바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.01.16 15:50 답글 신고
    저건가요??ㅋ. 돌아다니던건 하얀색 카고엿어요 탑은 모두 위장막을 통짜로씌워서 모양은 저것보다 좀더 각젹던것같습미다
    외형은 살짝비슷햐보이네요!!!
    어여 괜찬은놈나와서 이놈도 현대랑 경쟁해줫음하네요
    타타공장도 생각보다 바쁘더라구여..!!
  • 레벨 병장 나는카레이서다 16.01.16 16:17 답글 신고
    사진찍고 올려주세여
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.01.16 21:28 신고
    @나는카레이서다 남의공장에잇는차를 어떻게찍나요
    애초에 그회사 기밀인사항일수도잇고
    또한 아직 공도에 돌아댕기지않고 본사공장에서 돌아댕기고잇는데. 궁금하시면 타타대우공장
    가보세요 접때보니 출고하역장 부근에 잇던데여
    저희회사 근처에 타타대우 본사 공장이잇어서
    지나가다 본것이니요 군산 소룡동 부근에잇습니다
    궁금하시면 직접가서 보고오세여 ../
  • 레벨 대위 3 범풍맨 16.01.16 16:18 답글 신고
    대시보드가 완전 구형 라세티인데요..
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 16.01.17 19:23 답글 신고
    흠... 타타 울트라네요... 여기 올라온 게시물중에 타타대우 2~3.5톤급 개발 관련 댓글 달아주신 분 말로는 캡 개발비용이 너무 크고 이미 인도 본사에 캡 금형이 있기때문에 캡보다는 차대 엔진 등의 기초적인 사양들을 보완하는 쪽으로 간다는 내용의 댓글을 본적 있네요... 캡을 별도로 개발하지 않을 가능성이 크다면 저 차종이 들어올 가능성이 커지네요.... 국내 실정과 시장 요구에 대응하는 차종이 나오길 기대해 봅니다.
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 16.01.17 19:23 답글 신고
    헐... 후축단륜..... 인도에서는 저게 표준인지.. ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장