바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 거북하우스 14.05.30 12:24 답글 신고
    듬직한 만 이군요..사고없이 돈 마니버세요^^
    4가지 없는 영맨들은 어딜가나 있기마련 입니다..맘푸시고 열심히 달려봐요..^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:23 답글 신고
    감사합니다..^
  • 레벨 상병 뉴슈퍼에어로시티 14.05.30 12:31 답글 신고
    만 덤프는 첨보네요
    새차 부럽네요ㅎㅎ
    일 많이하시고 돈마니버세요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:23 답글 신고
    만덤프 많이 있어요..감사해요
  • 레벨 원사 2 크린토피아 14.05.30 12:31 답글 신고
    남자는 만이죠 쥑이네요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:24 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 이등병 스카니아덤프 14.05.30 12:51 답글 신고
    만덤프죽이네요
    제주도는 서비스든 뭐든 암것도 없어서 만차굴리고싶어도 못굴리네요..
    돈많이버시고 번창하세요
    화이팅
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:25 답글 신고
    제주도 살고싶습니다.서비스 없슴 곤란하죠
    감사합니다.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.05.30 12:51 답글 신고
    항상 안전운전하세용~~!!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:26 답글 신고
    안전! 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 꼬마크레인 14.05.30 12:53 답글 신고
    멋지네요.. 마후라가 탑뒤에 하늘방향으로
    장착된 찬가요??
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.05.30 13:39 답글 신고
    540차량이네요
    540망 굴뚝달려나와요 ^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:31 답글 신고
    빙~고
  • 레벨 원사 1 보배부장관 14.05.30 13:10 답글 신고
    비싸겠당
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:26 답글 신고
    개 비쌉니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.05.30 13:29 답글 신고
    자.. 이제 우리삼실로오시면됩니다
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:28 답글 신고
    노랭이님 곧 볼거 같은데요..보면 빠~앙 날씨 덥네요..안전운행 하세요.
    스카냐 가고싶었는데..
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.05.30 14:35 신고
    @바르지마 넹 반갑게 맞아드릴께용 ㅋㅋㅋ
    강원도에선 똥까니아가 갑인거같은데...
    많이 아쉽네여 ㅜㅜ
    전번드린다는걸 깜빡하고 일어버리고 있었네요 죄송합니다
    ^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 20:09 답글 신고
    별말씀을요.둘중 고민했었거든요...만차 만족합니다
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.05.30 20:28 신고
    @바르지마 네 좋은차니 오래오래 용광로 드갈때까지 사고없이 돈많이 버셔요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 14.05.30 20:31 신고
    @바르지마 어젠가 그저깨 단봉수양 그찬가요??
  • 레벨 상사 1 전선의발 14.05.30 13:38 답글 신고
    만돌이 돈많이버세요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:28 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 상사 2 wd4040 14.05.30 13:41 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 감사합니다
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 14.05.30 13:42 답글 신고
    안전운전 돈 많이 버세요.
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 14:29 답글 신고
    감사합니다...안전!
  • 레벨 하사 3 K915짱 14.05.30 14:48 답글 신고
    오~ 축하드립니다. 든든하시겠어요~^^ 멋집니다. 돈 많이 버시고 무엇보다 안전운행하세요~ 기회되면 시승도~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 17:00 답글 신고
    감사드립니다...기회가되면 시승이 문젭니까..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.05.30 17:33 답글 신고
    연비가 어떨런지..?암튼 돈많이 버시어 할부 최대한 빨리 끝내세요..
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 19:56 답글 신고
    요즘 나오는차들..제가보기에는 다들 거기서 거기같아요 연비가..
    캐씨성을 가진 차주한테 빨리 인수받아야 할텐데 ㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • 레벨 중위 1 배털도사 14.05.30 17:43 답글 신고
    우와~~~~~~~정말 멋집니다!!!!!
    안전운전 하시고 돈도 많이버시고 사업많이 번창하세요!!!
    응원합니다!!!!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 19:57 답글 신고
    감사드립니다...
  • 레벨 이등병 ccc7332 14.05.30 18:58 답글 신고
    딱 입니다 ..ㅎㅎ 덤프좀해보려고 대형 취득했는디 경험없다고 잘안써주네요 부럽습니다 나도 경력싸으면 저런 날이 올려나 모르것 네요 ㅎㅎㅎ 축합~~~~~~합~~~~니~~다~~~~~^^ 대박나실겁니다 화물은 9.5톤까지 해봤는디요 쩝
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 19:59 답글 신고
    다른일이 적성에 안맞으신다면 운전도 괸찬습니다.
    운전이야 다하는거니까...현장경력 좀만 쌓으시면 될거 같아요^^
    축하 감사합니다
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 14.05.30 19:29 답글 신고
    신차 축하드립니다^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 19:59 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 TDO 14.05.30 19:43 답글 신고
    그영업사원이름이 뭔가요!^^ 참고좀하려합니다
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 20:03 답글 신고
    원래 스카냐 뽑을라구 했던 부분입니다.
    솔직히 말하자면 이름도 몰라요..이름도 모른다는게 말이 안되죠?
    배가부르니 명함 주는것도 잊었나봐요..
    스카냐 딜러가 다그렇타는건 아닙니다. 솔직히 그사람 생각하면 짜증부터 납니다...

하여튼 관심 감사드립니다^^
  • 레벨 이등병 투자주의 14.05.30 20:25 답글 신고
    항상 안전운전 있지마세요.
    까냐 직원분과의 트러블이 궁금하네요
    저도 차팔이인지라 참고하고싶네요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 23:23 답글 신고
    걍 무시좀 당했어요....
    감사해요
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.05.30 20:38 답글 신고
    므찝니다
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 23:23 답글 신고
    감사드립니다....
  • 레벨 하사 1 gavia 14.05.30 22:02 답글 신고
    항시 안운하시구요 뒤바가지에 흙말고 돈이넘치고넘치게 화이링하셔요^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 23:24 답글 신고
    용기주셔서 감사합니다...
  • 레벨 원사 3 충청발발이 14.05.30 22:37 답글 신고
    주기네요,,, 멋져요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.30 23:26 답글 신고
    그런가요? 대전 충청도에서 데리구 왔어요....감사해용 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 세공주아빠 14.05.31 05:50 답글 신고
    좋은차 출고 축하드립니다.오래오래 잔고장없이 돈많이버시고 아무사고없이 무사고 안전운전하세요.신차출고 다시한번 축하드립니다
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.05.31 10:38 답글 신고
    좋은말씀 너무 감사드립니다.
  • 레벨 병장 스카니아@볼보 14.05.31 12:45 답글 신고
    축하드립니다 안전운전하시고 대박나세요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.01 00:04 답글 신고
    감사드립니다.......안전!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.01 00:05 답글 신고
    감사합니다......
  • 레벨 일병 달려라명군 14.06.01 01:16 답글 신고
    우와......입이 떡벌어지게 멋지내여... 축하드립니다!!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.01 13:20 답글 신고
    감사드립니다..
  • 레벨 상병 0박보영0 14.06.01 03:54 답글 신고
    듬직한게 힘좀 쓰게생겼습니다 대박나세욤~
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.01 13:21 답글 신고
    친구들차가 만인데 볼보에비해 힘은 좀 떨어진다는데...듬직하니 든든하더라구요.
    감사드립니다.
  • 레벨 훈련병 고요히너의길을가라 14.06.01 20:41 답글 신고
    열심히배달하셩~
  • 헌병 보배드림 14.06.02 13:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 벤츠덤프 14.06.02 23:27 답글 신고
    축하합니다.어디쪽에서 일해요!저도 안동에서 덤프합니다.
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.03 19:03 답글 신고
    감사합니다...저는 태백입니다...안동짐이 있을듯한데..
    하여튼 감사합니다
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 14.06.03 16:58 답글 신고
    차가 아닌 머신 잘 보고 가고, 추춘 합니다 ^^ 혹시 저 라이트 앞에 촘촘히 박혀 있는거 저거 전방센선 라고 하나요? 트럭에도 전방센서 대박이네요;;
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.03 19:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전방센서는 트레일러만 있다고 들었구요.촘촘히 박혀있는건 걍 나사?
    만덤프는 옵션이 저질이라
    스카냐가 개중에 좋더라구요.감사합니다
  • 레벨 훈련병 man540 14.06.03 19:06 답글 신고
    저두 저거샀는대요 ...
    연비좋다는 소문듣고 샀는대 이소문은 개소문이구요
    장거리 운행하셔야 조금 연비나옵니다...
    트립상에 찍히는 연비는 아주 환상적이죠...
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.03 19:08 답글 신고
    실시간 댓글 ㅎㅎ..연비.힘 뻥인듯해요..근데 만덤프 좋은거 같아요
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.05 15:40 답글 신고
    멋있내요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.08 15:47 답글 신고
    감사합니다...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 아방이빵빵 14.06.06 10:29 답글 신고
    와 멋있다 부러워요^^ 안전운전하세요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.06.08 15:48 답글 신고
    부러울건 없을거 같구요...안전 감사합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장