바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 열받아서로긴 13.08.28 18:18 답글 신고
    원룸이네요 ^^
    멋쪄브러용
    돈 마니버세용
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 13.08.28 18:59 답글 신고
    네 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 3 대신특송 13.08.28 18:36 답글 신고
    이베코는 홈페이지 없던데
    어디 아는 사람 없나요???

신차 구경을 할려니 벤츠랑 이베코만 유일하게 없네요~
  • 레벨 대위 3 scr제원 13.08.28 19:18 답글 신고
    원래 LG 상사에서 관리하던사이트가 있긴있었는데 lg 상사에서 이베코 수입손떄고 였던가 몇년전? 부터 없어져버리더라구요 ...ㅜ

현제는 수입사선정문제였던가 무슨골치아픈문제가있나보더라구요 ㅋ

이베코 아쉽긴하져 ...페라리 계열사라그런지 차에 버튼도많구 차도나쁘진않구 .. ;; 반대로 국내에들여온 이벡호 cng 굴절버슨는 결함에고장 덩어리엿저... 이전에들여왓던 디젤스카니아는... 고장이나결함도없어서 괜찬았는데 ..
  • 레벨 상병 운전하는곰 13.08.28 22:37 답글 신고
    벤츠는 홈페이지가 승용이랑 통합되어 있어요^^
    http://www.mercedes-benz.co.kr/content/korea/mpc/mpc_korea_website/krng/home_mpc/truck_home.flash.skipintro.html#_int_passengercars:home:product-worlds:truck_home
  • 레벨 원사 3 대신특송 13.08.28 22:56 답글 신고
    세분다 감사합니다
    글면 이베코는 홈피 없네요~
    신형도 안 보이지만...
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 13.08.28 19:00 답글 신고
    네이버나 다음 카페 같은 곳은 잇는데
    정식홈페이지는 저도 못본거 같네요..ㅋ
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 13.08.28 19:24 답글 신고
    외출용차는 뉴체어맨리무진?
    차 진짜 멋지네요 ^.^
    안전운전 하시면서 부자되시라는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 13.08.29 20:20 답글 신고
    네 감사합니다~^^
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.28 20:33 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.08.28 21:27 답글 신고
    오..승용차도트럭도좋은차타시네요ㄷㄷ
  • 레벨 상병 Fx212 13.08.28 22:48 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 상병 국게짠게장 13.08.28 23:41 답글 신고
    시트 탐나네요+~+
  • 레벨 상사 2 faran 13.08.29 17:49 답글 신고
    유지비 장난 아니겠네요....
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 13.08.29 19:04 답글 신고
    빨간색까지는 인기좀있었던거 같은데요 ㅠㅠ
    덤프는 타봤는데 잔고장이좀 심했네요 힘은 끝장났는데 변속도 빠르고요 좋은차 오래타시구 돈많이 버세요 ^^
  • 레벨 이등병 홍구리동 13.11.18 19:49 답글 신고
    이베코 기아 넣는법좀 알ㄹㅕ주세요 ㅠ 이베코 담프 500 으로 바꾸는대 곧...이벸코는 첨이라 ㅠ
  • 레벨 하사 1 25톤트럭의꿈 13.11.22 14:44 답글 신고
    ㅎㅎ 타고 싶네요. 저와 동갑이라고 했나요.
    무튼 차도 튼튼하지 기사도 튼튼하고 안전운전하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장