바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 K713 17.01.20 09:56 답글 신고
    조심해서 내려오세요
    저도 2년전쯤 다부동에 하루 차 버렸었습니다ㅋㅋ
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 10:08 답글 신고
    지금 다부ic쪽으로 중간까지내려왓는데 다시세웠습니다.저도 차버려야 될까요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 K713 17.01.20 10:55 신고
    @29살25톤덤프 /> 그때 저도 다부ic전 우측 지금 버스들 버려진데 차를버렸었죵ㅋㅋ 그땐 눈이계속내리는상황이라 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 13:25 신고
    @K713 옆길에 버스들 버려진 차였습니까? 항상 댕기면서 그냥 봣는데 이제 알았습니다ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.01.20 11:07 답글 신고
    지금도보니 버스 엄청 많던데
    거기 뭐하는곳인가요?
    진짜 버려놓은곳?
  • 레벨 병장 K713 17.01.20 11:14 신고
    @핑크다이아
    남바없던걸로기억하는데 수출대기나 그런거아닐까요? 본가가 반계리인데다 납품하러 지나가면서 본게 전부라 저도 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.01.20 13:11 답글 신고
    아 전 중리입니다
    반갑습니다^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 17.01.20 10:23 답글 신고
    에고 안전운전 하세요~~!
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 11:13 답글 신고
    탈출했습니다ㅋㅋ안전운전하세요~
  • 레벨 상사 2 핑크다이아 17.01.20 10:40 답글 신고
    헐 유학산이네
    여기 근처에 사세요?
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 11:14 답글 신고
    아니요.폐기물하차하러왔습니다 저대구사람입니다요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프리마짱나 17.01.20 12:57 신고
    @29살25톤덤프 유재우씨 아시나요? 제아시는 행님이 거서 일하시는데ㅎㅎ
    안운요~
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 13:21 신고
    @프리마짱나 아니요.그분모릅니다 영진석산?아니믄 대진에 근무하시는분인가요?ㅋ
    안전운행하세요~
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 15:47 신고
    @프리마짱나 혹시 그분 대진 초소에 계시는 유과장님 맞으신가요?
  • 레벨 대위 3 ZEPION 17.01.20 11:17 답글 신고
    고바이가 좀 쎄긴해요,

세양석산에서 골재싣고, 장천으로 넘어가야해서,

몇번 넘어다녔는데,

눈길 보니 아찔하네요.

항상 안전운행 되시길,
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.20 13:20 답글 신고
    여기 짐실고 오르막올라오면 기름많이먹고해서 쥐약입니다요~ 앞에 가는차 갑자기 서버리면 골치아픕니다ㅋㅋ오늘도 안전운행하세요
  • 레벨 원사 2 콘테이너의발 17.01.21 08:24 답글 신고
    보기만해도 심장이 쫄깃합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 29살25톤덤프 17.01.21 15:33 답글 신고
    모래랑 염화칼슘뿌리면서 내려왔습니다ㅋㅋ오늘도 안운하시길 바라며 즐거운 주말되세요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장