바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.03 15:18 답글 신고
    운전직공무원 경력필요 하신분들은 안될것같아요 아쉽게도 차량이 bs090 이라 ㅡㅡ
  • 레벨 상병 쫌파리 16.03.03 17:37 답글 신고
    초보는 탈락인가요?
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.03 18:20 답글 신고
    신교대로 불리는 김포운수라도 가실래요?
    좀 빡시긴해도 시내대형이니 1년만 사고없이버티면 다른데가면 일이편해요
    소개해드릴수 있어요
  • 레벨 상병 쫌파리 16.03.03 18:24 신고
    @발발발 김포운수는 지역이어디인가요?
    김포시인가요?
  • 레벨 대위 3 scr제원 16.03.03 18:49 답글 신고
    김포 지역이죠 ㅋ 김포 ㅡ서울 쪽 운행많이해요 ㅋ

김포 ㅡ일산도 운행많이하고
  • 레벨 소위 1 오코리안 16.03.03 19:06 답글 신고
    하남버스라도 성남 들어오는 버스들은 힘들겁니다..
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.04 11:21 답글 신고
    단거리는 탕수가 많고 장거리는 탕수가 적고 기사님들 마다 틀려서 성남노선 오래하신분들은 힘들다고 안하시던데요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 그랜버드실크로드 16.03.03 19:37 답글 신고
    112-5번 경기상운이면 추천합니다..
    2년전에 잠시 했었는데 대기시간많고
    버스중앙차로 운행이라 사고율도 적은편이고
    일단 밥은 기가막히게 나옴~~
    단점은 고참들이 텃새부립니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.03.04 06:57 답글 신고
    저도 얼마전에 필요한 서류 다해서 갔는데 11톤 경력으로 해볼라 했는데 경력 증명서가 걸리네요 나름 들어가고 싶은게 우리집 앞이라 편하긴 한데 일단 준비된 서류 들이 대볼까요?
  • 레벨 중사 2 그랜버드실크로드 16.03.04 07:38 신고
    @효담이아빠
    마을버스 3개월하신분도 들어가는데 11톤이면 bs090 9미터짜리는 가지고 노실겁니다..예전에는 미혼이나 취소는 못들어갔는데 기사가 워낙 없다보니 눈감아 준다네여~~도전함 해보세여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.04 11:31 신고
    @효담이아빠 대형 화물차도 가능하다고 하던데요 경력증명서 발행이 안되는건가요?
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.04 11:28 답글 신고
    밥은 잘 나옴니다ㅋㅋ
    고참들 텃새야 내할일만 잘하면 눈치볼거 없죵ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.03.05 21:29 신고
    @발발발 경력증명서는 지입회사에서 나오지 않나요 전 1톤으로 현재 택배합니다 11톤은 경험으로 해본거고 우리 영업소 간선 기사가 저랑 동갑이라 그 친구 캠핑을 좋아해서 주말에 가까운 경기도 광주하고 장지동 왔다 간게 다입니다 지원은 해보는게 좋을까요?
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 16.03.05 21:33 답글 신고
    그랜드님 그럼 대형경력은 안가져가도 될까요 전 11톤은 주말에나 해본거고 원래 하는일은 택돌이 인지라 가능하다면 서류 다시 준비해서 가 봐야겠네요 cng교육 미리 받는게 좋은가요? 수습기간 동안은 월급도 안나오나요?
  • 레벨 중사 2 강남살아요 16.03.03 21:00 답글 신고
    김포운수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포운수라면 벼룩시장에 1년 내내 구인광고 때리는 곳인데

전화하면 얼른 오라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 발발발 16.03.04 11:37 답글 신고
    김포운수 저한테는 참 고마운 회사입니다ㅎㅎ 일할때는 힘들어서 욕도 하고했지만 그만두고나니 이회사가 저같은 쌩초보 받아줘서 경력쌓을수있게 해준 곳이라 생각 하니 감사한 마음 입니다 고마워요 김포운수~~~♡♡♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장