바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 농협큰개사료 08/20 13:37 답글 신고
    가끔 시내에 나오면 거의...민폐수준이죠;;
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 08/25 23:02 답글 신고
    민폐가이닌 거진 악당이죠..ㅋㅋㅋ 너그럽게 이해해주세요......^^
  • 레벨 이등병 허머H1 08/23 14:26 답글 신고
    가끔 같이 일할때도 잇는데 포스가 장난 아님^^ (전 굴삭기 기사 크레인 자리정리와자리 이동시 고임판 들어다주기 수준의 일 ?! ㅎㅎ)
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 08/25 22:59 답글 신고
    항상 철판 옮겨주셔서 감사 합니다. 안운방운 하세요...^^
  • 레벨 훈련병 달리고시퍼요 09/16 00:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 이거 시다바리 했는데요... 저도 굴삭기 하거든요..

크레인 시다바리 가면 제일 편함.... 9시간중에 2~3시간만 일한다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 구라드림 08/25 13:27 답글 신고
    8축짜리라..
    처음 봅니다...
    가격도 ㅎㄷㄷ일듯...
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 08/25 23:00 답글 신고
    일반옵션 70억원 정도 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 토년이 08/25 17:21 답글 신고
    지나다니는 과적 ㅡㅡㅋ 대충 달면 총중량 120톤 살짝 안나오던데요....8축 6축 5축 4축 전부 고발해봤습니다 ㅠ.ㅜ 죄송합니다
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 08/25 23:01 답글 신고
    네.....죄송 하긴요..어짜피 과적인데요...하지만 이런 건설기계가 없으면 현대생활의 문명또한 발전이 더디겠죠. 너그러운 마음으로 이해해주시기 바랍니다....^^
  • 레벨 중사 2 카메니저장 08/29 19:02 답글 신고
    우리나라 도로 에서는 총중량 44톤 초과하면 과적으로 벌금에다 전과한개추가되던데
    그럼 저런 건설장비는 어떻게 다니죠 갑자기 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 밟아도70키로 08/31 10:41 답글 신고
    분해해서 다녀야 하는데 분해비용이 벌금보다 더 들기 때문에 걍 벌금물고 다닌답니다..
  • 레벨 하사 2호봉 아까시체맨 09/02 10:47 답글 신고
    벌금은 내는데 전과는 생기지 않습니다. 전과는 옛말이구요. 요즘은 차주와 차량 운전자간의 양벌제을 시행하고 있습니다. 차주 운전자 둘다 벌금을 내는것이지요. 현재 또다른

과적처벌법이 계정중이라고 합니다. 크레인 일대가 얼마나 올라야 모두 분해하고 다닐수

있을런지요.......ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 울카오스 10/28 02:08 답글 신고
    언뜻보면 크레인 운전석이라고 하나요? 저 길~쭉하게 올라가는거 이름이 뭐죠 -_-?ㅎㅎ
    (잘 몰라서 죄송합니다 ㅠㅠ) 저 운전석이 반대로 되있는데,,,, 펴져 있는 사진에는 제대로 되있네요? 어떻게 되는거죠??^^:ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장