바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ZEPION 13.01.23 09:20 답글 신고
    액땜하셨네요 ㅠㅠ 사진만봐서는 프라이드 역주행처럼 보여요, 동네가 북삼읍 으로 보이는데, 구미근교 자주 다니시나봐욤~
  • 레벨 상병 탱크로리마스터 13.01.23 11:04 답글 신고
    집도 김천이고 상차지가 구미입니다
  • 레벨 상병 치킨집티코 13.01.23 09:27 답글 신고
    승용차 운전자분도 엄청 놀랐겠네요. 차가 돌아가버리니.
    트럭은 저정도면 수리비가 얼마나 나오나요??
  • 레벨 상병 탱크로리마스터 13.01.23 11:05 답글 신고
    대략 250정도 예상합니다
  • 레벨 원수 경비교도대156기 13.01.23 10:06 답글 신고
    안전운전 하셔요.
  • 레벨 대위 3 스카니아P380반단 13.01.23 11:08 답글 신고
    승용차분이나 트럭 운전기사분 많이 놀래겠네요.
    에전에 송도에서 탱크님과 비슷한 상황이 있었습니다.
    땀프할때 막탕까러 가는데 스타렉스와 뽀뽀 했는데 제 운전석쪽으로 먹었는데
    스카니아 서비스 들어가서 견적 받아보니 그때 700만원 인가 나온거로 기억합니다.
    지금 생각나는 가격이 범퍼가 90~100 하고요.
    카니아 범퍼가 강한거로 알고 있는데 먹을 정도면 알죠...
    타타대우라 견적이 얼마나 나올지 모르겠네요.제 생각 입니다..
    요즘은 모든게 다 비싸......
  • 레벨 중사 2 나폴레용달려 13.01.23 11:19 답글 신고
    저런씨발새킽!들... 트럭만만하게보고 오르막에서 끼어드는놈들 밀어야되요!
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 13.01.23 14:25 답글 신고
    어우 다치시진 않으셨나요??
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 13.01.23 14:52 답글 신고
    안그래도 조수대 사각지대인데 당구치셧네요. 더멀리 안팅겨나가길 다행입니다. 돈많이 버시고 안운하세요 천만다행입니다.
  • 레벨 상병 탱크로리마스터 13.01.23 19:33 답글 신고
    다들 힘되는 말씀 감사 드려요
    추운 겨울 건강하시고 더불어 안전운전
    하시고 사업들 건성하시길 빌고 또 빕니다
  • 레벨 중위 1 rose1376 13.01.23 20:08 답글 신고
    사고난 사진만 자세히 보고 있었는데 사진상 보니까 북삼 5거리 대구은행 옆에서
    사고가 나셨군요 하필 저자리.. 대구은행 부터 시작해서 농협 위쪽라인 불법주정차
    엄청 쩌는데.. ㅡㅡ^ 하튼 자기만 생각하고 넘생각 안하는 대한민국 사람들
    저라인에 불법주정차만 없으면 시원하게 차 잘빠지는데 인간들이 지생각만하니;;
    혹시 매일 북삼쪽 지나다니시죠? 25톤 프리마 스댄탱크로리.. 맞죠? 맞을거에요..
    제가 항상 매일 지나가시는모습은 보거든요 ^^ 그리고 어제 네발 레카에서
    끌고가더라구요 맞죠?!!!!!!
  • 레벨 상병 탱크로리마스터 13.01.24 10:58 답글 신고
    보온탱크입니다
    보온 안이 스댄인건 맞죠
  • 레벨 대장 boyscout 13.01.23 21:56 답글 신고
    안운 하셔요!~~
  • 레벨 소위 1 담주로또1등 13.01.23 23:50 답글 신고
    불경기에 피해자라서 다행입니다..
  • 레벨 하사 1 ksshouse 13.01.24 01:02 답글 신고
    와우~ 정말 다행입니다. 에어크랙션 꽝~ 울려주시죠...놀라게...
  • 레벨 대령 2 해병사나이 13.01.24 02:10 답글 신고
    큰사고가 아니라서 요번2013년 액땜햇다고 생각하세요 ㅠ 진짜 큰사고 안난걸로 위안삼으셔야 마음이 편하실듯 ㅠ 이사고로인해서 앞으로는 차도물론 운전자분도 아무일없을겁니다 파이팅!
  • 레벨 상병 탱크로리마스터 13.01.24 03:16 답글 신고
    제차 견적 320만원 정도 나왔구요
    보험사에 자부담금 20만원
    제차량 수리비에 자부담금 65만원ㅠ
    과실은 8대2로 제가 피해자인건 맞는데
    말대로 진짜 생돈 80만원 피해 봤네요
    도로위에 나와서 운전한 자체가 과실
    이라는 상대측 보험사 말에
    주먹에 힘이 들어가네요
    욕이 절로 나오는 하루였습니다ㅠ
  • 레벨 일병 금호화물 13.01.24 16:13 답글 신고
    프리마 부품 생각보다 비싸던데...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 난원사 13.01.24 18:18 답글 신고
    안운하시길.
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.01.24 23:08 답글 신고
    얼마전에 사진 올렸던 프리마인가;;; 액땜 제대로 하셨길 바라며 안운하세요~
  • 레벨 이등병 보물드림 13.01.25 03:05 답글 신고
    가해자든 피해자든 사고나면 양측다 피해죠 차량수리 잘 하시고 새마음으로 필드에 나가셔야죠 시간나시면 다음카페 로드마스터에 한번들러 주세요 대형차량 친목 카페 입니다.
  • 레벨 중위 2 부산찌질이 13.01.25 20:08 답글 신고
    받히는 순간 승용차운전자는 "아 오늘 이대로 죽는구나"했을듯
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.02.16 14:38 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장