바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.11.26 22:42 답글 신고
    일단 백미러위치가 유니나 그랜버드가 운전석쪽 높아서 좀 올려보셔야해요 bs는 안몰아봐서 모르겠고요 에어로보다 출발할때 조금 무겁게 출발한다는 느낌받으실꺼예요
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 15.11.26 22:45 답글 신고
    오홍 감사합니다ㅎㅎ가속력 부분에서도 차이 많이 나나요??
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 15.11.26 22:47 신고
    @Phaetongg 제 주관적인건 에어로가 더 잘 치고나갑니다 유니보단요 그랜버드도 잘 치고나가고요
  • 레벨 상병 june9749 15.11.26 23:26 답글 신고
    Bs는운전쉽죠 백미러고개만돌려도보이고 그랜버드나유니는 약간올려사봐야대구요 비에스에비해 초반스타트가느리고 차도묵직해요 bs운전하다 유니버스노블 그랜버드썬샤인급운전하시면 신세계입니다
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 15.11.27 00:11 답글 신고
    그럴거 같습니다ㅠㅠ뉴수퍼나 bs는 초반에는 잘나가도 고속이 영 불안해서ㅠㅠ100만 넘어도 레드존을 치니...묵직한느낌느껴보고싶네여ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 타지키스탄 15.11.26 23:50 답글 신고
    메가 5톤타다가 엑시언트 9.5타니까 리무진이더라구여 ㅋㅋ 뉴슈퍼몰다가 잠깐 영내 신형그랜버드 타봤는데 묵직한게 좋섭니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 15.11.27 00:14 답글 신고
    전 노부스 9.5톤도 몰앗엇는데 깡통옵션이라도 좋앗습니다ㅎㅎ일단 힘이...그리고 뱃고동 클락숀소리ㅋㅋㅋ9.5톤도 이런데 25톤은 힘이 어떤지 엄청 궁금하더라고요ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 BH120F 15.11.27 02:34 답글 신고
    에어로부터 지금 유니버스까지는 운전석이 좁다고 하시더군요. 그랜버드는 운전공간도 넓고 운전하기 편한데 연비는 좀 안좋구요. 제가 운전해본건 아니고 친한기사분께 물어보니 그러시네요~ :)
  • 레벨 상사 1 삼성인의발 15.11.27 08:54 답글 신고
    뉴슈퍼 한달타고 유니럭셔리로 올라같을때 삼단치고나가는거랑 쿠션이 신세계였는데
    지금은 뉴그랑 블루스카이타는데요
    묵직하고 운전석이넓어서 유니보다는 뉴그랑이더 저한테 더 맞더라구요
    결론은 운전하는 맛이틀립니다
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 15.11.27 15:24 답글 신고
    ㅋㅋ뉴수퍼는 의자쿠션잇어도 먼가 불안햇는데 판스프링과 에어의 차이구만유ㅋㅋ승차감차이가 많이 나겟네여ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 코일의발 15.11.27 09:24 답글 신고
    전 군대서 뉴슈퍼로교육받고 파병가서 에어로스페이스 탓는데 완전 신세계더군여 힘도 좋고 승차감도좋고여 치고나가는게 틀립니다 승용차비교하믄 4기통 준중형타다 6기통 그랜져타듯이 좋습니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 Phaetongg 15.11.27 15:26 답글 신고
    우와 저도 에어로스페이스 가끔씩 보긴해서 궁금햇는데 어디 부대이셧나요??그것도 병사가 몰수잇는거엿군요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.27 10:35 답글 신고
    승차감 차이... 유니는 못몰아봤네요..
    FX 몰아봤는데.. 유니버스는.. 3단넣을때쯤 사라지더라구요...
    다른건 비슷한데 차가 더 큰느낌이 들어요..

폭두..넓은거같고..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장