바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 jjy7473 15.07.22 17:06 답글 신고
    흐미..불행중 다행이네요..그나저나 돈 무쟈게 깨지겠네요..
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 17:11 답글 신고
    렉카비랑 수리비가 700나오네요..ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 연료는파이프를타고 15.07.22 17:27 답글 신고
    구동축 샤프트 푸는거 같은데요
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 15.07.22 17:43 답글 신고
    저 장면은 임팩으로 샤프트 빼는 작업 하는거 같구요
    작업 끝나면 실내 에어건 호스랑 렉카차 에어호스랑 연결해서 피견인차에 계속 에어 공급하면서 견인합니다
  • 레벨 원사 2 생계의발 15.07.22 18:06 답글 신고
    뒤에 만이 대기하고있는건가요 ㅠㅠ
    이고 말썽부리지 말아야할텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:05 답글 신고
    제 기사형님이 와서 제 샤시달고
    대신 짐 하차 하셨어요..
  • 레벨 원사 3 오늘부터금연 15.07.22 18:16 답글 신고
    저 검은선은 에어선인가요?왜단건지..궁금하네요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:08 답글 신고
    위에 끝까지가보자님 말씀처럼 샤프트 빼고 있는
    상황입니다. 그리고 나중에 에어 분배기 쪽에
    에어호스 꼽아서 에어 계속 채우면서 내려왔습니다
  • 레벨 상병 4257 15.07.22 18:24 답글 신고
    제가알기로는대형차는 에어가생명줄이라고알고있음니다 다만제가알고있는거는

에어빼주는게아닌가싶네요
    가다가에어차면 에어건으로빼주고 에어가안차면자동으로체위주는거같습니다^^
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:09 답글 신고
    에어를 채워줘야 되요. 시동 끈 상태에서
    끌려오다가 에어가 빠지면 브레이크가 잡히는걸
    방지하기위해 에어를 계속 채워줘야 됩니다.
  • 레벨 소령 3 M피터M 15.07.22 19:39 답글 신고
    이베코 잔고장 괜찮나요...?
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:11 답글 신고
    유로4 모델이랑 프리마 커서엔진들이
    캠샤프트랑 피스톤이 좀 약하다네요..
    별다른 잔고장은 없는거 같아요.
  • 레벨 소위 1 씨댕아 15.07.22 19:41 답글 신고
    ㅇ런경우 렉카비가 ㅎ ㄷㄷ 하겠지요 ?
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:12 답글 신고
    이베코에서 불러주셔서 생각보단 좀 싸게 왔네요..
  • 레벨 중위 2 택시의발 15.07.22 19:44 답글 신고
    어휴 ㅜㅜ..
    어떻게 위로해 줘야할지...
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:12 답글 신고
    난쥬 맛있는거 좀 사주세요..ㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:14 답글 신고
    네.. 맞습니다. 힘이 좋더라구요ㅋ
  • 레벨 중사 3 하드트럭마스터 15.07.22 20:18 답글 신고
    노부스에 달리셨군요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:13 답글 신고
    네.. 잘 끌고 가더군요ㅋ
  • 레벨 대령 3 이중구 15.07.22 20:49 답글 신고
    한달전쯤 경부고속도로 상행선 아포활주로에서 뵜던기억이..ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:13 답글 신고
    다음번엔 아는척 해주세요~
  • 레벨 준장 아기건달푸우 15.07.22 20:52 답글 신고
    헐..ㅠㅠ 속상하시겠어요.. 올만에뵈ㅓ 방가웠는데..

더 좋은일 있으시려고 액땜한거라 생각하셨으면 좋겠어요. 큰사고 없이 잘고칠수있어 다행이구요.

뉴체어맨리무진님의 사업장이자, 애마인 이베코가 앞으로는 고장없이 일잘해주길 바라겠습니다.

더운데 건강 잘챙기시고요. 화이팅입니당!!
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.22 21:16 답글 신고
    사고 안나고 처리할수 있어서 다행이죠ㅋ
    이제 부품들 거의 다 교체한 듯 하네요ㅋ
    다음번엔 좋은소식으로 뵙겠습니다.
    푸우님도 더운데 건강잘챙기시고
    화이팅이십니다~!
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.07.22 22:24 답글 신고
    아이고 이런일이...ㅠ수리잘하시길바랍니다 그나저나요즘뵙기가힘네여ㅋ 저이회사 삼성자동차출고장옆 화전으로 이전중이라그리로다닙니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.23 10:53 답글 신고
    저 가끔 화전공단에 잘있는데
    공장위치는 어디쯤에 있어요?ㅋ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.07.23 20:09 신고
    @뉴체어맨리무진 삼성자동차출고장4거리에서 화전방면가다보면 커브길나오거 첫삼거리에 우회전 하는곳보시면 지금한참마무리공사중입니다ㅋ 회색건물입니다
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.24 13:09 답글 신고
    아 봤습니다ㅋ 완공되면 근방에서 놀고있을게요ㅋ
  • 레벨 원사 3 458458 15.07.22 22:33 답글 신고
    헐 짐까지 싣고있던차가 5톤축차 렉카가 끌수가있나요?
  • 레벨 중사 3 댓글학원소개해줘 15.07.22 22:40 답글 신고
    뒤에 만돌이가 짐 가져갓다는군요
  • 레벨 병장 모아모아전부모아 15.07.23 08:03 답글 신고
    체어맨리무진님이셨군요 저희 사무실 출근길에 이베코 공장(이름이잘 생각안나네요) 렉카 달려서 가는것봤는데... 수리잘하시기바랍니다
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.23 15:16 답글 신고
    건운정비입니다ㅋ 오늘 저녁에 차 나온다고 하니
    또 열심히 일해야죠.
  • 레벨 하사 3 바람을가르며달려꼬꼬 15.07.23 12:23 답글 신고
    아, 어제 익산가다가 봤어요,
    적 큰차를 끌고갈 수 있나 하고 봤는데. 님차군요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.23 15:17 답글 신고
    아.. 보셨어요?
    땡볕에 5시간 있었네요...ㅠ
  • 레벨 소령 3 M피터M 15.07.23 23:10 답글 신고
    혹시 얼마 뛰셨나요? 이베코엔진은 안정적(?)이라고 해외에서는 그러든데 문제가 일어나기도하네요
    그리고 유로4엔진은 제가 모르는거일수도 있지만 처음들어보네요
  • 레벨 하사 3 뉴체어맨리무진 15.07.24 13:11 답글 신고
    86만 뛰었습니다. 유로4 450, 500모델들이
    피스톤이 문제가 잇다고 하네요.
    이베코 1호차는 160만 뛰셧다던데
    아직까지 문제 없으시답니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장