바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.13 09:48 답글 신고
    무려.. 서점... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 09:57 답글 신고
    아이들있으시면 견학도 좋아요 세계를 투어하는 서점이라 메리트있답니다
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 09:58 답글 신고
    요번에 떠나면 언제온다는 기약도 없어요 돈도안들고 좋아요
  • 레벨 대령 3 다시칸 14.08.13 10:12 답글 신고
    와!!~~대박 ㅋㅋ
    어디로 가면 되는거에요??
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 11:02 답글 신고
    인천항제1부두 정문으로오세요 ㅎㅇ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 11:07 답글 신고
    오시면 압류된 오하마나호도 멀리서지만 보실수있고요 운이 좋다면 대형여객선인 뉴골든브릿지도 보실수있어요
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.13 12:23 답글 신고
    세월호 형제배가 오하마나 호 맞죠?
    1박2일에서도 제주도 가고 그랬는데.
    아휴.세월호 안에 남은 실종자분들
    빨리 가족품으로 돌아와야 할텐데요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 12:28 신고
    @택시의발 이런말 너무 냉정하게 들리고 뭐할진 모르겠지만 어줍지안은 나름 전문가분들 이야기 듣지말고 빠른 인양부터 했더라면 하는 가슴아픈 후회가 남는 사건입니다 거주를 안산에서 하다보니 참 이래저래 마음이 그러네요
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.13 11:15 답글 신고
    가끔 인천항 들가는데.. ㅎㅎ
    저는 서점보다' 카고의발님 못뵈서 아쉽네요;;
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 11:22 답글 신고
    저를 보고파 해주시는 분도 계시고 와 영광인데요 ㅎ
  • 레벨 소위 3 조카의십색크래파스 14.08.13 12:20 답글 신고
    얼마전에 다대항에 정박해서 한번 가봤습니다 ㅎ 한번가보는것도 나쁘지않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.13 12:23 답글 신고
    이번주말 연휴인데 한번 생각해 봐야겠는데요^^
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.13 12:28 답글 신고
    꼭 오세요 저는 인천에서 도망이나 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.13 12:59 답글 신고
    여기는 막 들어갈수있는건가요 신불증만있으면요???

책도 구매가 가능한건가요.???
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 14.08.14 07:54 답글 신고
    신분증만 있으시면 승선 가능하시고요 책구매되기에 서점이겠죠
  • 레벨 원사 1 경측 14.08.13 15:41 답글 신고
    제가 다니는 학교가 중구여서 로고스호프 전단지?를 나눠줬다지요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.08.13 17:41 답글 신고
    고딩/?중딩??고딩이면 해사고-정보산업고 - 광성고- 제고 후배님일수도.ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장