바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 메이사꾸7 11/08 15:59 답글 신고
    가슴이 아프네여..!! 저렇게 힘들게 사시는 분들도 계신데....
    존경스럽고 또한 마음이 아픕니다..더욱더 힘내시길 바라구여..!!
    저또한 열심히 살려고 합니다..!! 이글을 읽는 모든 횐분들 부모님마음 다 똑같아여...!!
    자식들한테 밑보일까봐....부모님들한테 잘하세여..!! 저 또한 생각이 많아 졌네여..!!
  • 레벨 1 자유게시판 11/08 16:07 답글 신고
    장남 장녀가 나쁘네요 연락도 안하고
  • 레벨 병장 ORGEN 11/08 20:06 답글 신고
    가슴아프군요... 좋은 일만 있으시길...
  • 레벨 하사 1 안사마1234 11/08 21:09 답글 신고
    힘 내시구여...
    빨리 병 완쾌 하세요
  • 레벨 원사 3 마약중간판매상 11/08 21:15 답글 신고
    참 나 열심히 일할려는 사람은 왜 아무도 안도와주는거지...

언젠가 좋은일 있을겁니다 힘내세요 !
  • 레벨 하사 1 뇌전지옥 11/08 21:42 답글 신고
    운전조심하세요
  • 레벨 중사 3 못된애송이 11/08 21:47 답글 신고
    정말 가슴아픈 사연입니다.하루빨리 완쾌하시어 행복한 가정 만드세요.^^ 제 자신이 부끄럽네요.힘내세요 씨^___^익
  • 레벨 병장 최하마 11/08 22:06 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 양카의자존심 11/08 22:07 답글 신고
    아이구야:;;;;
  • 레벨 대위 1 보슬아치 11/08 23:32 답글 신고
    힘내세요...스크랩해갑니다
  • 레벨 중장 김군입니다 11/09 10:00 답글 신고
    행복하게 사세요~^^
  • 레벨 대위 3 화성의신 11/09 11:36 답글 신고
    예전에 티비에서 봤던거네요 열심히사시는분들 ,,,
  • 레벨 간호사 qudcksl 11/09 12:37 답글 신고
    ㅜ,ㅜ 힘내시면 열심히 사세요~~
  • 레벨 간호사 에스프리미엄 11/09 16:55 답글 신고
    얼마나 힘들게 사시겠어요....ㅜㅜ 그나마 오토차량이라서 다행이지..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11/09 23:19 답글 신고
    4.5톤 구형 슈퍼트럭 같은데 저건 스틱 아닌가요?
  • 레벨 간호사 오토큐382 12/26 21:29 답글 신고
    너무충격적이어서 말이나오질않네요...부디 안전운행하시고 건강조심하시구요...운행이 힘들어도 끼니는 꼭 챙겨 드시기 바랍니다.!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장