바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 킬리만자로의트럭 14.08.22 12:31 답글 신고
    어잌후....방통찬가여 폐기물찬가여....언능빼셔요
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:04 답글 신고
    군부대 분리수거 집게차에요ㅠ군렉카가 빼줬네요 진짜식은땀이줄줄났어요ㅋ점점기울어서ㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.08.22 12:43 답글 신고
    집게차네요... 발 뻗어요 최대한
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:05 답글 신고
    빠진쪽이 논받이고 배수관 공사했던지라 땅이쑥쑥꺼지더군쇼발움직였다간 뒤집어질것같았어요ㅠ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.08.22 12:43 답글 신고
    축있음 축 내리공ㆍ
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:06 답글 신고
    축은 내려놨었어요 무사귀환했네요ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 14.08.22 13:25 답글 신고
    눈물나시겠네요...
    저도 크레인 새차받고 현장들어갔다가
    딱! 사진처럼 조수석으로 빠짓는데ㅠ
    완죤 멘붕;;
    그래도 발뻗는장비가 저럴때
    자력 대처가 비교적 쉽죠.
    발뻗어 누르고 띄워서 타이어 밑에
    돌공구기로..
    집게는 반대쪽으로 돌려서
    이빠이 뻗어주면 도움이 됩니다.
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:07 답글 신고
    그 저땅이 공사하고 마무리가 안된땅이라 발이 소용이 없었어요ㅋ
  • 레벨 소위 1 오코리안 14.08.22 13:38 답글 신고
    가만 내두는게 상책
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:07 답글 신고
    저도 그렇게생각하고 기다렸습니다ㅠ
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 14.08.22 13:43 답글 신고
    무사탈출 하시길 ㅠㅠ
    ㅎ탈출했습니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 14.08.22 14:37 답글 신고
    이상없이 잘 빼세요...
    이상은모르겠지만 하부좀 긁고 탈출했습니다ㅜ
  • 레벨 중위 2 택시의발 14.08.22 15:31 답글 신고
    저번에 안동 어디서 뉴프리노블도 빠졌었는데.ㅜㅜ 비 마니 와서 지반이 더 약해진듯..
    아무이상 없이 .. 탈출하길~~~~
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:09 답글 신고
    ㅠ진짜 답이 없더군요 무섭더라구요ㅋ
  • 레벨 대령 3 귀여운앙마 14.08.22 15:39 답글 신고
    삽질좀하고06w불러서 견인하세옹 ! 빈차이길!!
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:08 답글 신고
    삼톤몇백정도ㅋ실려있었습니다ㅠ시간이갈수록 꺼지는땅때문에진짜진땀뺐네요ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 14.08.22 15:48 답글 신고
    마주오는 차량을 피양하다
    빠졌나보네요;;
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:09 답글 신고
    네ㅠ길이좁아 군납마이티 비켜주다가 압바퀴가빠지면서 순식간에 미끌어져버리더군요ㅠ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.08.22 19:06 답글 신고
    아오 저거 공차 아니면 힘좀 쓰겠어요
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:10 답글 신고
    꽉차있었어요ㅋ무거운짐은아니지만 켄파지 플라스틱 고철이 고루석여있었죠 군부대 분리수거합니다ㅠ
  • 레벨 중위 1 자코펜더 14.08.22 19:37 답글 신고
    지게차 불러서 앞축대까지 깊숙히넣고 구사리 를 견인고리에 바짝 걸어서 들고 댕기면 바로 나옵니다. 경험담
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:11 답글 신고
    돈이 아까워 군부대 렉카요청해서 끄집어 냈습니다ㅠ
    지오피라 폰도잘안터지길래 씨껍했습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.22 20:12 답글 신고
    걱정해주신분들 조언해주신분들 감사합니다
    더욱 안전운전해야겠습니다 모두 안전운전하세요ㅎ
  • 레벨 하사 3 DB쿠퍼 14.08.23 14:59 답글 신고
    트럭류는 LSD가 없나 보군요 ㅎㅎ 옵션에 있다면 LSD는 필수 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 쏭대 14.08.23 20:54 답글 신고
    옵션은못봤지만 저렇게빠지면 차에힘이 안들어가요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장