봉 E2Run18세 07/25 01:37 답글 신고
    이거 인터넷인가 티비가 에서 함 나왓는데
    기억이 가물가물 방탄에 타이어가 터져도 그떡 없다는 차인걸로 압니다
    완전 장갑차로 나오던데
    글구 또 머냐 험머(험비)급인걸로 압니다
    하나 갖고 싶다
    나머진 밑에 분으로 넘깁니다
  • 레벨 소위 2 JS매니아 07/25 13:20 답글 신고
    러시아 콤바트?인가 그럴껍니다. 가격은 1억쫌 넘는... 방탄차량이고 추가옵션으로 대전차미사일도 방탄할수있게 제작할수있다는군요.. 러시아부호들이나 사우디갑ㅂ부들이 구매한다네요..
    실내는 호화스럽고.. 여하튼 좋다는...
  • 레벨 소장 맛가네 07/26 01:16 답글 신고
    러시아완성차업체중에 갠찮은데가잇었구나
  • 레벨 하사 1호봉 P996Ts 07/26 11:05 답글 신고
    컴뱃... 차종명은 확실히기억이 안나네요;; 방탄차량 맞구요ㅎ굉장히 터프한게 매력있게생겼죠ㅋㅋ그냥 대놓고 '난 방탄차니 쏠라면 쏴 봐라'하는듯한...
  • 레벨 중위 1 한명만까 07/26 18:49 답글 신고
    combat - T98
    8.100CC 8기통 340마력
    최고시속 180km/h 사륜구동 SUV
    차량가격은 기본형이 138.000 (약1억4천정도) 다른방탄차량에 비해 싸다네요...
    기본형에다가 10.000달러 옵션을 추가하면 대전차포에도 견딜수 있게 업그레이드 해준답니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장