바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 불타는청볼보 16.10.18 06:45 답글 신고
    무능력한 연대 위원장들 . 옳소!!
  • 레벨 대령 3 다시칸 16.10.18 04:50 답글 신고
    그런마인드로 살아가시길 바래요~~꼭이요!!
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 16.10.18 05:30 답글 신고
    공평한 배차 부탁드립니다~
  • 레벨 병장 버스는유니버스 16.10.18 06:37 답글 신고
    술먹었을땐 일찍 자빠져 자시는게
    계속 그렇게 사시고 충고는 자신에게
    옳든 옳지않든 누군가가 노력하지 않는다면 변화는 존재하지 않습니다
  • 레벨 중사 3 착카게살아보자 16.10.18 09:48 답글 신고
    부산에서 신항쪽에서 일하는 놈입니다…
    이분 말이 공감이가는게 언론에서 아무소리 없어요…
    그러면 우째알까요? 부산사람들도 파업한다는거 모르는 사람들이
    대부분입니다…언론은 이미 쥐새키 닭한데 먹힌지 오래된거같고
    진 싸움이라고 밖에 안보입니다…

저는 닭정부에서는 기대안해야 한다고 봅니다…
    다음 정권에서 교체하고 다시 협상해야한다고 생각이 듭니다.
    그래도 닭정부를 다음 정권이 잡는다면 그냥 개돼지로 살아야하겠죠…
    저희 아부지도 트레일러.운전을 40년째입니다…새벽마다 일찍나가고 도로를 달리는거보면 남일이 아닙니다…출근할때마다
    연대분들 보면 맘이 편치는 않습니다…하지만 아무도 알아주는 사람들 없고…관심밖이고…정부는 무조건 불법집회로 보고…
    대화를 안할려고하니…지금부터 몸사리고 다음 기회를 봐야하지않을까 싶네요…파업동참하면 다 본인이 손해를 봐야하는데…그래도 살아야하니까요…
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.10.18 22:35 답글 신고
    타이밍은 좋아요
    한진에 철도에
    더 중요한 명분은요?
    명분없는 싸움이라 생각들고

하나 여쭤볼께요
    벤츠 블랙 뉴악트로스
    볼보 FH16
    스카냐 젤좋은거
    나비스타 인터네셔널
    대가리만 2억이에요

이런 고가에 신형장비들이 왜 거기서
    그러고 있어요? 할부는?
    겉으로 보긴 다 똑같죠 실상은 다르단 말입니다
    먹고 살만하니까 거기서 그러고 있죠

내 지입차들 거의 할부차인데요
    죽을둥 살둥 합니다
    안하면 신불이니까 개인파산이니까
    차없고 오더 흘러넘치니까
    40복화로 맞추는거 일도 아니고 전 좋습니다

오늘 또 대규모로 구속이죠? 풀려나긴 할꺼지만
    개인 선택이죠 이런다고 다니는 차들이 안다니는 것도 아니고
  • 레벨 하사 2 그러타면 16.10.18 18:53 답글 신고
    파업을. 차를 세운 분들의 심정을 애초에 이해하거나 공감도 하지 않은 분 같은데 아무도 알아 주지 않는다는 푸념은 그저 화주나 차주의 쪼임에 대한 신세 한탄으로 밖에 보이지 않아요
    당신이 이번 파업을 평가할 위치에 있어 보이지 않아요
    각목에 죽창에 돌을 던지고 차에 불을 지를 때 당신이 어떤 말을 할지..
    혹시라도 당신 지위에 대한 권위나 체면에 손상을 주고 상처를 준 차주가 있더라도 차별하지 마세요
    사람이 짐승으로 변할지 모르니..
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.10.18 22:58 답글 신고
    죄송합니다
    제차들은 다 운행합니다
    제가 짐승으로 변해서 가라고 했고
    캄보이 다 붙여서 이상없이 다 빼냈습니다
    이바닥 뛰어들어 복화율 120%찍어보긴 처음입니다

전 차주님들 잘됬으면 합니다 진심으로

헌데 일 덜하고 정치로 돈벌려는 차주님들
    국회로 가세요 운전대 왜 잡는데요

배차들요?
    차주님들 앞뒤 착각해서 잘못실어 가져오면
    잘못한거 하나도 없는데 개쌍욕 먹어가며 같이나가서
    까대기하고 씰넘버 틀려서 터미널 몰래 들어가서
    야드 찾아뒤지고 3단4단까지 기어 올라가고... ㅋ

하나 여쭙죠 국제 1cy가 어딘지 압니까?
    삼주cy 같은데 짱박혀서 땅개한테 빌어는 봤어요?
    님 같은 차주님들이 ㅎㅎㅎ 천대도 안무섭습니다
    진심으로 다가오시는 분들이 무서울뿐이죠

타립합법화 될뻔 했죠 못한건
    그때 당시 연대 수뇌부 책임이고
    개한민국으로 변해버린게 닭을 수장으로 뽑은
    국민에 실수가 더 크다는거죠
    닭보고 사람처럼 하라면 그게 말입니까 막걸리입니까
  • 레벨 하사 2 그러타면 16.10.19 00:22 신고
    @내도끼를봐바 /> 파업으로 인하여 더 많은 수익을 올리고 있으니 파업이 수익증대에 지대한 영향을 줬네요
    파업과 개인의 업무 실수는 상관없는 일이고 각자의 직업에 애로사항은 누구나 있게 마련이죠
    전 차량이 배차 지시를 거부하지 않고 운행을 하고 있어 파업이 당신의 능력을 발휘할 수 있는 기회일 수 있고 이를 실현하고 있다면 현재에 불만을 가질 이유가 없는 것 같은데요
    하고 싶은 말이 뭔가요?
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.10.25 00:09 신고
    그냥 술한잔 묵고 끄적였고
    연대 파업때 배차 잘받는 제 소속 차들도
    좋았습니다
    하지만

이게 올바른건지 맞는건지 잘 모르겠네요
  • 레벨 하사 3 육봉이나르샤 16.10.18 21:59 답글 신고
    반갑습니다 전 기사출신 배차담당인데 스트레스로 죽을지경이네요 가끔 까데기로 14시간이상 할때가 그립기도 해요
    몸은 힘들어도 마음은 편했던거 같네요
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.10.18 22:19 답글 신고
    차주들은 이 맘 모르죠

똥짐 헐값에 받아서 해야되고 안하면

다시 팔아야되고

화주도 갑 이요 차주도 갑이라

오더 준 배차도 갑이네

ㄴ ㅣ ㅁ ㅣ
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 16.10.22 10:46 답글 신고
    니 일이나 똑바로 쳐해라
  • 레벨 병장 불타는청볼보 16.10.23 09:52 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 16.10.25 00:10 답글 신고
    네네 똑디 잘해서 14장 15장 잘 맞춰드리고 삽니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장