바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 성만1234 15.06.13 22:36 답글 신고
    선뱃님.
    목표를 달성하기전까지 단계라 생각하시구요
    그 목표를 이루는 그날까지 화이팅하세요

^^ 좋은 날이올것이에요
    저는 그냥
    눈팅족성만이입니다
    제글 을보고싶으시면 그냥
    재 아이디쓰시고 제가 어떤일을하는지 다나올거에요

화이팅입니다

^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 우째야옹 15.06.13 23:02 답글 신고
    선택은 본인의 몫이지만...
    버스로 시작하셨으니 고속버스를 목표로 달려가심이 어떠실지...
  • 레벨 병장 방댕 15.06.13 23:29 답글 신고
    제가 싹싹하지도 못하고 낮가림도 심하고;; 몰론 운전만 잘하믄 되지만은..성격도 무시못하더라구요..ㅜ ㅜ
    뭘 해먹고 살지..ㅡ ㅡ;;.
    제차 잘 안나가요;;기어도 뻑뻑하고..사장이 자린고비라 정비 잘 안해논거 같아요..구형 그랜버드..
    고속버스가 버스중엔 제일 좋을꺼 같지만 ..제가 체력이 약하고 쉽게 지쳐서 졸음과의 싸움에서 이길수 있을지 겁납니다.
    어쨋거나 관심가져 주신거 정말 고맙습니다.. 저도 도움드릴만한 것들이 있으면 회원님들을 돕고싶습니다^^
  • 레벨 중사 2 로우베드 15.06.14 01:22 답글 신고
    운전할때 농담삼아 이야기하거든요.
    말못하는짐이 훨씬 편하다고
    화물도 화물만의 고충이 엄청많습니다.
    각일에는 장.단점이 있잖아요.. 힘냅시다같이!!
  • 레벨 상사 1 낙타턱털 15.06.14 05:52 답글 신고
    낙타턱털
  • 레벨 준장 강원도민의발 15.06.14 07:41 답글 신고
    저도 덤프하다 버스로 넘어왔지만 두일모두
    장단점은 있지만요...
  • 레벨 중사 2 대화의발 15.06.14 08:10 답글 신고
    저는 통근 주6일에 110입니다
    주2회 야근 뛰면 그래도 130 안되네요
    돈보다도 경력위해서 한집에서 꾸준히 버팁니다
    경력은 님보다 쬐끔 위네요 ㅎ ㅎ
    무장만 완료하면 곧 좋은일 있지않겠습니까. 걍 화이팅입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장