바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.07 17:54 답글 신고
    어우..멋져라....
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 19:25 답글 신고
    감사합니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 14.08.07 18:14 답글 신고
    멋집니다
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 19:25 답글 신고
    고맙슴다ㅋ
  • 레벨 일병 SCANIA580 14.08.07 18:22 답글 신고
    한 포스 하네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 19:26 답글 신고
    감사합니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.08.07 18:26 답글 신고
    짐이있어도 이건 적선이죠 운반비참 ㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 19:26 답글 신고
    그래도 기름값이 안올라서
    좀 다행이네요ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.08.07 18:42 답글 신고
    차량을 세차는 어떻게 하나요.. 승용 차들처럼 자동새차도 하나여..? 손세차하기엔 답이안나올것 같아여;;
    오일및 정비하는비용도 다른차량들이랑 차이가 나는군요.. 차량 멋집니다용..!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 19:27 답글 신고
    자동세차 되는곳도 잇더군요ㅋ
    보통 세차 밀대로 하죠ㅋ
    비용 장난 아닙니다...ㅠ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 14.08.07 19:55 답글 신고
    아..손세차군요.. 후아..밀대로..닦는다해도... 뒷부분 천장부분 다닦으려면 시간도 걸리겠어요..
    마지막 헹굼하고나서, 마른헝겁으로 닦는일도.. 장난아니겠네요.. 늘 궁금했어요.. 대형차량들 어떻게 세차를 하는지..그냥 제 생각에는 답이 않나오더라구요.. 1톤 세차하는것도 힘들었는데..;;
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 21:58 신고
    @아기건달푸우 마른 헝겊으로 안닦고 달리면서 말려요ㅋㅋ
    글고 나중에 해지면 몸도 덜피곤하면 물왁스로
    손 닫는 부분만 왁스칠해요ㅋ
  • 레벨 상병 막강영자 14.08.07 20:17 답글 신고
    안전운전하세용~!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 21:59 답글 신고
    넵 감사합니다~ㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.07 21:49 답글 신고
    원래 멋진차인데 조명까지 받으니...
    눈이 부신데요^^
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.07 21:59 답글 신고
    조명 빨을 잘 받앗네요ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.08 02:43 답글 신고
    어우' 사업장이 어마어마 하십니다 ㄷㄷ
    돈 많이버세요~~ 혹시 공도에서 만나게 되면
    쌍라이트와 똥침을 시전해드릴께요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 09:06 답글 신고
    네ㅋ 기대하고 잇겟습니다ㅋ
    전 부산에서 출발해서 중부내륙, 경부선타고
    천안 안성 평택 당진 쪽에 자주 출몰해요ㅋ
  • 레벨 하사 3 거북하우스 14.08.08 02:58 답글 신고
    당진서 뵌거같은..이베코 부산넘버가 2대있더라구요..한분은 나이 지긋하신분인데 뉴체님은 아닌거같고..
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 09:07 답글 신고
    네 저랑 같은 색으로 도색된 이베코 한대 더 잇어요ㅋ
    오늘은 어디 계세요?
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.08 08:02 답글 신고
    오호
    입에코는 정식 수입사가 어딘가요?
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 09:08 답글 신고
    지금은 없는 상태고 소문으로는
    조만간 이베코 코리아로 해서 들어올꺼란
    말이 잇네요ㅋ
  • 레벨 원사 1 신속한달팽이 14.08.08 09:59 답글 신고
    대한제강 신평에서 몇번본것같습니다 아닌가..원악에 차들이 많다보니 ㅜㅜ ^^요즘 하수도공사한다고 주차할때도읍공 ㅜㅜ 안전운전하세뇽
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 10:47 답글 신고
    보신거 맞으실겁니다ㅋ
    차량이랑 남바가 어떻게 되시는지요?ㅋ 담에 시간되시면
    신평 공장 카페가서 차 한잔 하시죠ㅋ
  • 레벨 이등병 AK머털이 14.08.08 10:04 답글 신고
    대한네트웍스네용ㅋ 평택공장에 자주가시겠어요ㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 10:47 답글 신고
    오늘도 갓습니다ㅋ 지금 당진 내려왓네요ㅋ
  • 레벨 일병 쪼느님 14.08.08 11:40 답글 신고
    신평에서 자주보는 차군요ㅎ오래전부터 쭈~~욱 보았습니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 23:39 답글 신고
    아ㅋ 담에 아는척 해주세요ㅋ
  • 헌병 보배드림 14.08.08 12:04 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.08.08 12:37 답글 신고
    아~ 차도 멋지고 색깔도 멋지고 도색도 머찌고 굿굿이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 23:40 답글 신고
    오홍 감사합니다ㅋ
  • 레벨 상사 2 익산쏘알 14.08.08 13:11 답글 신고
    전 첨에 이베코 이베코 하길래 이백호 사람 이름인줄 알았다는...
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 23:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이제 아닌거 보셧죠?ㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 14.08.08 13:54 답글 신고
    しㅇへ        へ○/
     / ヘ       ( ヘ
    <          <
  • 레벨 병장 스카니아@볼보 14.08.08 16:46 답글 신고
    힘내시고 안전운전하시고 대박나시길
    근데 요즘 이베코 도로에서보기힘든데
    수입되나요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 23:41 답글 신고
    수입은 안됩니다ㅋㅋ 2011년식이 마지막일겁니다ㅋ
  • 레벨 대위 3 악마의속사임 14.08.08 18:01 답글 신고
    와우...정비비도 만만치 않네요...
    참...튼튼하고 멋있게 생겼네요.
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.08 23:42 답글 신고
    잔고장도 거의 없고 차는
    진짜 튼튼하네요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안동230SL 14.08.10 02:26 답글 신고
    이베코...한덩치하네요¡¡

고놈 참 힘좋게생깃네
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.11 16:45 답글 신고
    힘은 좋네요ㅋ
  • 레벨 훈련병 개과장 14.08.10 09:54 답글 신고
    이베코.......기름많이퍼먹기로 유명하죠 중고차시세도형편없고ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.11 16:47 답글 신고
    데후가 중고속이라 그런거 같네요..
    폐차할 때까지 열심히 굴려야 될거 같네요ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 14.08.11 01:54 답글 신고
    이베코 한때 드림카였는데..;; 잔고장에 부품수급이 힘들다하여 애물단지라 해서 반츠 악트로스로 바뀌었습니다.
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.11 16:48 답글 신고
    저도 그부분이 신경쓰엿는데
    제차는 500인데 잔고장도 엄꼬 부품은 나름 다 잇네요ㅋ
  • 레벨 소령 3 터프가위 14.08.14 09:22 답글 신고
    32살입니다 저도 추레라 하고 싶습니다 면허 준비중이구요 첨에 시작을 어떻게 해야하나여
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.08.14 18:23 답글 신고
    화이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장