바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 부릅뜬두눈 17.03.16 21:22 답글 신고
    정중하게 말씀하셨는데도 불법주차한다면 담당 시.구청에 화물트럭 밤샘주차 신고하시면 됩니다.벌금이 쎈편이라 다시는 주차 안할거에요.
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.16 21:28 답글 신고
    말은못했습니다 퇴근하고 좀있다가 주차하기때문에 주차하지말라고 종이붙어놨는데도 주차하네요!
  • 레벨 하사 3 꼬마신랑입니다 17.03.16 21:48 답글 신고
    혹시 전주 중화산동인가요?
    한신코아 아파트뒷쪽에서 많이보던
    차인거같아서요
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.17 08:34 답글 신고
    네 맞습니다!ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 먹거리주문하기 17.03.16 23:58 답글 신고
    신고가답입니다
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.17 08:34 답글 신고
    스트레스가 장난아니네요ㅠㅟ
  • 레벨 중사 1 시방군 17.03.17 08:10 답글 신고
    신고해야죠. 매일 찍었다가 한번에 신고하세요.
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.17 08:35 답글 신고
    번호판만 알면 하고싶네요. ,
  • 레벨 상사 3 벤츠추레라 17.03.17 08:15 답글 신고
    밤에는 안쓰는 땅이면 차주분과 얘기 잘해서 월 주차료 받으세요 화물차야 아침일찍 출발하니 밤에는 노는 땅이면 님도 주차료 받고 차주도 주차스트레스 안받고~~
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.17 08:36 답글 신고
    건물주가 아니라. . 그리고 간판가려지는것 때문에 그러는거예요ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 기산가자 17.03.18 19:51 답글 신고
    밤에 장사도 안하는데 쫌 야박해 보이네요 아침에 장사 시작할때도 피해주는것도 아닌데....
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.18 23:50 답글 신고
    피해야 주죠. . 간판불은 왜켜놓을까요? 손님들이 지나가다가 볼수있기때문에. 전기세내면서 켜놓는건데 차로인해 간판이.가려진다하면 지나가던사람이 볼수있을까요?
  • 레벨 병장 기산가자 17.03.19 00:23 신고
    @대세는디젤 정 그러시다면 윗분들 말처럼 법적인 조처 보다는 한번쯤은 메모지를 크게 써서 차에 붙이는것도 좋은것 같네요 어쩌면 저분 입장에서는 장사하는 사람의 입장을 이해하지 못해서 그런 실수일수도 있다고 생각이 되고 또 실수를 실수로 용납해주는것 또한 사업자로써 한번쯤은 관용할수도 있지 않나 생각이 되네요
  • 레벨 병장 기산가자 17.03.19 00:24 신고
    @대세는디젤 원만한 문제 해결을 위해 글을 쓴것이지 어떠한 처벌을 원하여 글을 쓴것 같지는 않아 이렇게 장문의 댓글을 쓰게 되었습니다 제가 이 사건의 당사자는 아니지만 원만하게 해결되길 바랍니다 늘 행복하시고 수고하세요~
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.20 09:33 답글 신고
    @기산가자 붙었는데 주차해놓드라고요 그래서 다시 강력하게 붙었더니 이제는 주차를 안하네요! 월요일인데 보람차고 즐거운 하루되세요!
  • 레벨 병장 기산가자 17.03.22 18:32 답글 신고
    문제가 해결되셔서 정말 다행입니다 저도 가끔 가게사업 하시는 분들의 고충을 이해하지 못해 종종 이런 실수들을 하고는 한답니다 오늘도 장사 번창 하시고 하시는 일들 마다 다 잘되길 바랄께요~
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 17.03.22 22:03 신고
    @기산가자 아니예요! 저도 이해못하는건 아닌데 매번 저런일이 있다보니ㅠㅠ 암튼감사합니다! 지나가시는일 있으시면 가게한번 놀러오세요! 전북전주입니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장