바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.01.26 18:11 답글 신고
    리무진님 대한제강에서 안성평택권 고정이라 하셨는데 내려오는것은 직접 콜 따나요? 아님 사무실에서 하나요 ??

지금 차 팔고 월급쟁이 하고 있는지 3년째 되는데 ... 참 진짜 ㅈ같네요 다시 핸들 잡고 싶기두 하구 ... 평판 말고 카고짐은 없나요 ??
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.26 18:41 답글 신고
    거의 당진에 현대제철 내에 있는 사무실에서 고정으로
    배차를 후판배차 받아서 후판만 싣고 내려갑니다.
    후판이 없을 때만제가 밖에 일반짐 알아보고 일반짐 싣고
    내려갑니다. 화물맨이나 스마트콜 어플은 그날 그날
    짐 현황이 어떤지 참고만 합니다.
  • 레벨 하사 1 지입의발 15.01.26 18:23 답글 신고
    어라 울동네에서 시트 작업하셧네요 차 주차하고 작업하고 있는거 봤어요~ㅋㅋ대저에 현노비텍에서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.26 18:42 답글 신고
    어? 보셨어요?ㅋ 저 그날 거기서 7시간 있었어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.01.26 19:00 답글 신고
    카고는 자리 있을랑가요? 왕복 거진 고정이면 다시 생각 해볼만 한디요...
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:34 답글 신고
    올라가는건 잘 모르겠구요..
    내려가는건 당진 현대제철 사무실로
    들어가시는게 어떠실까요?
  • 레벨 하사 2 마산추레라 15.01.26 19:17 답글 신고
    저도 제 스카니아r480하이라인과 벤츠2648도 리무진시트작업해놓았습니다.
    편해요,피로도덜하고 조만간 만440들이면 리무진시트ㄱㄱ해야죠.
    전 엠보싱까지해서 왕창깨졌습니다.조수석까지해서
    안전운전하시고,부자되세요.
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.26 19:38 답글 신고
    뉴체어맨 사장님도 올려주셨으니까, 마산추레라사장님도 나중에 시간나실때 구경좀 시켜주세영^^. 정말 실물들, 실전뛰시는 사장님들 차를보니, 제 심장마저 두근두근되네요.. 너무 멋지고 꼭 타보고싶은 차들이에요..
    마산추레라님도 늘 안전운전하시구요. 하시는일들 잘되시길 늘 기원합니다. 행복한 밤되시기를 바랄께요~
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:39 답글 신고
    엠보싱까지 하셨어요?
    전 하고는 싶지만 가격이 좀 쎄더라구요.
    그래서 일단 보류중입니다ㅋ
    큰차에만 투자하고 승용차는 신경을 잘 안써서
    좀 미안한 마음이 듭니다..ㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.01.26 19:30 답글 신고
    오호!!!
    이베코도 동선산업전자 운행기록계가 들어가군요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:40 답글 신고
    그렇더라구요. 아직 조작법을 잘 몰라서
    자료 빼는데 애 좀 먹고 있어요ㅋ
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.01.26 19:37 답글 신고
    우아~~!!! 저는 이제야 서울가서 택시신규 교육받고 왔는데요, 완전한 선물이..뜨아~~!! 이베코 실내를 실물로 보다니..
    맨날 게임에서만보다가 실제로보니까 완전 멋져요~~~ 리무진시트도, 침대도, 차량실내에 배치된 여러게에 모니터도, 마치 기계작업하는 사무실을 연상시킬만큼 멋지고 아늑해보입니다. 원래시트를 치워내시며, 방구껴서 미안해~~ ㅋㅋ 웃다가 쓰러졌었어요.. 아마 저는 제가 타는 차들 시트들한테 석고대죄를 해야할것같아요. 아무도 없으면, 영혼까지 끓어내서 방구를 쏴대거든요.. 그래야 사람들탈때 제어가 좀되는것 같아서요 ㅋㅋ. 냉장고야 조금만 정리하면되잔아요. 그래도 술이없다는게 얼마나 다행이에요^^; 저는 나중에 장거리 운전 트레일러일 배우게되면, 냉장고에 고기랑 밥이랑 반찬이랑 싸가지고 다닐꺼같아요. 휴게실에서 쉴때 몰래 한쪽켠에 돗자리 깔고 꾸워먹고 하고싶어여 ㅋㅋ. 이베코가 힘이 좋은데 연비가 좀 아쉽군요. 뉴체어맨사장님~ ㅋㅋ 만트럭도 너무 멋집니다. 2층침대도 신기방기해요. 수납공간이 장농이될수있다는 사실을~~. 15톤 파워트럭에선 볼수없는 진기하고 멋진풍경들이 정말 부럽고 신기합니당^^. 이쁜 여친있으면 태우고다니면서 풍경도 보여주고, 음악도 같이듣고, 쉴때는 같이누워영화도 같이볼수있고, 수다도 떨수있고 너무 좋을것같아요..
    아..정말 감사합니다.. 완존 감동받았어요..그리고 너무 멋집니당~ 볼보와, 스카니아는 레미콘회사에 들어오는 차량들 어깨넘어로 본적만 있었지, 이베코와, 만트럭은 첨봐요.. 너무 멋지고 좋은사진 올려주셔 감사드려요.. 강츄강츄~~!!
    씻지도 않고 컴퓨터 앞에 앉아 있다고 엄마한테 등짝맞았어요 .ㅋㅋ 씻고 밥먹고와서 다시 구경해야겠네요..
    늘 안전운전하세요. 오늘 날이 푹해서 녹았던 눈들이 밤새추워져 블랙아이스가 곳곳에 생길것같아요. 항상 조심하시구요.
    행복한밤 되시길 바랍니다. 감사합니당~
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:47 답글 신고
    어머님께 등짝 맞을 때까지 봐주셔서 감사합니다...ㅋ
    가끔 여자친구도 일 따라와서 침대에 하루종일 누워있고
    텔레비보고 휴게소가면 나갈수 있는 식당가서
    맛있는거도 먹고하네요. 가끔 샤시꼬리 떼고 다니면
    12000cc 2인승 스포츠카가 되기도 합니다ㅋ
    푹 주무시고 좋은밤되세요~~
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.01.26 20:30 답글 신고
    오늘도 ㅋ낮에철근실쿠 신평계시던데ㅋ 만은반대편있구ㅋ 차에안계시던데ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:48 답글 신고
    네ㅋ 코일의 발님은 제차를 자주 보시는데
    어째 전 한번을 못뵙네요..ㅠ
    언제쯤 커피한잔 할수 있을까요?ㅋ
  • 레벨 대령 3 테리앙마 15.01.26 21:10 답글 신고
    잘보았습니다 ㅊㅊ
    멋있네요 !
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:48 답글 신고
    멋있게 봐주셔서 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.01.26 22:49 답글 신고
    갠적으로 좋아하는 이베코 멋지네요

페라리의 피가 흘러서근가 자세나와요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:50 답글 신고
    저도 이베코가 더 이뻐요ㅋㅋ
    혹시 좀전에 중부고속도로 가셨나요?
    전 진천가는데 탱크로리님차
    비슷한 차가 지나가신거 같아서요..ㅋ
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.26 23:16 답글 신고
    ㅊㅊ
    ㅋㅋ
    내일 평택 화력하차후 기아자동차 상차 창원 포스코 가네요

차 정말 머쪄요 ^^
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 01:52 답글 신고
    창원가시는거 당착아니시면 내일은
    시간 맞춰서 잠깐 뵐까요?ㅋ
    차는 노랭이스카니아님 차가 훨~ 멋지죠!
    차관리 정말 잘하시는거 같으세요~!!
  • 레벨 원사 2 노랭이스카니아 15.01.27 12:30 신고
    @뉴체어맨리무진
    생석회가루 디집어써서 완전 똥차됐어요
    현재 평택화력입니다 전언제 살차해서 출발할지 모르겠네요 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 15.01.27 02:08 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 18:53 답글 신고
    감사합니다~ ^-^
  • 레벨 상병 미련한1톤운전자 15.01.27 09:55 답글 신고
    멋잇슴당
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 18:53 답글 신고
    고맙습니다~!
  • 헌병 보배드림 15.01.27 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 백문이불여일견 15.01.27 12:14 답글 신고
    아니... 두차량 모두 우리회사 제품이 장착되어있네요 ㅎㅎ
    반갑습니다!!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.27 18:54 답글 신고
    시트 말씀 이신가요?ㅋ
    정말 편하고 좋네요~!
  • 레벨 이등병 백문이불여일견 15.01.28 11:39 신고
    @뉴체어맨리무진 여러가지 부품을 납품중입니다.
    3월31일까지 운행기록데이터 교통안전공단에 제출해야 하는것 알고 계시지요?
    머리위 상단에 위치한 DTG-1000 모델에 차량정보는 입력하셨는지요!?
    차량번호와 사업자번호 입력하셔야합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 audi12 15.01.27 23:13 답글 신고
    진짜 이런사진보면 한번 타보고싶기도 하고
    아직 뭐할지 갈팡질팡 하고있는 차만 좋아하는 저로서는 진짜 추레라 하나사서 어디 지입 들어갈까 하는 생각이 막 드네요
    특히 이베코의 넓은 실내가 맘에들어요
    마치 작은 사무실을 보는것같네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.28 11:36 답글 신고
    보기보다 넓습니다ㅋ
    남자 5명이서 앉아서 놀수 있을정도에요ㅋ
  • 레벨 이등병 YOOSUNGTNS 15.01.28 01:48 답글 신고
    차 좋으네요^^ 저는 현대제철 당진공장 내부에서 운송일 하고 있는대 전엔 카고랑 윙 타다가 여기오니 콕 박혀서 답답해요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.28 11:37 답글 신고
    저도 현대제철 들어가는데
    가끔 보실수도 있겠는데요ㅋ
  • 레벨 병장 어쩌라고조 15.01.28 06:00 답글 신고
    맨 위 사진 평택포승공단인가여?
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.01.28 11:38 답글 신고
    아닙니다. 부산 신평이라는곳 이에요ㅋ
  • 레벨 상병 부천다이너스티 15.02.02 09:55 답글 신고
    부두쪽 후판공장에 대기하시는거 뵌거 같습니다. 반갑습니다.
  • 레벨 일병 ABMSVVI 15.05.04 19:29 답글 신고
    만 중간라이면 XLX 캡인가요?? XLX캡인데 서있을수 있다니.....XXL캡이면 점프해도 되겠어요ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장