바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 버스타자고양교통 03/19 12:46 답글 신고
    안녕
    좋은 주일 되고 안운하세요
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 12:47 답글 신고
    네 임기사님 일요일이라 일산 많이 막힐텐데 안전운전하십시요!!!
  • 레벨 상사 3 크레인의발 03/19 13:03 답글 신고
    동료기사님들께 박카스 돌림에서 훈훈하십니다ㅎ
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 13:20 답글 신고
    더불어사는 사회잖아요~^^
  • 레벨 일병 노친네 03/19 13:13 답글 신고
    저두 어제 웬 술취한 할아버지가 돈없고 카드도 없는데 그냥 타겠다구 소리치길래 안된다구 했더니 가지고 있던 가방 집어던지고 난리를 부렸는데...
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 13:21 답글 신고
    ㅎㅎ 인간이하로 행동하면 인간대접 해줄 필요가 없죠
  • 레벨 상병 김포시민의발 03/19 13:35 답글 신고
    10000원 하니까 엊그저께 일이 생각나네요.. 새벽 4시 40분차로 출발해서 검단 하나로 아파트에서 첫손님 등장.. 안녕하세요 라며 밝게 웃으며 자리에 앉으시고는 단말기 태그를 안하시길래.. 기다리다 기다리다 완정초등학교에서 카드 찍으셔야죠 손님 하니 아! 하며 가방 뒤적뒤적.. 약 3분뒤 제 옆으로 어슬렁 어슬렁 오며 만원짜리 밖에 없다길래 친절하게 앞문 따고 하차시켰어요 고의성이 너무 보여서..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 Premiers 03/19 14:28 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 16:50 답글 신고
    그럼요
    일부러 악용하면 안됩니다
    잘하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 키셀레바 03/19 13:46 답글 신고
    훈훈하네요ㅎㅎㅎ
    저는 고생한다고 여성 승객에게 커피 받은적있어요ㅋ
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 16:50 답글 신고
    우와 마음이 따뜻하신분이시군요!!
  • 레벨 준장 Premiers 03/19 14:28 답글 신고
    ㅊㅊ
    감사합니다!!
  • 레벨 병장 김포부평의발 03/19 14:58 답글 신고
    아직까지 박카스 하나 받은게 전부이지만 사소한거에 감동먹고 뿌듯하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 16:51 답글 신고
    네네 ㅎㅎ
    큰걸 바라는건 아니고 말한마디 행동 하나가 기쁨을 주고 있습니다
  • 레벨 병장 귀여운재돌이 03/19 15:05 답글 신고
    저도 가끔 승객분들이 음료수를 주시지만 80 넘으신 할머니가 손자같다고 초콜렛 까서 주셨던게 기억이..^^ 아직 1% 천사 승객이 있어 운전기사도 살만하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 16:52 답글 신고
    네 맞습니다
    노인복지회관에서 손님 많이내리면 영상과학고 지나서 주엽역 못들어갈까봐 초조했던 기억들이 많네요
    반성합니다
  • 레벨 하사 2 농촌의발 03/19 15:55 답글 신고
    그맛에 일하는거 아닐까요??
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 16:52 답글 신고
    ㅎㅎ 네네 그래도 사람상대하는 직업은 역시 사람으로써 치유가됩니다
  • 레벨 상병 띱때 03/19 16:02 답글 신고
    훈내 진동이네요. 안전운전하세요. 항상 신강기사님
    감사합니다!
    저뿐만 아니라 대부분 기사님들께서 똑같은 상황이였다면 그러셨을꺼에요^^
  • 레벨 대위 2 베엔츠 03/19 18:02 답글 신고
    추천 남김니다. 좋은기사님 과 좋은승객의 감동스토리네요
    인천에서 서울까지의 모습에 감동 받으신거 같습니다
    평소 승객을 향한 따뜻한 마음이 전해 지네요

따뜻한 말씀으로 대해주셨기에 승객분께서도 감사한 마음 보답하셨다고 생각합니다
    그마음 변치마시고 항상 귀감이 되는 모습 기대하겠습니다
    남은 주말도 행복하세요
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 19:29 답글 신고
    네 감사합니다!
    항상 어디서든 안전운전입니다
    그래도 보배에서 이렇게 같은 동종업계 종사자분들끼리 얘기나눠서 많은 도움됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/19 19:29 답글 신고
    아 여자승객분 얘기는 농담입니다!!!
    그냥 웃자고 하는소리였구요
    그때 그 당사자이신가보네요!!
    기사님이랑은 잘되셨는지요? 개인적으로 대할때라는 표현을 쓴걸보니 결국 만나셨나봅니다?^^
  • 레벨 하사 1 또정 03/20 00:06 답글 신고
    수고하셨습니다.^^
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/20 07:06 답글 신고
    감사합니다ㅋ
  • 레벨 중사 1 창원노숙자 03/20 02:05 답글 신고
    뭐든지 그 또아이들때문에 일에 힘이빠지죠...
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/20 07:09 답글 신고
    네ㅋ 저는 무례한 손님들에겐 똑같이 대해줍니다ㅋ
  • 레벨 상사 3 자코펜더 03/20 10:49 답글 신고
    승차료에 대한 데이터가
    버스에 기록되나요?
    아니면 기사 재량으로 융통성있게
    처리해도 회사에 보고되거나
    그로인해 기사에게 불이익을 받는
    일은 없는지. . .
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/21 13:50 답글 신고
    네 말씀하신대로 제가 그 부분까진 생각못했네요
    그래서 제 사비로 승객 요금만큼 납부했습니다
    감사합니다!!
  • 헌병 보배드림 03/20 11:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 청주시민의발 03/20 14:01 답글 신고
    좋은일하셔서 좋은일로 보답받으셨네요^^ 장시간 운전하면서 친절하기란 쉽지않지만 그만큼 돌아오게되있는것같아요! 뿌듯함느낄때도많구요~~ 오늘도 친절 안전운전입니다^^
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/21 13:50 답글 신고
    네 감사합니다!!!
    좋은일들만 가득하신 하루되세요^^
  • 레벨 대령 3 Brooklynlife 03/21 09:15 답글 신고
    추천합니다
    항상 건강하시고 가내 평안하시길 바랍니다
    감사합니다
    항상 행복하셨으면 좋겠습니다^^
  • 레벨 중사 1 흑웅 03/21 14:06 답글 신고
    인천님은 어느 노선인가여 만수역 근처 노선이라면 대기 한번 타드리죠
  • 레벨 상사 1 인천에서서울까지 03/21 15:21 답글 신고
    말씀만으로도 감사합니다^^
    저는 1301번 있다가 9802번으로 넘어왔습니다ㅋ
  • 레벨 중사 1 흑웅 03/21 18:17 신고
    @인천에서서울까지 우리 차고가 8월에 시흥에서 김포 갈산리로 이사가는데 출퇴근 라인에 9802 다니네요
    검단 사거리쪽에서 연말에 대기 함 타겠습니다
  • 레벨 일병 왕호경태 03/21 16:49 답글 신고
    그 사람의 행동을 보면 인격이 나오는 법인데~ 그 어르신의 행동은 좀 씁쓸하네요.
    그래도 잘 대처했네요~ 또하나 배우고 갑니다~^^

덧글입력

0/2000

오늘 광주 날씨 참 좋네요(살짝 더워요)
안녕하세요 선배님들 마을버스 취업했는데 질문 좀 드립니다.
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장