바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 또치아빠네 15.06.28 14:03 답글 신고
    중앙선이 실선이면 불가..
    점선이면 가능하겠죠..
  • 레벨 하사 1 바르지마 15.06.28 14:46 답글 신고
    ??
  • 레벨 원사 2 탱크로리의발 15.06.28 14:52 신고
    @바르지마 편도 1차선이라하셔서 답글다신거같은대요

중앙선 넘으신걸로 생각하시는듯 저도 그렇게생각하고요
  • 레벨 병장 한국사람이무니다 15.06.28 14:55 답글 신고
    그니까 편도1차선으로 가고잇는데 앞차가 너무느리게가서 추월햇는데 추월한차주가 신고햇다느말씀이신가요?
    무슨 그런어이없는일이....ㅡㅡ지내들이 빨리가지그럼 트랙터야? 경운기야?
  • 레벨 하사 1 바르지마 15.06.28 15:45 신고
    @한국사람이무니다 네 맞구요
    경찰들도 어이없다고들 하시네요
  • 레벨 병장 한국사람이무니다 15.06.30 10:12 신고
    @한국사람이무니다 참 골때린사람 많네요ㅠ힘내세요ㅠ
  • 레벨 병장 남잔후륜 15.06.28 15:27 답글 신고
    그따위 생각을 가지고 사는 그지 들이라면.. 세상에..나와살필요 없을듯 보이네요
  • 레벨 하사 1 바르지마 15.06.28 15:52 답글 신고
    여자분은 오히려 저보고 미안하다고
    하시던데.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.06.28 16:58 답글 신고
    해당 승용차 불법주차보면 신고하세요...보이는족족!!~~
  • 레벨 병장 모아모아전부모아 15.06.28 17:03 답글 신고
    보배보면서 느끼는거지만 세상에 별의 별사람 다있네요;;
  • 레벨 병장 블랙헤븐 15.06.28 17:27 답글 신고
    이의제기 한번 해보시지요....
    참 해두해두 너무하네.....
    32KM면 기어가는건데.......
  • 레벨 하사 1 압해더블캡 15.06.28 18:07 답글 신고
    간혹가다 이상한놈들 많이있데요!
    하도천천히가길래 추월할려는데 더 밟은 놈도있고 별사람 다있어요
  • 레벨 중사 2 SoloPlayer 15.06.28 18:37 답글 신고
    나중에 그차 앞에 가시면 똑같은 속도로 가셔서 추월 유도하셔서 똑같이 느끼게 해주세요
    도로 혼자 전세낸것도아니고 참 어이없으시겟어요ㅠㅜ
  • 레벨 상사 2 EVGT 15.06.28 18:54 답글 신고
    진짜 트럭으로 밀어 버리고싶음
  • 레벨 상병 4257 15.06.28 19:03 답글 신고
    별그지같은놈이있네요 저도승용차운전하지만
    대형 버스 트럭 렉카먼저가라고 깜빡이켜주고 비상깜빡이켜주는대 저런얌체운전자군요ㅋ저런넘 그냥 나중에 밀어버리고싶음
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 15.06.28 19:55 답글 신고
    쓰레기새끼
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 다시칸 15.06.29 07:47 답글 신고
    그렇군요^^좋은정보 감사해요~
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 15.06.29 09:54 답글 신고
    점선만 가능하지 않나요??
  • 레벨 대위 2 메다방 15.06.28 21:21 답글 신고
    까나리액젖 강추....
  • 레벨 상병 audi12 15.06.28 23:28 답글 신고
    별 *발새* 다있네요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.06.30 08:23 답글 신고
    운행 하다보면 신기한일 많아요. 종교버스에 종교인 한가득 태우고 가는데.. 일부러 종교버스라고 휙 들어와서 갑자기 브레이크 밣는놈.. 잘가는 버스 앞으로 왔다갔다 하는 개렉카.. 지난 일요일에도 양산 서창에 있는 교회에 집회지원 나갔다 돌아오는 길에 노포 터미널 인근 교차로에서 급브레이크 밣던 청색 스포티지 양아넘 덕분에 황천길 가는줄.. 진짜 승객(신도)들만아니면 브레이크 밀린다치고 밀어버리고 싶더니만.. 앞에서 잘달리다가 급정거 하는 이유는뭔지? 신호도 초록불이었는데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장