바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 운송업준비생 16.08.13 18:16 답글 신고
    라이닝 경고등 아닌가요?
  • 레벨 소장 시민의발 16.08.13 18:48 답글 신고
    라이닝갈때가 됐나보네요...
  • 레벨 소령 2호봉 티뷰론 16.08.13 19:03 답글 신고
    안녕하세요.

사진상의 차량은 레스타가 아닌 카운티로 보여지며, 해당 위치의 경고등은 '브레이크액 부족' 경고등입니다.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 16.08.13 19:33 답글 신고
    레스타는 아니고 카운티네요 브레이크 오일이 부족해서 나오는 경고등입니다 다른 노선 차량만나면 브레이크 오일 있냐고 물어보시고 있으면 그거 부우면 되요 보통 운전석쪽이나 뒷트렁크에 한통정도는 가지고 다니는데 없을 경우도 있네요 되도록 빨리 넣으시길
  • 레벨 상병 어린이의발 16.08.13 19:46 답글 신고
    흠.. 레스타가 아니라 카운티네요 저경고등은 브레이크오일 부족경고등입니다 라이닝이 많이 닮아서 브레이크오일이 더 많이 사용되다보면 경고등이 뜨는걸로 알고있어요 라이닝한번 점검받아보심이...
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 16.08.13 19:49 답글 신고
    카운티 라이닝경고등은 L로 노란색등떠요......참고하세요
  • 레벨 이등병 동두천촌딱 16.08.13 20:24 답글 신고
    브레이크 오일부족 보충보충~~
  • 레벨 상병 공동대장 16.08.13 21:31 답글 신고
    레스타던
    카운티던
    사람타는 차인데
    이정도 기본도 모르시면
    제발 운전들하지마시길
    부탁드립니다!
    1.사이드브레이크 덜내림
    2.브레이크 오일
    3.라이닝 교환
  • 레벨 중사 2 성냥팔이 16.08.14 01:45 답글 신고
    저는 저 경고등도 모르는분이 저 차를 운전한다는게 참..
  • 레벨 병장 민스틸 16.08.14 06:02 답글 신고
    카운티이구요
    브래이크오일 점검 및. 라이닝 점검해보세요
  • 레벨 중사 2 윙바디2641 16.08.14 10:57 답글 신고
    본인이 타는 차종도 모르시고 운전 하시네요 스틸님 말씀처럼 오일점검 및 라이닝 점검 해보세요
  • 레벨 하사 3 와방맑은영혼 16.08.15 04:44 답글 신고
    브레이크 에러등 이네요.

1. 사이드를 안내렸거나
    2. 브레이크 액이 부족한 경우입니다.
    (보충하시면 않됩니다. 카센터에 가보세요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장