바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 음속똥차 17.01.20 08:13 답글 신고
    기분좋은 하루되세요 ~^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 08:22 답글 신고
    넵 감사합니다^^
  • 레벨 병장 익산의발 17.01.20 08:35 답글 신고
    기분좋은하루되세요
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 09:03 답글 신고
    네 익산의 발님도 기분좋은하루보내세요^^
  • 레벨 병장 니야까 17.01.20 08:49 답글 신고
    동탄아닌가요?
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 09:03 답글 신고
    넵 맞아요^^센팍옆입니다~!!
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.01.20 09:08 답글 신고
    본의아니게 쉬게되셨네요~~~ 쉴때만큼은 편안한 휴무되세요!! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 10:14 답글 신고
    이럴때 쉬는거죠^^
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.01.20 09:22 답글 신고
    아방 관리 잘하셨네요 ㅋㅋ 깔끔하네요
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 10:15 답글 신고
    올도색한번 했어요^^
  • 레벨 훈련병 슬로우 17.01.20 09:36 답글 신고
    설 명절에 쉬려면 부지런히 뛰어야하는데
    본의 아닌 휴무네요.
    진짜 눈에 많이 익은 거리풍경!!

무릎 수술후에 센팍에 한번도
    안갔습니다.
    동료들 뛰는모습 보면서 응원해줘야하는데
    완쾌될때까지는 일부러 안가려고요.
    가까운 곳에 계신데
    시간 조금만 내면되는데...^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.01.20 09:50 답글 신고
    앗.아이디.비번이 가물가물하더니.
    이중닉을 사용하는건 아닌데
    로그아웃 돼서 이것저것
    하다보니
    이렇게 나오네요 ㅎ.
    눈처럼 편안하고 포근한
    하루되세요.
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 10:16 신고
    @택시의발
    ㅋ 형님 운전 조심하시구요~~^^
    전 시골에 다녀올려구요^^
  • 레벨 중사 1 수원다람쥐 17.01.20 10:41 답글 신고
    저두 다행히 오늘 휴무입니다.저희노선 다톡방은 난리네요. 조심히 다녀오세요. 저는 아들놈하고 영화나 한편볼녑니다.^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 10:45 답글 신고
    네 즐거운시간 보내세요~^^
  • 레벨 원사 1 식사를합시다 17.01.20 11:27 답글 신고
    역시 노부스도 이쁘고 xd도 이쁘고 차깔끔하고 이쁘게 꾸미시는거 같아요!휴무이신데 지친피로 푹쉬셔요^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 12:28 답글 신고
    감사합니다~~점심 맛있게 드시고
    안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 1 탱크꾼 17.01.20 12:49 답글 신고
    메이사꾸님 글 잘 보고있습니다. 눈올땐 쉬셔야지요. 그나저나 옆집아가씨는 예쁜가요?
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 13:52 답글 신고
    ㅋㅋ 네 매력있어요^^
    안전운전 하세요!!
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.01.20 15:11 답글 신고
    재충전 잘 하셔요.. 그나저나 옆집아가씨 매력있다고 하셨는데 나이는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 17:22 답글 신고
    30초반으로 알고있습니다~^^
  • 레벨 하사 3 K915짱 17.01.23 10:58 답글 신고
    ㅎㅎ 옆집아가씨가 눈까지 치워주시는거보면 보통사이가 아닌거 같은데요~~~^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.23 11:43 답글 신고
    촤하~전 유부남입니다^^그분이 절??ㅋㅋ
    암튼 추운데 안전운전 하세요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장