바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.01.16 18:51 답글 신고
    장거리인데 잠은 어디서....??
    완쓰리 땀푸 가지고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 늙은늑대 14.01.16 22:37 답글 신고
    너는임마 ...위에 있는차 쳐다볼 자격도 없어임마 ....유럽산 이류차 나 타야에 불이나도록 열심히 몰고다녀임마 한달에 집에는 한번만 들어가야되..알았냐????
  • 레벨 원사 2 자차과수험생 14.01.16 22:45 신고
    @늙은늑대 ㄷㄷㄷㄷ한동안봅질안햇더니 거칠어지셧네
  • 레벨 상사 3 bongo3 14.01.17 12:52 신고
    @늙은늑대 당신은 뜬근없이 또 왜시비걸고 다님? 진짜 이해를 못하겠네 늙은양반아 어디서 임마 임마 거려 그냥조용히 있어 그리고 유럽차가 이류면 당신차는 몇류야? 차는 있으면서 말하는거야?
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 14.01.17 17:15 신고
    @늙은늑대 ㅋㅋㅋ왜이래이사람ㅋㅋ 유럽산이 이류차면 미국차는 일류여?? 당신 미국차여?? 한달에 한번?? 당신은ㅈ집에 맨날 들어가나보지?? 아....일이없구나??ㅋ 할부는 내야되는데 일이없냐?ㅋㅋ 만세나 불러라... 여기 파산자 추가요~~
  • 레벨 병장 w900 14.01.16 19:02 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 병장 늙은늑대 14.01.16 22:41 답글 신고
    뮈좀 잘아는 친구같구려....kenworth w900인감????
  • 레벨 하사 1 골제의발 14.01.16 19:06 답글 신고
    혜인에 연락하면구입가능할까요? ㅎㅎ
  • 레벨 병장 천국의소변 14.01.16 20:21 답글 신고
    뭔가 화난듯한 눈빛...
    앵그리버드???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 늙은늑대 14.01.16 22:46 답글 신고
    캐터 라함은 엄청크다라는 이미지를 갖고있는뎅 저건 캐터이미지에 부합되지 않기때문 이징 ....그래서 앵그리모드이징...
  • 레벨 대장 한국토종개 14.01.16 21:17 답글 신고
    케터필라도 트럭을 만들었더군요

저 모델 ㅎㅎ

만약 엔진을 독점하면.. +_+
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.01.16 23:17 신고
    @늙은늑대 도데체어디입니까?미제찬양했다가미제까더니이젠미제찬양이시네요
  • 레벨 원사 3 25톤윙바디광주지부장 14.01.17 12:14 신고
    @늙은늑대 그네집 발전기 궁금 하지도 않고 물어보지도 않았다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.01.17 09:43 답글 신고
    멋지네요...
  • 헌병 보배드림 14.01.17 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.01.17 12:18 답글 신고
    잘 보앗읍니다.
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.01.17 12:21 답글 신고
    기어가 안보이네
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.01.17 12:41 답글 신고
    버튼이요 암레스트옆에달려있네요
  • 레벨 원사 3 아파요 14.01.17 12:31 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 그래도안생겨요 14.01.17 16:10 답글 신고
    실제로 봤는데 멋지더군요ㅎㅎㅎ 그런데 요거 한국들어오면 사람들이 살라나요?
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.01.19 00:16 답글 신고
    괜춘하군요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장