바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.01.28 17:47 답글 신고
    수고많으십니다ㅠ
    명절에 쉬시지도 못하고 차는 막히고ㅠ
    새해 복 많이 받으세요 ^^
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:12 답글 신고
    괜찬아 하면서도...왜 이리 힘들까요ㅎ
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.01.28 17:49 답글 신고
    명절에는 고속버스 기사님들이 힘드네요.

무사히 복귀하시기바랍니다.
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:13 답글 신고
    감사합니다! 가끔 할머니 할아버님 기억 만이납니다! 다시 시내버스 갈까 생각두 합니다ㅎ
  • 레벨 하사 1 셔틀의발 17.01.28 17:56 답글 신고
    고생많으십니다
    통근만하는 저는 편하네용
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:13 답글 신고
    부럽습니다^^ 통근도 특유에 진상? 있지요^^
  • 레벨 대장 ch2709 17.01.28 19:18 답글 신고
    제2영동 타면 빠르지 않나요
    타 보세요..겁나 빠른가요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.01.28 20:01 답글 신고
    아이고 ㅠ 편의점라면과 편의점김밥 ㅠㅠ 연휴동안 고생많으십니다! 막히는길 여유롭게 안전운전하세요!!
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:14 답글 신고
    터미널 계약 식당이 휴무라서...주위 식당들도 다 쉬더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 수원시민의발 17.01.28 20:29 답글 신고
    진짜 고생이 많으십니다~
    안전운전 하세요~
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:14 답글 신고
    감사합니다^^수원 갈일이 이젠 없네요ㅜㅜ 강릉타요 형님이 수원 가실텐데ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Maybach62s 17.01.28 20:47 답글 신고
    고생많으십니다. 안전운전 하세요^^
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.01.28 21:26 답글 신고
    대단히. 노고 많습니다
    저는. 다행히. 피해갔어요
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:15 답글 신고
    헉 로또 구입 하셨나요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 증평학생 17.01.28 21:46 답글 신고
    수고하십니다
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:15 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 배려24시 17.01.28 21:46 답글 신고
    저도오늘아침굶고 점심을16시에 사발면하나먹었네요 수고하셧습니다
    물 받아놓구 와..진짜 ㅎㅎ 고생 하셨습니다!
  • 레벨 병장 익산의발 17.01.28 22:11 답글 신고
    수고 많이 하시네요
    안전운전하시고 화이팅하세요
    감사합니다^^!
  • 레벨 훈련병 킹부스터567 17.01.29 00:04 답글 신고
    삼척표 끊었는데 동해까지 파란패딩입고 3번석 앉아서 왔던 사람입니다 박카스라도 하나 사드렸어야했는데 너무 죄송하네요ㅜ 다음엔 꼭 챙겨드리겠습니다 덕분에 무사히 잘 도착했구요~ 항상 안전운전하세요!
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.01.29 00:11 답글 신고
    기억 하네요. 고양서 표 받으면서 빨강색연필로 급히 자리 변경한게 보여서요. 기억 합니다. 오면서 자세히 보았거든요. 오늘운행 에서 불편한점도 만으셨을겁니다. 하남 경유라 부득이 하게 팔당대교 팔당댐 우회 하느라 시간 잡아먹어 손님들에겐 죄송했죠.기억 하시려나 모르겠지만 1.2번 좌석 승객이 출발과동시 음식물 드시느라 신경 쓰이기두 하그...여러모러 힘들었네요. 다음번 승차시엔 미리 저에게 오세요. 자주 승차하시는거 같은데..
  • 레벨 중사 1 수원다람쥐 17.01.29 05:11 답글 신고
    저도 기사지만 명절 주말에는 저희보다 더 고생하시네요. 몸 건강히 잘 챙기시고 수고하십시요.
  • 레벨 상사 3 또정 17.01.29 06:31 답글 신고
    지금 시내 인데 고속 가고 싶은데 겁나요. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 마산추레라 17.01.29 10:00 답글 신고
    수고하셨습니다.
    새해 복 많이 받으세요.
  • 레벨 병장 Morning800 17.01.30 02:41 답글 신고
    오 백석에 오시나봐요 ㅎㅎㅎ 고양에서 96번 운전하는 기사입니다~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장