바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 깨끄탄나라 17.03.14 04:12 답글 신고
    고양88번기사님보세요 라는 제목의 글 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽슴다~~!!
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:24 답글 신고
    헉 그게 보배에도 올라왔었군요.. ㅋㅋ 저는 잘생기지 않았습니다.. 제 여자친구도 저보고 오징어라고 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 직장인의발 17.03.14 04:53 답글 신고
    주인공이 여기계셨군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:25 답글 신고
    하하.. 제가 주인공일까요..?
  • 레벨 훈련병 푸근돌이 17.03.14 04:56 답글 신고
    진....진짜가 나타났다....ㅎㅎ
    지금 준비중인데 나중에 한번 연락드리겠습니다...
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:25 답글 신고
    네네 회사에 궁금한점 있으시면 언제든지 연락주세요~
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.14 05:04 답글 신고
    진짜 빨리 시작하셨네요...

앞으로도 무사고 무민원을 기원합니다^^
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:27 답글 신고
    전문대 졸업하고 다른 일도 해봤지만 정말 미래가 보이지 않아서 제가 정말 하고싶은 일을 시작했습니다. 민원은 한 건 이미 있지만.. 앞으로 평생 무사고 무민원 달성하도록 노력하겠습니다~~
  • 레벨 원사 2 인천에서서울까지 17.03.14 05:13 답글 신고
    ㅋㅋ 멋있으십니다 굿
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:28 답글 신고
    하하!! 형님도 멋있으십니다!!
  • 레벨 하사 1 해장국 17.03.14 05:50 답글 신고
    스타
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:29 답글 신고
    저정도 가지고 스타는 아닙니다!! ㅠㅠ
  • 레벨 병장 파주일산의발 17.03.14 06:04 답글 신고
    헉 빠마그분? 7426기사입니다 언제 가스넣으러가면 실물함뵈야하는디 ㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:30 답글 신고
    충전소에서 파주선진 기사님들과 얘기 많이 나눠봤습니다 ㅎㅎ 젊은데 정말 대견스럽다고 먼저 말을 많이 걸어주시더군요!! 감사합니다!
  • 레벨 하사 1 서초제왕 17.03.14 06:06 답글 신고
    저도 버스기사치곤 젊을때 시작했는데... 이왕 시작하기로 한거 빨리 할걸.. 후회도 됩니다. 화이팅입니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:30 답글 신고
    자신이 갈 길을 확실히 정하면 나이는 중요치 않은 것 같습니다. 서초제왕님도 화이팅입니다!!
  • 레벨 하사 1 서초제왕 17.03.14 06:08 답글 신고
    아... 이분이 그분이군요. ㅎㅎ 가려도 미남이신듯..저야 뭐 파마할 머리가 별로 없어서 ㅠ ㅠ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:31 답글 신고
    원래 아줌마파마 했다가 그저께 머리를 잘랐습니다 ㅋㅋ 파마끼가 많이 사라졌네요.
  • 레벨 중사 1 서울버스기사 17.03.14 06:20 답글 신고
    안전운행하세요~
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:32 답글 신고
    네 감사합니다!! 안전하게 다니겠습니다!
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.03.14 06:32 답글 신고
    왔구나.. ㅋㅋㅋ 페북스타 박기사님ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:33 답글 신고
    하하하 페북스타라뇨 ㅠㅠ 이제부터 조금씩 활동하려합니다!!
  • 레벨 대위 1 해탈한솔로 17.03.14 06:40 답글 신고
    잘생기셧네요ㅎㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:34 답글 신고
    실물은 못생겼지만.. 감사합니다~~
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.14 08:19 답글 신고
    우와 앞전에 올라왔던 88번 멋쟁이 기사님이라던 그 페북스타 게시글의 주인공인가요??? ㅎㅎ 아무쪼록 사고없이 안전운전하세요~~!
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:34 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ 저 뿐만 아니라 누구를 위해서라도 안전운행 해야죠!!
  • 레벨 병장 공항도로 17.03.14 09:39 답글 신고
    멋있네요. ㅋㅋ 나이가 젊으니 나중에 운전직 공무원 쪽으로도 생각 해보면 좋겠어요. ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:35 답글 신고
    아직 시작한지 얼마 안되었으니.. 다양한 길을 생각중입니다!
  • 레벨 병장 박병일자동차멍장 17.03.14 09:54 답글 신고
    젊은 나이에 안타깝네요..힘내세요!
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.14 15:17 답글 신고
    한 말씀 여쭙겠습니다.
    젊은나이면 어떤 직업을 가져야 하나요?
    직업에 선입견 갖지 않으셨으면 좋겠습니다.
    본인이 판단하고 본인이 선택한 길을 정진해 나가고 있는데
    격려와 용기를 주셔야지 댓글 다신분 이해가 잘 안됩니다
    버스 운전 쉬운직업이 아님니다 일반 자가용운전과 다름니다
    누구나 앞으로 꿈과 미래의 비젼이 있습니다
    사람의 직업을 분류하여 판단한다는 것 자체가 부끄러워 해야 합니다
    일산 팔팔님 옹호하는게 아님니다 자랑은 아니지만 저 또한 석사 출신이고 마을버스 운전 합니다.
  • 레벨 병장 박병일자동차멍장 17.03.17 13:43 신고
    @베엔츠 석사출신 이건 박사출신이건 마을버스 운전은 똑같습니다. 사람의 직업을 분류하여 판단 하는것이 지금 님이 살아가고 계시는 사회입니다. 현실을 직시하시길 바랄께요 석사출신이라도 사람들이 님을 보는 눈은 똑같답니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:36 답글 신고
    네 힘낼게요~
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.03.17 20:16 답글 신고
    병맛 풀풀나네
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.03.14 10:04 답글 신고
    페북 주임공님이시네요.^^ ㅈ나 잘생겼다는 글귀보고 완전 빵 터졌습니다.^^ 안운하세요.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:36 답글 신고
    감사합니다! CEO의발님도 항상 안전운전하세요~~
  • 레벨 하사 2 농촌의발 17.03.14 10:54 답글 신고
    나이가 깡패네요 ㅋㅋ

오늘도 안운 하이소
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:37 답글 신고
    감사합니다~ 안전운전하세요!!
  • 레벨 상병 정답없는작업 17.03.14 11:01 답글 신고
    진짜 이분이 그분이 맞나보네요ㅎㅎ
    파마 선그라스에 ㅈ나잘생긴 그분!
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:37 답글 신고
    저희 88노선에 잘생기신 분이 많으셔서 모르겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 김포부평의발 17.03.14 11:25 답글 신고
    저도빠른93입니다!!ㅋㅋ 81번 시작한지 얼마안되서요 반갑네요 격벽잇써서 아늑해보여요
    반갑습니다! 같은 나이대가 드문데 친하게 지냈으면 좋겠어요!
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.03.14 12:04 답글 신고
    딱 봐도 어려보이시네요 ~ 저도 빠마 한번 해볼가나요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:40 답글 신고
    저도 원래 파마는 잘 안하는데 얼마전에 볶았네요 ㅋㅋ 괜찮아요 파마
  • 레벨 일병 bus1 17.03.14 14:46 답글 신고
    파마머리에 선글라스 잘 어울리십니다..ㅎㅎ 패션감각이 굿입니다....ㅋㅋㅋ
    저랑 나이도 비슷비슷하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:40 답글 신고
    88노선에는 젊으신분들이 많아서 저보다 패션감각 뛰어나신 분들도 많습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블루티슈 17.03.14 15:05 답글 신고
    페북스타님 오셨습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:41 답글 신고
    그게 과연 저일까요?? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.03.14 15:23 답글 신고
    멋지십니다 지금의 무사고 경력 간직하시어 무시고 경력으로
    원하시는 꿈 이루시기를 기원 하겠습니다
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:41 답글 신고
    감사합니다!! 저를 위해서도 남을 위해서도 무조건 무사고 안전운전 하겠습니다! 다시 한번 감사드립니다!
  • 레벨 일병 bus1 17.03.14 15:27 답글 신고
    안전운행 하시고 파이팅입니다~~^^ 부럽습니다....ㅎㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:42 답글 신고
    회사에 관심 있으시면 연락 또 주세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 18:44 답글 신고
    대전견습기사님도 곧 멋진 기사님이 되실겁니다 ㅎㅎ 차고지에서 봬요.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.03.14 20:39 답글 신고
    썬그라스가 커서 그런지 얼굴이 작게 나와서 멋있다기 보단 '귀여운' 이미지 일 것 같습니다 ㅋㅋ 정말 부럽습니다...모든게 다...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 20:56 답글 신고
    실제로 얼굴이 작긴 합니다.. 키도 작고요.. 전체적으로 몸집이 작아요 ㅋㅋ 버스일 하면서 살도 많이 빠져서요 ㅎㅎ.. 그래도 제 외모보고 무시하고 깔보는 사람이 아직 없어서 다행입니다.
  • 레벨 중위 1 라솔 17.03.14 21:24 신고
    @일산팔팔 저는 얼굴도 크고 체형도 크다 보니 반대되는 사람들 보면 동경하게 되요..미남은 다음 생에...ㅠ
  • 레벨 병장 Morning800 17.03.14 21:24 답글 신고
    지나가다가 몇 번 마주친것같아요 ㅎㅎㅎ 97번 3146호 운전합니다! 저도 25살이예요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.14 21:35 답글 신고
    반갑습니다~~ 3146 젊은 기사님 알 것 같군요 ㅋㅋ 손인사 잘 받아주시는 분..!
  • 레벨 병장 Morning800 17.03.14 21:42 신고
    @일산팔팔 교대형님일수도있어요 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘다 안경끼고 둘다 젊어서요 ㅎㅎㅎ 다만 마르고 통통하고 이런 차이입니다 ㅎㅎ 전 통통이예요
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.16 10:59 답글 신고
    아~~ 어제 보니 약간 마른 분이 하시던데 ㅋㅋ 저랑 근무가 반대이시군요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Morning800 17.03.17 06:38 신고
    @일산팔팔 그형님이 이번주 내내 따불이라서 저는 다른 차 타요 ㅎㅎ 오늘은 3132타네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.16 10:57 답글 신고
    1월에 8424면 저를 보신게 맞을 수도 있군요.. ㅎㅎ 호수공원은 승용차들 속도도 빠르고 승객들도 많이 안 타는 정류장이라 가끔 멈추면 좌회전차선 끼어들기가 힘들어서 좀 템포를 빨리 달렸을거에요 ㅋㅋ 양해바랍니다.. 거기가 88A 노선 중 가장 바쁜 구간이라 좀 쎄게 달려요.. ㅠㅠ 아무튼 저를 보셨다니 반갑습니다!!
  • 레벨 일병 흡기브레이크 17.03.16 14:40 답글 신고
    아하 페북스타주인공이 맞으신듯요 ㅋㅋㅋㅋ
    저는 같은차고지 쓰는 옆회사 운행사원입니다.^^ 시작하신 버스운전을 늘 안전하게 친절하게 여유있게 운행하시고 교류가 필요하시다면 언제든 쪽지주세요 지나치다가 팔한번 붙잡겠습니다. ^^
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.16 17:05 답글 신고
    허걱!! 반갑습니다!! 차고지에서 바쁘게 들어오고 나가느라 옆회사 차량들 배려를 많이 못해줄 때가 많아서 항상 죄송스럽네요 ㅠㅠ 지나가다 팔한번 붙잡아주세요!!
  • 레벨 훈련병 레뇽 17.05.30 21:17 답글 신고
    오 박공

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장