바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.02.14 11:56 답글 신고
    유니가 노블이아닌게아쉽지만!!! 현역 최강인모델들이군요 ㅎㅎ

그랜하고 유니는 15년형으로 보이네요 유로6 !!!

하덱이 참 웅장함이 저는 멋지더라구요!!!!! 12년이상된 디자인이지만.....

여지까지 잘먹어주는것같아요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.02.14 12:37 답글 신고
    유니땡입니다ㅎ 실크로드15년 맞고요
    유니버스는13년식이예요 유로6전 모델이고요
    년식은 제차가 제일 딸리네요ㅎ
  • 레벨 상사 1 BH120F 16.02.14 12:35 답글 신고
    BX212만 사제미러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 푸른마뇨 16.02.14 12:37 답글 신고
    하덱은 코끼리가 이뿌죠ㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 16.02.14 14:42 신고
    @푸른마뇨 요즘은 코끼리라하나보네요? 예전에는 토끼귀라고 했었는데^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 16.02.14 13:54 답글 신고
    차들 멋있네요^^
  • 레벨 병장 방어진앞바다 16.02.14 15:33 답글 신고
    마뇨님! 고생이많으십니다! 나중에 저도한번 태워주세요!
  • 레벨 중사 3 전직시민발 16.02.14 16:36 답글 신고
    하덱은 카리스마 유니는 멍청이얼굴..버드는 싸납게 생겼네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 16.02.14 23:50 답글 신고
    사진 잘 봤습니다ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장