바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 동백관광 09/12 11:54 답글 신고
    저두 관광업체에 일하고 있는데 어려운 사업을 시작 하셔네요. 30대 나이가 이 끝어 가기엔 좀 힘듭 사업이지요.
  • 레벨 훈련병 신영고속 09/12 13:32 답글 신고
    그러게여 인맥의 중요성을 너무 실감하고 나이가 나이인지라 출퇴근 튀주로 열심히 영업중입니다 ㅜㅜ 관광을 나가야 사무실 이익금이 잡히는데여 요즘 한숨만 나오네여 ㅜㅜ 차만 비싼거사서 가을 대목좀 볼라구 했드만 ㅜㅜ 에효 먹구 살기 무지힘드네여 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 모델이져아 09/12 14:37 답글 신고
    아 이 관광버스 업체가 평택에 있는회사군요 ㅎㅎ 평택에서 20년째 살고있는데 요새 못보던 고속관광버스업체이름이 있길래 새로 생겼나했더니 ㅎㅎ 참고하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 09/12 16:31 답글 신고
    대박 나시기를~!
  • 레벨 중사 2 구타후에설득 09/12 17:04 답글 신고
    사촌매형이 이거 하시는데 대학교
    스쿨버스 많이 대여?나가는건가
    암튼 대학쪽으로 많이 가지고
    계시더군요.
    첨시작할땐 관광위주로 하면서
    많이 힘들어하시더니 대학교쪽으로 영업?하시면서
    이젠 그냥 앉아서 돈버시던뎅.
  • 레벨 하사 1 수박핥기 09/13 18:49 답글 신고
    저가 사는곳에는 관광+대학교 셔틀버스+금요일, 일요일 대학교 통학버스로 활용하더군여...
  • 레벨 훈련병 신영고속 09/14 10:00 답글 신고
    대학교 하고 거래 성사되기가 무지 어렵습니다 ㅜㅜ 로비를 마니해야 해여 ㅜㅜ
    일반 회사 출퇴근도 로비해줘야 그나마 계약합니다, 요즘 완전 관광업계가 말이아닌것 같습니다.
  • 레벨 이등병 부아아아악 09/19 18:43 답글 신고
    저도 관광업계에서 일하고잇어요 맨첨에분 말대로 정말 30대 나이가 끌기엔 정말 힘든사업인거같네요 저희동네는 공단이 크게 위치해잇어서 공단출퇴근으로 이번 인플루엔자 대란을 겨우겨우이겨내고잇네요^^ 힘내세요
  • 레벨 훈련병 볼프강1 09/22 15:45 답글 신고
    우와...대박나세여...저도 평택 살지만 ...혹시 여행갈일 생기면 꼭...연락 드리겠습니다....바다로 스쿠버 갈때 버스 한번 전세내서 가야겠는걸요.....근데 45인승과 25인승 리무진과 가격차이 많이나나요..?
  • 레벨 일병 제네베리 09/22 16:02 답글 신고
    수도권 교툥편 안좋은 택지지구나 큰 단지 아파트를 알아 보세요
    제가 분양 받은 아파트도 교툥편이 현재 안좋아서 택지지구 연합회 차원에서
    장기 전세 버스 알아볼려고 말이 나오네요
  • 레벨 훈련병 신영고속 09/24 10:50 답글 신고
    볼프강님 45인승과25인승 가격차이는 별로 안납니다.문의 주시면 가격 최대한 맞쳐드리겠습니다.신경 써주셔서 감솨 합니다. 앞으로 잘 지켜봐주세요~**
    제네베리님 아직까지는 평택이 이제 발전 하는 시기라서요 안그래도 그부분도 생각은 하고있습니다. 조만가 2년안으로 평택쪽 만은 발전 있을꺼라 생각됩니다.그때되면 추진할 생각이구요~
    신경 써주셔서 감솨 합니다.~
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 09/24 15:05 답글 신고
    젊은 나이에 힘든사업을 시작하셨네여...^^ 힘내시구여...저도 관광버스 운전을 해보고 싶지만
    급여가 좀 약해서 지금은 트럭 운전 하고 있습니다..^^암튼 사업 번창하시길 빌께여..!!홧팅!!
  • 레벨 원사 2 람보기니 10/24 18:15 답글 신고
  • 레벨 대위 3 Olleh 11/07 01:03 답글 신고
    핑크;;; 도배;;;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장