바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 uyusawara 16.08.11 16:55 답글 신고
    11년식 왼쪽 2열3번째가 크루즈컨트롤버튼인거같네요. 부품사다 연결하면 작동하는지는 모르겠네요.
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.08.12 23:44 답글 신고
    되는지 한번 물어봐야겠습니다..된다면야..혁명이죠ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 야이씨부작년아 16.08.11 18:14 답글 신고
    광신고속 10년식 파크엔 있던데 작업하신건가?
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.08.12 23:45 답글 신고
    글쎄요..광신고속은 모르겠어용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 trygem 16.08.12 08:37 답글 신고
    제차는 유로6인데, 크루져가 왼쪽부분 맨밑 제일 오른쪽에 장착되었던걸로 기억하네요, 잘쓰질 않으니 기억이 가물가물한데.. 일단 확인 방법은 다른 눌리는 버튼을 하나 빼서 비어있는 스위치 부분에 꽂아서 누르면 크루즈 표시가 들어오는지 안들어오는지 확인은 가능합니다. 한번 그렇게 사용해보시길..
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.08.12 23:46 답글 신고
    엇! 감사합니다 ㅎㅎ 생각은했었는데 쇼트나면 어떻하나 불안해서 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 거제도의발 16.08.12 10:01 답글 신고
    배선 찾아보고 해당하는 짹을 꼽으면 작동한다고 본적이 있습니다
    유니버스도 그런식으로 하니 되던걸로 기억합니다....
  • 레벨 중사 1 BusMyLife 16.08.12 23:46 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 크루즈말고 다른 옵션배선들도 있을까요..?
  • 레벨 병장 내귀에간디 16.08.12 22:21 답글 신고
    그랜버드 있어요.ㅎ 제가 타던 차에는 외쪽에 있었어요.ㅎ
    한번 도전해봐야것슴돠 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 병장 내귀에간디 16.08.13 09:57 신고
    @BusMyLife 같은 향수 쓰시네요.ㅎ 안전운전하세요.ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장