바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 띱때 17.03.14 10:40 답글 신고
    부천 소신 청우 경력 없어도 뽑아요.큰맘 먹고도전하세요. 말씀들들어보면 쉬운일은없겠지만 보통은아닌거같더구요
  • 레벨 상병 길을찾고있어요 17.03.14 11:37 답글 신고
    그렇군요 빨리 결정해야 할것인데 고민 걱정만 생기네요 다른일 시작할때는 이렇지 않았는데 왜 그런지....
  • 레벨 하사 1 김포부평의발 17.03.14 11:21 답글 신고
    택배하다가 버스하니깐 몸은 덜피로한데요 이 정신이 피로하네요 자도자도 피곤해요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 길을찾고있어요 17.03.14 11:37 답글 신고
    육체적 피로도 힘들지만 정신적 피로는 대단하겠네요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 샷짱 17.03.14 13:51 답글 신고
    부천에서 초보자 뽑는 회사는 소신,청우,부일 정도구여.. 부일은 좀 빡세다고 해서 빼면 소신,청우밖에 없네요.

소신은 격일제 근무이고, 초보자 계약직은 중형차밖에 못타구요. 계약직은 급여도 상당히 짠편이라 일주일에 한번씩은 따블을 타줘야 입에 풀칠(?)은 한다고 합니다.

청우는 2교대 근무이고,완전 쌩초보는 카운티노선에서 몇달근무하고 대형차로 올린다고 하던디..이건 요즘에도 그런지 모르겄네요.그리고 청우는 저상이 많아서 어느정도 짬이 되면(1년정도) 저상을 탈수있다는게 가장 큰 장점이네요.

급여는 부천버스회사중에 소신 정규직들 빼면 거기서 거기 도찐개찐 입니다.

부천에서 경력쌓기에는 청우가 제일 나으실겁니다.
  • 레벨 상병 길을찾고있어요 17.03.14 19:07 답글 신고
    말씀 감사합니다 알려주신 회사들은 상시구인을 하는곳들인지 궁금하네요 답글 달아주셔서 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 띱때 17.03.15 01:08 답글 신고
    청우 들어가실거면 쪽지주세요. 소개해드릴께요.
    청우는 2교대이구 쉬는날 2번뿐이라네요. 친한동생이 관광하다가 얼마전 부천60번 운행하는데 적응하는동안 힘들다고는하더라구요.
  • 레벨 일병 왕호경태 17.03.15 08:38 답글 신고
    저도 부천이 집인데 인천 송도 천지교통에서 운전하고 있습니다. 2월에 입사했구요초보도 받아주니 생각있으시면 연락한번 해보세요. 근무는 격일 근무이고 14일 만근입니다.
    새벽출근에 새벽퇴근이기 때문에 자차 필수입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장