바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쓰리세븐 16.01.20 21:59 답글 신고
    힘내십시오!!!
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.01.21 06:20 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.01.20 22:17 답글 신고
    ㅜㅜ
    그맘 압니다ㅜ
    방수갑바는 아니길빌어요ㅜ
    개무겁ㅜ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.01.21 06:21 답글 신고
    다행히 방수갑바는 아니네요 새벽부터갑바개느라 배고프네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.01.20 22:20 답글 신고
    전 15년도더되겟네요
    남동공단 서울사료에서
    나주가는거 상차하러들어갔다
    기다려라해서 점심부터 밤까지기다리다
    잠들었는디
    개늠들이 퇴근햇지 멉니까!
    저 빡돌아서 미치는지알았던 기억이ㅜㅜ
  • 레벨 병장 KEF 16.01.20 22:31 답글 신고
    와.. 진짜 썩을놈들이네요.
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.01.21 06:22 답글 신고
    전 아무것도아니네요..ㅎㅎ
    15년전이면 어후ㅎㅎ
    이제라도 고생하셧어요~ㅎ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.01.21 11:11 신고
    @25톤엑시언트
    하차잘하시고 나오셨나요?
    전 하차하고논산서
    제육덮밥한그릇 했네요
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.01.21 11:12 신고
    @거기누구
    혼내주세요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.01.21 12:11 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 하차하고 국밥한그릇때리고 상행중입니다ㅎㅎ 내일 하행잡으려고 어플보고있는데 일이너무없네요ㅜㅜ 내일은 윗동네다녀와야되나 싶네요ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 고압축피스톤 16.01.21 15:28 신고
    @25톤엑시언트
    끼니챙겨드시고
    일 잡히실겁니다^^
    전 세차하고
    집에들어왓어요
    오늘일은끝~
    내일아침일찍 나가려구요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 16.01.21 17:09 신고
    @25톤엑시언트 저도 짐차고올라와서 내일 윗동네구경할거실어놓고 집에왔네요ㅎㅎ 오늘도수고하셧어요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장