바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기
2017년 03월에...만나다, 대우자동차 BH115H | 보배드림 트럭/버스/중기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 카드값줘채리 03/14 07:36 답글 신고
    9802운행 할 쩍에 저버스 운행 하는걸 봤는데요
    기사분이 여자분.....
  • 레벨 원사 1 라솔 03/14 20:42 답글 신고
    헐....그 분 대단하신데요???
  • 레벨 상병 삼성트럭SM510 03/14 08:15 답글 신고
    중고딩시절 현장학습, 수학여행갈때 지겨도록 탄 버스였어요
  • 레벨 원사 1 라솔 03/14 20:53 답글 신고
    예전에 다른반 친구들은 각 에어로 탈때 저는 이거 걸리면 괜시리 아쉽고 그랬었어요 ㅋㅋ 한때는 싫어도 타던 차가 오늘은 그리워지네요
  • 레벨 중위 1 aggasia 03/14 08:59 답글 신고
    이 차량을 드디어 찍어주셨네요..

작년에 제 옆에 지나가는 영상 올렸었는데.

http://www.bobaedream.co.kr/board/bulletin/view.php?code=truck&No=61623

지금은 자주 못 봤는데 그때는 기사님이

여성분.. 지금도 맞는지 모르겠네요.
  • 레벨 상사 1 리타더 03/14 09:19 답글 신고
    허...운전석 창문 썬바이저.. 과거에는 만물상에서 팔앗겟지만 부러지기라도하면 사지도못하겟네요..커튼봉도 스텐이고..ㅎㅎ잘봣습니다~~
  • 헌병 보배드림 03/14 09:50 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 CEO의발 03/14 10:03 답글 신고
    91년 고2 수학여행 갈때 당시 부산의 팔성관광 주력버스가 115H였네요. 지금 봐도 디자인이 참 괜찮은 버스중에 한 종류지요. 감사히 잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 1 김군입니다 03/14 10:28 답글 신고
    아버지가 운수업 하셔서 저모델도 보유하셨내요 6기통 8기통 종류별로 지금은 안하시지만...
  • 레벨 상병 귀여운재돌이 03/14 12:23 답글 신고
    잘찍으시네요~~ 항상 좋은사진 잘보고있답니다^^
  • 레벨 중위 1 tuscanieli 03/14 12:26 답글 신고
    멋지네요~ 드릴건 추천뿐~
  • 레벨 병장 BMWS600 03/14 15:35 답글 신고
    후기형 아님다... 후기형은 리어램프와 뒷유리 사이에 패널 간격이 넓습니다.. 즉 뒷유리 크기가 작죠...

이 차는 중기형입니다...

대충 94년 이전 출고차량으로 짐작됩니다...
  • 레벨 대위 1 베엔츠 03/14 21:58 답글 신고
    차량도 사진도 넘 멋집니다
  • 레벨 훈련병 kim84427 03/20 09:45 답글 신고
    이버스아직도서있나요

덧글입력

0/2000

오늘의 운전코스 교육장
앙코르) 다시 올려보는 뉴 그랜버드 블루스카이 53seat
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장