바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 얄량숑 17.03.03 20:55 답글 신고
    25톤 츄레라는 뭔가요? 현 트레일러 차주입니다. 돈벌이 지금 일머리도 별로 없고해서 다들 힘들어요.. 제나이 35살 현 7천 할부 남아있습니다 승용차 할부찍고 이것저것하고 남는거 없습니다 총각이시면 추천까지는 아니지만 말릴생각은 없습니다. 열심히 하시면 나중에 할부끝나면 그때부터는 생활이 따뜻해지겠죠 생각은 잘해보시고 결정하세요 한두푼하는것도 아니고 저도 결혼했으면 이생활은 힘들꺼 같습니다. 앞뒤 두서가 없네요~ 궁굼한거 있으면 쪽지 주세요
  • 레벨 소위 1 말리까또 17.03.03 21:59 답글 신고
    일단 25톤 트럭 및 트레일러는 경험자 우대하죠 5톤이나 8톤부터 기사로 시작하시는게 맞다고 봅니다 일단 생각을 깊이 생각을 해보시는게 맞습니다
  • 레벨 하사 3 광남특수여객 17.03.03 22:13 답글 신고
    5톤 이상도 경력자 우대 합니다
  • 레벨 병장 람보르기 17.03.03 23:50 답글 신고
    혹시 시내버스2년 경력으론 추레라할려면 인정안해주나요?
  • 레벨 원사 2 전직군용품의발 17.03.04 00:35 답글 신고
    안해줍니다 일단 면허자체가 다르고
    후진이 아예다르고 저도 추레라 해볼라고하는데
    11.5톤 경력있다해도 추레라경력없으면 안된다고 빠꾸먹었네요
  • 레벨 일병 포오레 17.03.04 01:55 답글 신고
    부산이시면 추레라 일 배우기는 타 도시보다 좋겠네요. 항구 yt타면서 배우면 되것네요
  • 레벨 하사 2 쪽찝계 17.03.04 10:58 답글 신고
    요즘 초보자들 엄청많아요
    돈만있으면 한대장만해서
    끌고다니면돼요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장