바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 서울버스 17.03.16 12:19 답글 신고
    어느지역인데 17개인가요?
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:33 답글 신고
    경기도 북부권입니다
  • 레벨 병장 일산팔팔 17.03.16 12:41 답글 신고
    헉 만근이 17일이에요?! 저는 아직 한달에 17일 근무해 본적이 없네요.. 제 노선은 57분 운행에 10분 휴식입니다. 출근시간 전탕은 20분 휴식도 간혹 있구요 식사시간은 25-30분이고 더블뛰면 10시 반 이전 퇴근이네요.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:33 답글 신고
    17일인대신 하루 근무시간이 14ㅡ15시간정도밖에 안됩니다~
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.03.16 13:20 답글 신고
    더블을 꼭 타야하는 만근 갯수네요.. 월급 차감없는 방향으로 근무일수 조정이 좋은쪽으로 개선이 됬음 좋겠네요!
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:34 답글 신고
    그나마 하루 14ㅡ15시간근무라 괜찮다고 생각해요. 쉬는시간때에 낮잠도 잘수있고용
  • 레벨 소장 시민의발 17.03.16 13:36 답글 신고
    저보다 많이 쉬시네요..
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:34 답글 신고
    길막히는 서울은... ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 17.03.16 13:59 답글 신고
    저희는 오전은 두바퀴..한바퀴 돌고 가스넣고 30분 쉬고..
    오후는 세바퀴..한바퀴돌고 1시간..두바퀴돌고 50분..그리고 막탕 나가요.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:35 답글 신고
    하루 5탕이면 왕복 3시간정도 되려나요?
    대원강동이시면 370??
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 17.03.17 02:54 신고
    @쯔아시작하자
    370맞습니다..
  • 레벨 원사 3 꼬마크레인 17.03.16 15:03 답글 신고
    전 버스는 아니지만 하루 7~8시간은 운전 하는데, 이젠 무릎에 무리가 오네요.
    딱히 누가 쉬지말라고 하는건 아닌데, 쉬어도 차에서 쉬니...
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:36 답글 신고
    화물시절이 생각나네요.
    저도 낮잠잘땐 맨뒷좌석으로 가서 잡니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 강동구민의발 17.03.16 15:36 답글 신고
    오전반 1:20~25분 걸리는코스 오늘은 신호빨이랑 손님빨 잘받아서 4 14 9 7 네번 쉬었네요... 반대로 그저껜가는 불운에 불운이 겹쳐서 화장실 큰거한번 작은거 세번 보고 바로 나갔어요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:37 답글 신고
    저도 엊그제 상행 45분이 정상인데 신호,손님빨덕에 1시간이 걸려서 20분밖에 못쉬고 나갔네요 ㅜㅜ
    뒷차만 개이득!
  • 레벨 원사 1 cia007 17.03.16 15:43 답글 신고
    안양쪽 마을 만근이15개인데...
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:37 답글 신고
    하루근무시간이 14ㅡ15시간정도라 괜찮네요.
    운전시간만 따지면 10ㅡ12시간이내구용
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.03.16 15:48 답글 신고
    경기도 중엔 좋은노선 같네요
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:38 답글 신고
    길만안막히고 신호잘받으면 왕복 1시간10분도 가능하더라구요... 그만큼 쉬는시간도 늘서나고쇼
  • 레벨 병장 Morning800 17.03.16 16:36 답글 신고
    저희는 한탕 3시간코스에 휴식시간 기본 20-25분 정도됩니다. 회차점에서 시간맞춰서 출발하기 때문에 남으면 남는대로 휴식하고 오바되면 바로 출발하는 구조입니다 ㅎㅎ 하루에 5-6탕 이구요.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 19:40 답글 신고
    저도 회차점에서 추가로 5ㅡ10분정도 쉴때도 있어요. 회차지 출발시간도 맞춰야하다보니...
  • 레벨 이등병 젊은중년 17.03.16 20:50 답글 신고
    일산 M버스 신규 노선인데 오전 6시가 첫차고 막차는 새벽01시 가 막차 인데 한바퀴 돌고오면 새벽3시쯤 되네요.쉬는 시간은 저녁 늦은 시간은 3~40분 정도이고 보통 20분정도 입니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.16 21:29 답글 신고
    바쁘게 돌아가는군요... 엠 신규면 가온누리신가봐용
  • 레벨 하사 2 wortmstkandpf 17.03.17 08:58 답글 신고
    부천에서 시내노선 하고 있습니다. 한바퀴3시간 정도에 보동 10-20분 출퇴근 시간에는 5분에서 10분 쉽니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.17 20:47 답글 신고
    타이트하네요...
  • 레벨 소위 1 전직제주시민의발 17.03.17 20:33 답글 신고
    제주는 제가 일했던 회사는 14개 만근 이였던가 했는데 기본 19~21개는 했던거 같습니다.
  • 레벨 하사 2 쯔아시작하자 17.03.17 20:47 답글 신고
    비슷하네요.
    저도 기본 18ㅡ20개 타는것같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장