바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 S1 14.08.03 21:06 답글 신고
    옆에 라이온 스티커말곤 달라진게 없는거 아녀요?
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.03 21:27 답글 신고
    아닙니다...전체적으로 차량이 지면에서 높았졌구요..
    적재함도 틀렸졌습니다.확실히 제차랑 높이 차이가많이나요
  • 레벨 상병 노랭이덤프 14.08.03 21:14 답글 신고
    좋네요...
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.03 21:27 답글 신고
    좋아보이네요..ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 통근의발s 14.08.03 21:15 답글 신고
    스티카로 인하여 10마력 상승!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.03 21:28 답글 신고
    스티커 좀 멋있더라구요...쩝
  • 레벨 훈련병 gbgbgb 14.08.03 21:18 답글 신고
    오 좋네요~~~
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.03 21:28 답글 신고
    좋아요
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.03 21:18 답글 신고
    저도 한참 찾고 있는디ㅋ 사자한마리밖엔ㅎ
    요즘 덤프중에 만이 제일 듬직해보이네요ㅋ
    FMX도 괜찮은거같은데 레어ㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.03 21:32 답글 신고
    사진보시면 별차이 없어보이는데 높이차이가 확납니다.
    저로써는 좀 짜증 나는뎅...ㅋㅋㅋ
    나중에 직접보시고 비교함해보시면 확틀려졌단걸 아실겁니다.

악수르도 틀려요.축도 틀리다네요
  • 레벨 중사 1 S1 14.08.03 23:20 답글 신고
    만차 레이아웃은 좀처럼 틀려지질 않아서 ㅋ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:39 답글 신고
    장점이 아닐까...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.08.03 23:34 답글 신고
    와...머쪄요^^~~~~
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 15:13 답글 신고
    제차 아닙니다ㅋ 별루라고 해주세요
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.04 00:35 답글 신고
    김장훈의 " 난 남자다!"
    이 노래가 뜬끔없이 떠오르네요.
    남자의 차! 만!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:40 답글 신고
    남자는 만차죠...울끼리 하는말...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 중식의발 14.08.04 00:46 답글 신고
    오... 높긴높네여 한눈에 봐도 잘보이네여^^ 사진빨 쵝오!
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:40 답글 신고
    네~높아요
  • 레벨 이등병 스카니아덤프 14.08.04 00:52 답글 신고
    제주도라서 만차는 꿈도못꾸네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:41 답글 신고
    서비스 센타가 제주도엔 없나봐요...없슴 뽑기 힘들죠
  • 레벨 중사 1 넙띠뚱띠 14.08.04 03:42 답글 신고
    역시 튼튼해보입니다. 그런데 범퍼가 너무 높네요. 추돌시 승용차는 백퍼 올라타겠는데요.
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:42 답글 신고
    사고를 생각한다면야..할말없지만 일적으로 본다면 높은게 좋아용..덤프 특성상
  • 레벨 소위 2 니미씨의발 14.08.04 07:35 답글 신고
    신형이 높기는 높네요 휀다를 유심히보니
    20cm정도는 높아졌겠네요
    그거빼고는 뭐 그냥 똑같네요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:43 답글 신고
    네 제대로 보셨네요..높게 할려고 라제다부터 하부가 틀려요
  • 헌병 보배드림 14.08.04 15:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 miilk 14.08.04 16:12 답글 신고
    틀린그림찾기죠?
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:44 답글 신고
    아뇨 많이 틀립니다..앞범퍼 밑에 보시면 다틀립니다..실내 이런쪽은 똑같아요
  • 레벨 원사 3 꼬마크레인 14.08.04 17:28 답글 신고
    저차 마후라가 하늘로 향해 있는 차죠??
    참 멋있어 보이던데..
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:45 답글 신고
    네 하늘로 향해 있어요
  • 레벨 이등병 아인사쯔 14.08.04 19:03 답글 신고
    높이차이가 조금 있다는 말을 듣고 다시보니 쬐끔 차이나는거 같네요
    앞뒤바퀴 사이에 있는 가로바? 아랫부분이 구형은 축보다 좀 아래로 내려와있고 신형은 축이랑 비슷한 높이에 있는거 같은데... 기분탓일까요? ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:45 답글 신고
    아~~~~~~ 구형 제차가 2달된 구형입니다만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.08.04 20:09 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:46 답글 신고
    제차 아닙니다...밑에사진 맨 오른쪽차가 제차입니다...;;
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.04 22:37 답글 신고
    뭐가 바뀌었지..??
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:46 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.05 08:05 답글 신고
    어우' 쿠쑝이 환상이다는 만!! ㄷㄷ
    축하드립니다~~~
    형제들이 나란히 있으니 멋진데요^^
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:48 답글 신고
    ㅡㅡ;; 제차가 아닙니다...제차는 밑에 사진 오른쪽차입니다...
    2달된 구형입니다만...속좀 쓰립니다
  • 레벨 일병 개울건너저만치 14.08.05 10:25 답글 신고
    지금 만덤프 25.5 신형가격이 얼마정도 하는지요??
    할부 관련해서도 간략하게 알려주실 분 계신지요??
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:49 답글 신고
    짐 신형 나온게 기존보다 700~1000 정도 올랐습니다.
    활부는 머~ 사람마다 틀리구요..
  • 레벨 하사 2 truckmania 14.08.05 13:36 답글 신고
    요즘나오는 만은 깔끔하면서 묵직한느낌
    츄레라는 쥐색도 괜찮고 레드색도 멋있던데요
  • 레벨 하사 1 바르지마 14.08.05 14:51 답글 신고
    전 만족하고 타고있습니다..
    그런데 신형이 나와서. 신형이 나와서
    제차는 신형에서 구형으로...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장