바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 입뽕함뜨까 12.04.17 19:46 답글 신고
    축하합니다...돈 많이 버세요..
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.17 19:48 답글 신고
    네.감사합니다~~안전운전하겠습니다~~
  • 레벨 일병 경부선하다마 12.04.17 20:04 답글 신고
    아~~~새차냄새ㅋㅋㅋ돈많이버세여
  • 레벨 준장 귀여운앙마 12.04.17 20:20 답글 신고
    부자되세요~
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.17 20:24 답글 신고
    네~~~감사합니다`~~
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.04.17 20:52 답글 신고
    히야 대우로 가셧군요 ㅎㅎ 자동인가요?? 글고 블랙박스 다시 다셔야겟네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.17 20:58 답글 신고
    네~~블랙박스는 이미 장착완료했습니다~~~수동이에요~~ㅠㅠ 제가~하루에700키로이상운전하구요~조금더타면1000키로하루에운전합니다~해남갔다합천가면 천키로가넘어요`~ㅠㅠ 쌍코피가~~팍~~~ㅠㅠㅋㅋ 한 가하면500키로정도운전해요~가뿐히~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 12.04.17 21:51 답글 신고
    나중에 내차소에 소개시켜주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 김정은장군님만세 12.04.17 23:42 답글 신고
    오~가변축 제대로입니다..
    무진동..우와..돈좀들이셨겠네요...

주위해야할점..짐실고..방지턱이나..비포장 살살넘으세요..
    차 찐따먹습니다...
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.18 05:27 답글 신고
    네.고맙습니다.조심히안전하게.운행하겠습니다.
  • 레벨 대위 3 참이스리 12.04.18 03:09 답글 신고
    안전운전 하시고~ 돈 많이 버세요 ^^
    그리고 마지막사진... 원래 저런가요? 운행중 뭔가가 걸릴거 같은데... ^^;

+10
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.18 05:28 답글 신고
    인직.운행않하고있는상태고요.오늘.차출고하러갑니다.ㅜㅜ.
  • 레벨 하사 3호봉 둥이네농장 12.04.18 11:46 답글 신고
    단지 빵빵하게 좋네요^^ 항상안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.18 19:22 답글 신고
    네.안전운전.과속.금지.감사합니다
  • 레벨 병장 흑다이 12.04.18 13:54 답글 신고
    축하드려요~~~~부럽네요~~~
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.18 19:22 답글 신고
    네감사합니다.
  • 레벨 원사 3 대신특송 12.04.18 19:08 답글 신고
    잘 몰라서 그러는데
    저희회사차가 프리마 5축 축차입니다
    압력을 눌렀을 때 얼마까지 허용한가요?
    예) 압력을 5.5을 누르면 플러스 마이너스 얼마까지 괜찮은 가요???
    꼭 5.5을 정확하게 맞추기가 힘들어서
  • 레벨 중사 3호봉 닉넴중복 12.04.18 20:39 답글 신고
    저도 한국상용트럭 축달았습니다.25톤 후축ㅋㅋ부싱,핀 약하니까 자주 봐주시구용
    에어게이지 저위치 보기않좋습니다.다른곳에 하나 더달아주세용..
    글고 저리모콘은 뭔가용?
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.19 07:13 답글 신고
    네.축.수위치.입니다
  • 레벨 소령 1 타이온 12.04.19 02:57 답글 신고
    안전운행 하시고 돈많이버세여...

고사지내시겠네여~~
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.19 19:49 답글 신고
    네.감사합니다.안전운전.하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 마운틴팔공 12.04.19 10:51 답글 신고
    와우~ 너무너무 부럽네요 축하합니다!
  • 레벨 중사 1 지상의왕무쏘 12.04.19 19:50 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.04.19 12:56 답글 신고
    굿~~~~~~~!!!!
  • 레벨 중장 삼성라이온스 12.04.20 01:01 답글 신고
    잘 보고 갑니다 (__)*
  • 레벨 일병 120 12.04.20 11:48 답글 신고
    공간넓은 대우로 선택하셨네요 탁월한 선택!!!! 난 언제새차 뽑나 10년된대우버스 타는데..... 돈 많이 많이 버세요????????
  • 레벨 대위 1 완님 12.04.20 12:21 답글 신고
    돈 많이 버세용~~~~~
  • 레벨 상병 audi12 12.07.28 18:58 답글 신고
    왜 트럭은 쉐보레 마크 안찍고 대우 마크 찍나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장