바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 카고크레인의발 15.06.08 10:04 답글 신고
    수고가 많으시네요^^
    이곳 전라도 나주는 오후에 비 예보가 있어서 선선하네요
    침대 편해보입니다ㅋ 현장에서 쓰기 딱 좋아보이네요
    5톤카고 크레인은 보조붐 펴면 5미터 더 나가는데요
    그래도 붐이 가벼워서 폈다 접었다 할만 합니다
    처음엔 이것도 낑낑대면서 힘도 많이들고 시간도 오래걸렸는데
    이제는 탈부착 10분이면 끝내네요ㅋ 하다보니 요령이 생기고..
    크레인의발님 사진보면 후덜덜합니다ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 13:04 답글 신고
    안그래도 빗방울 드는데
    오늘 온 현장 무조건 한답니다ㅋ 아놩
    제거는 22미터 인데용.
    저는 한창때 30분 걸렸는데
    이제는 한시간 걸리네요.. 왜그럴까용;;
    남보다 빨리펴봐야 몸만 힘들고
    일만 더 하드라고용;;
    카고님과는 다른 요령이 생겨가고있숩니다;
    기사는 어쩔수없나봐용;;
  • 레벨 상사 1 공구리의발 15.06.08 10:16 답글 신고
    멋집니다^^
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 13:07 답글 신고
    저는 공구리님 그랜토가 이쁘네요ㅋ
  • 레벨 원사 3 modern9603 15.06.08 11:05 답글 신고
    크레인의 발님~^^ 반갑습니다.
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 13:08 답글 신고
    안녕하세요!!
    제가 얼마전에 강변도로 엄궁쯤에서
    9606을 봤지말입니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 modern9603 15.06.08 14:49 신고
    @크레인의발 모던 퇴사했어요.^^ 지금은 사장님 기사하는데요. 가끔씩 크레인의 발님 장비 볼 때가 있어요.^^ 안전 작업하시고 더위에 건강관리 잘 하시구요~^^
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.06.08 11:27 답글 신고
    크레이작업멋집니다ㅋ 안운안작하십시여ㅋ저도살이쪄 날이더워질수록힘드네영ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 13:10 답글 신고
    감사합니당.저도 배가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.06.08 12:41 답글 신고
    ^^
    기장ㅡ철마ㅡ
    부산외곽도로 현장이신듯요.
    침대 진짜 편해보입니다...
    새로운 한주
    멋지게 보내시길~~~
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 13:11 답글 신고
    넵.앞전에 500이 빔 올렸던 그곳입니다ㅎ
    택시님도 한주시작 잘하시고
    건강 유의하시어요
  • 레벨 원사 1 상향등이뭐에요 15.06.08 13:14 답글 신고
    우와 그늘 한번 멋져주네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 15:34 답글 신고
    밥먹기전에 스윙맞춰주는 센스~!!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.06.08 13:59 답글 신고
    무엇보다 건설현장쪽이 여름에 가장 힘드실거라 생각됩니다.

건강 관리 잘 하십시요

식사 거르지 마시구여 부산쪽은 메르스 괜찮은지 모르겠습니다

무엇보다 안전과 건강이 우선입니다. 수고하세요
  • 레벨 원사 2 크레인의발 15.06.08 17:33 답글 신고
    감사합니다.
    부산쪽도.. 확진자가 한명있다곤하는데..
    타지역보다는 사정이 괜찮은것같기도하고..
    걱정이 좀 되긴합니다.
    항상 건강하십시요~~
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.06.08 18:20 답글 신고
    오무리그늘 아래인가요 ㅋ
    여유로운 모습 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 무르티슈 15.06.08 19:11 답글 신고
    낙싯대 초릿대 휘어진것마냥 월척을 들어올리시네요ㅋ 보기가 시원합니다 침대도 좋아뵈구요ㅎ
  • 레벨 대위 3 잘보구갑니다 15.06.11 08:12 답글 신고
    잘보구갑니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장