바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.03.14 13:09 답글 신고
    잡코리아 운전(버스)확인해보세요.지역이 있는지요.
  • 레벨 병장 더샵 17.03.14 14:26 답글 신고
    잡코리아 확인해보니 화물쪽기사 채용만 있구 버스는 없더라구요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.14 13:35 답글 신고
    세종 교통공사에서 수개월전에 공개채용하던거같은데 한번 알아보셔요~~ 대전은 정규직은 인맥아니면 입사힘들다는것과 촉탁직으로만 구인사이트에 올라오는걸로 알고있어요.
  • 레벨 병장 더샵 17.03.14 14:32 답글 신고
    세종교통공사는 시내버스운전경력 1년이상만 채용하더라구요. 일단 관광버스업계에서 경력 쌓아야 할 듯 합니다. 대전 세종은 초보자가 입성하기 참 힘드네요...
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.15 00:14 신고
    잡코리아말고 워크넷같은곳도 한번 보세요. 지방은 진심 초보들이 갈수있는 여객업체가 드물어요..
  • 레벨 병장 더샵 17.03.15 13:03 답글 신고
    지방 사람들은 어떻게 경력 쌓으라는 건지 ..씁쓸하네요...조언 감사합니다^^
  • 레벨 일병 bus1 17.03.14 15:18 답글 신고
    타지역에서 경력쌓으시는게 가능하시다면 경기도쪽 알아보세요..
    경기도쪽에는 초보자 받는곳도 더러 있습니다....ㅎㅎ
    그 중에 고양교통 이라고 초보자 구하는거 같네요...ㅎㅎ
    고양교통 연락처 입니다...전화해보셔요....
    031-966-2480
  • 레벨 병장 더샵 17.03.14 16:03 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 일병 bus1 17.03.14 16:06 신고
    @더샵 연락해보셨나요...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 더샵 17.03.14 17:16 답글 신고
    타지역은 힘들 꺼 같아요ㅜ 저의집 내무부장관이 하락을 않해주네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장